Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Johnny Somali’s Trial Went Terribly for him.. LIVE after Trial
С одной стороны я верю что бывают случайности, ну типа как приходишь домой с полной сумкой продуктов, но отвлекаешься на какие-то срочные дела, телефонный звонок или что-то еще, а потом замечаешь как там вся заморозка потекла из сумки... но это ребенок, блин, как про него можно забыть и пойти играть на пианино?
Напомнило тот случай где мужик поехал на работу, а по дороге должен был сына отдать в детский сад, но забыл про спящего сына на заднем сиденье и только вечером после работы нашел его там умершего от жары. И все так сочувствовали мужику, а потом стали вскрываться подробности как они с женой устали от ребенка и гуглили при какой температуре можно умереть в машине
как про него можно забыть и пойти играть на пианино
В случае бабки - явно деменция. А так бывает, что забывают люди с депрой и очень заебанные.
потом стали вскрываться подробности как они с женой устали от ребенка и гуглили при какой температуре можно умереть в машине
Таких единицы, обычно это или менталки, или пьянка. Человек в определенной ситуации легко может забыть про все, даже про то, что надо сменить тампон, вытереть задницу или принять жизненно важное лекарство. Многие забывают покормить питомца.
Но я думаю, что если бы бабушка имела какие-то криминальные наклонности, они бы намного раньше проявились. У нее бы кто-то из своих детей умер, или даже из взрослой родни.
Ну, кстати, не факт, если там просто похуизм и нарциссизм какой-нибудь. Когда у нее были свои дети, за ними мог ухаживать кто-то другой, типа там бабки или старшие дети. А тут она сама бабка и ей насрать, тем более это дети нелюбимой дочки. Может, она в глубине души считает, что у этой дочки не должно быть детей. Тру стори, слышала про случай, когда у бабы были любимый сын и нелюбимая дочка и она беременной дочке заявила, что типа родила ее для обслуживания, лучше б у нее был выкидыш, кто вообще позволил ей детей заводить. Совпадение очень подозрительное, конечно, явно внучиков от другой дочки ей тоже оставляли и с ними ничего не произошло. Ну и как-то ожидаешь, что человек, который однажды уже так крупно проебался, станет осторожнее впредь.
но это ребенок, блин, как про него можно забыть и пойти играть на пианино?
Допустим, такое может быть, но у тебя уже погиб один внук, после такого, по идее, за другим с особым вниманием будешь следить.
Как максимум? Решили, что оба раза неумышленно?
Просто утопление это одно, а оставление в авто после ряда громких случаев теперь подсудно. Там же прецедентное право.
но это ребенок, блин, как про него можно забыть и пойти играть на пианино?
Случаев с забытыми в машине детьми просто дохуя, к сожалению.
Может, она в глубине души считает, что у этой дочки не должно быть детей. Тру стори
У меня такая трустори была в семье
Так что я тоже не исключаю умысла, хотя все-таки больше склоняюсь к тому, что бабка просто, ну... недалекая и без эмпатии, скажем так. Ей что ребенок, что котик. Свои не убились в младенчестве просто потому что повезло или рядом еще другие люди были на подхвате, а вот с детьми дочери уже повезло меньше, да и возраст на внимательности сказывается не лучшим образом.
Случаев с забытыми в машине детьми просто дохуя, к сожалению.
Помню, как в свое время на дайровском правдорубе топили за этих еба-забывак, типа, понять, пгостить и пожалеть
У меня такая трустори была в семье
Кстати там на суде запретили упоминать утонувшего внука, присяжные знали только про конкретную ситуацию с оставлением в машине на жаре. И все равно ее осудили на максимум.
топили за этих еба-забывак, типа, понять, пгостить и пожалеть
Слушай, ну разные бывают ситуации. Помню смотрел видео про такую женщину. У нее был сильный стресс долгое время, муж уехал по работе, она одна зашивалась, машина сломалась, взяла другую, с непривычной эргономикой, детское кресло из-за этого стояло с другой стороны. С яслями вышла какая-то накладка, из-за этого надо было изменить маршрут, а она об этом забыла. Глянула в зеркало по привычке, ребенка не увидела, мозг эту информацию вычеркнул, ну она и ушла на работу.
Ребенка искренне любила, чуть с ума не сошла от горя. Дали ей срок условно, на суде были две незнакомых женщины, которые все заседание прорыдали - оказалось, тоже такие вот матери, забывшие своих детей в машинах.
Анон пишет:Как максимум? Решили, что оба раза неумышленно?
Просто утопление это одно, а оставление в авто после ряда громких случаев теперь подсудно. Там же прецедентное право.
Погодите, так у них же вроде наоборот оставлявших детей в машине оправдывали или даже вообще не привлекали к суду. Я помню, когда у нас закон подлецов Димы Яковлева принимали, мотивировали это как раз тем, что в США оправдывают людей, забывающих детей в машинах со смертельным исходом.
Вспомнилась бабка, которая внучке масло в волосы втирала, а у внучки была аллергия
Погодите, так у них же вроде наоборот оставлявших детей в машине оправдывали или даже вообще не привлекали к суду.
Так это зависит от конкретного дела, от штата, от адвоката, и как в итоге присяжные решат. Уставшую рыдающую мать-одиночку в депрессии могут и оправдать, а бабку вон посадили
блин, как про него можно забыть
Запросто
рыдающую мать-одиночку в депрессии могут и оправдать, а бабку вон посадили
Сажали матерей, оставивших на вечер ребенка отцу, за то что отец отнес ребенка в бебибокс.
Пруф?
В тк приносили несколько случаев.
В тк приносили несколько случаев.
Да какая разница, что приносили в ТК, мы не обязаны ее шерстить. Утверждаешь что-то, неси пруфы. Я нашел только одну такую историю, и мать не посадили, а оштрафовали.
Сажали матерей, оставивших на вечер ребенка отцу, за то что отец отнес ребенка в бебибокс.
И каким образом русский кейс тут аргумент?
Невестка очень быстро бегала.
Последствий ни для кого не было.
Кошмар. Надеюсь хоть накостыляла обеим.
Слушай, ну разные бывают ситуации. Помню смотрел видео про такую женщину.
Помни, смотри дальше