Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Живет сейчас где-то этот душегуб и в ус не дует.
Француз который? Редкостная мразь, да.
Француз который?
Да, он. Вообще не верю в покаянный ркн от таких аннигиляторов, особенно после того случая, когда мужик убил всю семью, свалил и жил спокойно в другом штате несколько десятилетий, пока его рожу не показали по телевизору и жители одного городка не узнали своего соседа, которого считали вполне приличным человеком. Его новая жена вообще в шоке была. Жил себе и помер бы спокойно, если бы не телепередача. И ничего ему не жало.
когда мужик убил всю семью, свалил и жил спокойно в другом штате несколько десятилетий, пока его рожу не показали по телевизору
Кошмар. Хотя меня в таких случаях больше удивляет, что такие передачи смотрят, да еще соседей узнают.
Странно, что из страны не уехал.
Хотя меня в таких случаях больше удивляет, что такие передачи смотрят, да еще соседей узнают.
В смысле удивляет? Мы в треде серийных маньяков и криминала, мы все интересуемся серийными маньяками и криминалом. Другие люди тоже. Передача была «Самые разыскиваемые преступники Америки».
Странно, что из страны не уехал.
Убийство Джон Лист совершил в 1971 году, тогда и технологии у полиции были другие, и базы общей еще не существовало. Легче было затеряться. Взяли его только в 1989 году.
А кто это?
Граф Дюпон де Лигоннес. Эпичный кейс семейного аннигилятора, тут в треде тоже обсуждался. Начинать надо, имхо, с Unsolved Mysteries Нетфликса, эпизод Дом ужаса.
Др.анон.
Меня всегда в этом кейсе криповал факт, что он сначала убил всю семью, кроме младшего сына, потом съездил с ним в ресторан, и только после этого и его убил. Пиздец жуть.
Отредактировано (2025-03-24 13:35:02)
Убийство Джон Лист совершил в 1971 году, тогда и технологии у полиции были другие, и базы общей еще не существовало. Легче было затеряться.
Он еще и время выиграл. Все обставил и подготовил, чтобы семью как можно дольше не искали.
Их только через месяц обнаружили, а его самого и след простыл.
Граф Дюпон де Лигоннес
Прочитала. Какой ужас. Дети спали в этот момент? Они совсем взрослые. И собак усыпил?
В таких случаях поневоле думаешь, что случаи из СПН - правда
В таких случаях поневоле думаешь, что случаи из СПН - правда
Так многие сюжеты из ужастиков и триллеров на таких историях и основаны как раз.
Так многие сюжеты из ужастиков и триллеров на таких историях и основаны как раз
Мне проще поверить в проклятое ружье, чем в подобный умысел.
Даже по смыслу - денег особо не было, но в результате он потерял дом, бизнес и все прочее. Страховка, опять-таки.
А если нашел в доме отца что-нибудь чрезвычайно ценное и захотел все только для себя - почему просто не ушел? Дети взрослые все, не надо было бы переживать, что они голодают без него.
Дети взрослые все, не надо было бы переживать, что они голодают без него.
Так он не за них переживал, а за себя. Он много лет врал о своих успехах и боялся, что его ложь раскроется. Еще и принадлежность к старинному роду вавку усугубляла, наверно. Типа аристократ, нужно быть успешным и богатым.
Еще вспомнился Жан-Клод Роман. Поступил в мед, но бросил на втором курсе. Родителям, а в дальнейшем жене и двум детям долгие годы врал, что он успешный врач и работает в ВОЗ. Плюс еще мошенничал с деньгами: брал деньги у знакомых с обещанием инвестировать.
Когда его раскрыли, убил жену, детей и родителей. Пытался убить любовницу, потом покончить с собой - ни то, ни другое не вышло. Вылечился, получил 22 года и даже вышел досрочно в 2019 году
Мне проще поверить в проклятое ружье, чем в подобный умысел.
Ну вот всякие сказки со страшилками так и появились)
Так он не за них переживал, а за себя. Он много лет врал о своих успехах и боялся, что его ложь раскроется.
Так она и так раскрылась.
Еще вспомнился Жан-Клод Роман. Поступил в мед, но бросил на втором курсе.
Помню, что был еще похожий парень, но не помню имени. Врал, что получил образование и вообще работает на Илона Маска. Отец узнал, что это сказки, парень убил родителей.
Вот на что расчет, как ложь такого масштаба может НЕ раскрыться? И чем больше пиздишь, тем глубже яма.
