Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Артур правда мог покончить с собой, и тело наверняка его. Мать верит, что сын жив, потому что не может смириться с его смертью, тем более с суицидом.
ты смотрел видео? Там труп на несколько см ниже ростом. Трупы не могут так усыхать, тем более в воде находясь. Труп, скорее, будет немного выше ростом (так сказал судмедэксперт), так как исчезает нагрузка на позвоночник, мышцы расслабляются и тд . Ну и далековато как-то он заплыл.
Артур совершенно точно мертв, но этот утопленник - не он, менты просто не захотели искать, а дело закрыть надо.
Интересно ещё, что абсолютно все герои видео, у которых пропал близкий человек, придумывают какие-то невероятные теории, почему он жив, хотя в 90% таких историй если человека всё же находят, его обычно находят мертвым. Это самый простой и логичный ответ.
Вон, отец Краснощек вообще придумал какие-то спецслужбы, настолько не может принять факт, что дочь убил любовник. Мне ещё, кстати, странно, что у родителей связи аж до Дерипаски, а правду так и не услышали.
Подписота реально поехавшая совершенно, им заняться нечем?
подписота там стремная, я в комменты даже не смотрю больше, такую херню несут периодически
Мне ещё, кстати, странно, что у родителей связи аж до Дерипаски, а правду так и не услышали.
Тоже на этом моменте споткнулся. Втф вообще.
Вон, отец Краснощек вообще придумал какие-то спецслужбы, настолько не может принять факт, что дочь убил любовник.
Если это настолько очевидный факт, по почему милиция не смогла найти тело и доказать причастность любовника? Он вроде не какая-то важная шишка. Тогда бы родители, наверное, смирились со смертью дочери, а так и будут до последнего надеяться на лучшее.
почему милиция не смогла найти тело и доказать причастность любовника? Он вроде не какая-то важная шишка.
Думаю, хозяева их гостиницы не слишком хотели скандала со своим охранником.
Если это настолько очевидный факт, по почему милиция не смогла найти тело и доказать причастность любовника?
Потому что не искала. Это же Дивеево, светлая обитель добра, место паломничества и ебейших финансовых потоков. Кому нужно такое пятно на репутации? Получилось убийство в курортной стране в миниатюре. Всё максимально замели под коврик и притворилась что ничего не было.
Мне интересно куда можно было зимой спрятать труп так, что бы с концами. В воду не кинешь, закопать не получится, кострище будет видно.
А сама история похожа на дело Игнашова, только там беременную любовницу нашли убитой, но ничего не смогли доказать.
Старушка, бывшая учительница и директор школы, у которой ДВАЖДЫ случайно умерли внуки
Первый утонул когда она за ним присматривала и уснула, родители поплакали и родили дочку, когда дочке было полгода ее оставили бабке на пару часов, а та забыла ее в машине на солнце
Бабку судили только за второй случай, дали всего 5 лет потому что это максимум в подобных делах.
ДВАЖДЫ случайно умерли внуки
Их родители с ней как, продолжают общаться?
Думаете, убила она их?
Думаете, убила она их?
Вообще может быть роковой случайностью.
сказочная долбоебка
Там еще интересный момент в видео, у тетки две дочери, вот эти двое внуков от одной. А когда девочка умирала в машине от жары бабуля болтала по телефону со второй дочерью, обсуждая как та привезет ей своего сына и как они будут готовиться к праздникам. В комментариях люди пишут ну очевидно кто у нее любимый ребенок.
Но мамаша тоже молодец, эта бабка уже не уследила за одним внуком, а тебе так всралось сходить к парикмахеру что ты доверяешь ей второго
действительно, как можно доверять родному человеку после трагического несчастного случая
трагического несчастного случая
Должна была сидеть с ребенком, но случайно легла спать?
А она легла? Я не одолел получасовое видео, но так-то люди спят не только в кровати. Могла сидеть караулить и незаметно задремать сидя.
Могла сидеть караулить и незаметно задремать сидя
Значит никаких детей ей доверять нельзя. Общаться пусть приходит, но присматривает пусть другой человек
сказочная долбоебка
Да, есть такие.
Бабку судили только за второй случай, дали всего 5 лет потому что это максимум в подобных делах.
Как максимум? Решили, что оба раза неумышленно?
Как максимум? Решили, что оба раза неумышленно?
Анон, а как ты докажешь умышленность в ее случае? Особенно с первым ребенком: если следов насильственного утопления не было, то умысел ты не докажешь никак, это просто халатность (я не в юридическом смысле). Во втором, подозреваю, тоже нужны пруфы, что она заперла девочку специально, а их нет. Опять получается халатность.
Значит никаких детей ей доверять нельзя. Общаться пусть приходит, но присматривает пусть другой человек
Плюсую. Не говорю что с таким родственником надо обрывать все связи (хотя я бы не смог наверное дальше общаться, но и то, это я сейчас так говорю, не дай бог оказаться в такой ситуации, я не знаю, как изворачивалась бы моя психика, чтобы пережить это). Но если человек уже доказал, что может так безответственно подходить к присмотру за детьми, что аж до летального исхода, то ребенка с ним нельзя оставлять одного, просто нельзя. Ну, если ребенок тебе дорог и запасных не осталось. Потому что человек уже показал, что у него нет вот этого звоночка в голове, который напоминает, что рядом с ним маленький ребенок и нужно постоянно проверять, как он. А это в любой момент может выстрелить.
Отредактировано (2025-04-14 09:12:54)
Да уж, бабушка - просто родственник мечты, трудно представить, как они вообще все это пережили. Если там не семья психопатов, конечно.
Но я думаю, что если бы бабушка имела какие-то криминальные наклонности, они бы намного раньше проявились. У нее бы кто-то из своих детей умер, или даже из взрослой родни.
В рамках следственного эксперимента доверить бы ей третьего…
Но я думаю, что если бы бабушка имела какие-то криминальные наклонности, они бы намного раньше проявились.
А не могло с возрастом переклинить?
В рамках следственного эксперимента доверить бы ей третьего…
У второй ее дочери есть дети, правда неизвестно какой там возраст и через 5 лет это уже явно будет не младенчик
У второй ее дочери есть дети,
интересно,оставляла ли она их с бабушкой...