Отредактировано (2025-03-24 21:54:55)
Помню, что был еще похожий парень, но не помню имени. Врал, что получил образование и вообще работает на Илона Маска. Отец узнал, что это сказки, парень убил родителей.
Недавно была девушка такая, виртуозно врала родителям и соседкам по общаге что учится, хотя на самом деле ее отчислили, она продолжала жить в общежитии, родители следили за ней по приложеньке в телефоне но она врала что пораньше отпустили с лекции или что лекция по удаленке. Когда родители совсем перестали верить приехала домой и убила мать, планировала убить и отца, но ее спалили соседи и вызвали копов.
Родителям, а в дальнейшем жене и двум детям долгие годы врал, что он успешный врач и работает в ВОЗ
А жили на что? Одно дело знакомым рассказывать, а другое семью содержать на соответствующем уровне.
Это тот самый Грант Амато, который в пределах последних 5 страниц появлялся с камео. Его какая-то тетка пыталась нанять для убийства мужа.
ЗЫ. Брата он тоже грохнул. Причем он пытался Гранту помогать, беседы там проводил (хотя и некоторое количество денег тоже). Выжил только третий сын, который вроде жил далеко и в гости приезжал пару раз в год.
Недавно была девушка такая, виртуозно врала родителям и соседкам по общаге что учится, хотя на самом деле ее отчислили, она продолжала жить в общежитии, родители следили за ней по приложеньке в телефоне но она врала что пораньше отпустили с лекции или что лекция по удаленке. Когда родители совсем перестали верить приехала домой и убила мать, планировала убить и отца, но ее спалили соседи и вызвали копов.
Сидни Пауэлл? Но это 2020.
Это тот, который потом еще врал, что убитые им родители уехали в охотничий домик, и с телефона матери писал смс? Патологический лжец, психопат и идиот вдобавок.
Это тот самый Грант Амато, который в пределах последних 5 страниц появлялся с камео.
Не, я потом нагуглил, это был Чэндлер Холдерсон.
Но какая частая история, однако
Это тот, который потом еще врал, что убитые им родители уехали в охотничий домик, и с телефона матери писал смс? Патологический лжец, психопат и идиот вдобавок.
Этот самый. До этого он сам себе писал письма из колледжа, письма с работы и тд, вот и пошел по привычной "гениальной" схеме
Отредактировано (2025-03-25 00:20:15)
Сидни Пауэлл? Но это 2020.
Может, Дженнифер Пан? Корейская семья из Канады.
Не, я потом нагуглил, это был Чэндлер Холдерсон.
О, я попутал. Пардон.
Не, это частная история среди хлебушков, которые любят пиздеть, но не любят работать...
Кмк, это еще одно "типовое" преступление. Есть семейные аннигиляторы, есть массовые убийцы, есть ангелы смерти, а вот еще есть гомицидальные пиздаболы. Когда первый раз натыкаешься, выглядит как wtf и нахуя, но потом узнаешь о других похожих кейсах и понимаешь, что это паттерн
Кмк, это еще одно "типовое" преступление. Есть семейные аннигиляторы
Мне кажется, эти
гомицидальные пиздаболы
это подвид аннигиляторов. Их тоже больше всего волнует, что о них подумают самые близкие люди, поэтому в случае прокола надо этих людей убить. Они же не левых людей, обнаруживших их ложь, убрать пытаются.
Я думаю, они по большей части разновидности коллапснувших нарциссов. Сперва они выстраивают себе красивенький грандиозный фасад (крутых карьеристов, крутых семьянинов, крутых еще кого-то), который не соответствует действительности, надувают его и поддерживают годами, в процессе он становится все большей и большей сверхценностью. Потом фасад рушится, эго коллапсирует, "все пропало, шеф", у человека высвобождается огромное цунами ярости и агрессии и он их направляет на тех, кого считает своими обидчиками/источниками своих бед/свидетелями своего непереносимого унижения, чтоб отомстить/заткнуть рты.
Но и случайным людям тоже может попасть, кстати, если не повезет. Тот японский чувак, которого раньше обсуждали, который двух человек задавил нисхуя, скорее всего в каком-то таком же состоянии это сделал. Он скорее всего уже и был чем-то взвинчен в тот день, поэтому и вел себя демонстративно нагло, а тут ему еще показалось, что они его жутко унизили своими осуждающими взглядами, надо им показать, что он не терпила какой, он такого обращения не потерпит, как они смеют его осуждать!
Отредактировано (2025-03-25 01:59:44)