Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
https://x.com/DoctorTurtleboy/status/18 … 75943?s=19
https://x.com/DoctorTurtleboy/status/18 … 29326?s=19
Обвинение решило перещеголять тетю Бев, и выкатили всратых ходатайств. Оно требует:
- запретить вообще как-то описывать или что-то говорить про присяжных, что их якобы может идентифицировать. Описания типа чёрная женщина средних лет, молодой азиат, белый дед, и их реакции на происходящее типа тоже под запрет.
- запретить сообщать присяжным причину смерти О'Кифа, указанную в его свидетельстве о смерти (там сказано "не установлена").
- запретить упоминать следствие против полицейских, проводивших аресты и это горе расследование, следствие фбр, то, что Проктор сам на грани следствия против него самого, и вообще запретить пытаться выставить доблестную полицию и обвинение в частности в декрет свете, потому что же подрывает доверие к обвинению.
- запретить поднимать тему прорвы охуенных нестыковок, совпадений, жопных звонков, и массовой потери памяти и всех телефонов замечательными во всех отношениях МакАльбертами, и вообще запретить говорить на уважаемых людей кака, вытаскивая из старины минувших дней какие-то драки и пьянки с покрыванием их корешами полицейскими.
- обязать защиту представлять дело посредством увеселительного танца
Защита тем временем потребовала запретить макАльбертам злобно буровить присяжных взглядом, как это делал их старшенький весь первый суд.
Я вспомнил кейс где парень сначала был просто странным и родители вяло пытались его отправить к доброму доктору, но потом ВНЕЗАПНО чел решил что он собака и загрыз двух людей
Это тот, который пошел в ресторан пообедать с родителями, а потом вдруг вскочил, убежал и напал на семейную пару в гараже? Жуткая история, но там у человека уже давно были проблемы с психикой.
Это тот, который пошел в ресторан пообедать с родителями, а потом вдруг вскочил, убежал и напал на семейную пару в гараже? Жуткая история, но там у человека уже давно были проблемы с психикой.
А где почитать?
ВНЕЗАПНО чел решил что он собака и загрыз двух людей
Как это физически возможно?
Люди очень мощные животные с очень мощными зубами и челюстями.
Челюсти мощные, не вопрос, но зубы-то относительно тупые. Чай, не хищники.
Довольно индивидуально, и резцы с клыками нам для загрызия и даны. Тем более мы сейчас не сидим исключительно на грубой пище, от которой зубы стачиваются.
А где почитать?
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … f-dog.html
Сабж - Остин Харуфф.
Челюсти мощные, не вопрос, но зубы-то относительно тупые. Чай, не хищники.
На шее тонкая кожа и почти нет мышц, кусаешь артерию и человек умирает до приезда скорой.
На шее тонкая кожа и почти нет мышц, кусаешь артерию и человек умирает до приезда скорой.
Есть случаи что люди перегрызали себе вены, но другой человек тебе добровольно не подставиться и не будет сидеть ждать пока ты его догрызешь. При нападении скорее всего получится только вцепиться в выступающие части вроде уха или губы и не отгрызть, а оторвать если силы хватит. Но таким способом не убъешь и про этого сумасшедшего написано что он убивал людей ножом, а уже потом грыз.
Люди очень мощные животные с очень мощными зубами и челюстями.
Да не особо, у многих хищников челюсти сильнее.
Не, анон, это фантазии времен Брэма Стокера.
Пресловутая сонная артерия весьма успешно "прячется" от воздействий при закинутой назад голове, а при опущенной - не получится выгрызть из-под подбородка.
"Новости" из дела в Дельфи, выложили 43 секунды из видео с мужиком-на-мосту https://rickallenjustice.com/transparency
Аноны, поделитесь, пожалуйста, курьезными кейсами.
Тупые преступники или наоборот, тупая полиция. Продуманные мега-аферы, которые на практике оказались ерундой. Или наоборот, ерунда, которая выгорела. И вообще все что угодно, что показалось лично вам курьезным.
Тупые преступники или наоборот, тупая полиция
Я однажды смотрел видос прям про кккомбо, но не могу его найти( история была про то, как коп решил убить девушку, повесил ее в лесу, пытаясь имитировать самоубийство, но надажал буквально везде, где мог. Если правильно помню, он ее вообще застрелил, а только потом повесил, и думал, что прокатит.
Аноны, поделитесь, пожалуйста, курьезными кейсами.
Кейс talhotblond. Это где два взрослых человека завели роман по переписке, но оба притворялись подростками. Один отсылал свои фотки из молодости, другая показывала фотки своей дочери и отправляла её бельё в конверте. Закончилось трупом мимокрокодила. Вообще не могу это дело всерьёз воспринимать, комедия.
Отредактировано (2025-03-14 10:51:21)
отправляла её бельё в конверте
Мне вспоминается придурок, который вытатуировал сцену убийства на груди. Я про него на Ютубе ролик смотрел, но уже не помню, у кого, так что вот текстом.
Спасибо, аноны. Высокую горячую блондинку знаю, другие два нет.
Мне вспоминается придурок, который вытатуировал сцену убийства на груди.
Настоящий гений преступного мира
другая показывала фотки своей дочери и отправляла её бельё в конверте
Пц ебнутая тётка, торговала своим ребёнком. Ей хоть прилетело за это?
Вроде нет. Мужика в итоге посадили, потому что он грохнул своего коллегу, к которому ревновал эту придуманную восемнадцатилетку, а тётке так ничего и не было. Дочка вообще всю дорогу не знала, что у неё маман с такой ебанцой.
Дочь перестала с ней общаться, а прилетело ли по закону - не помню. Вроде не было тогда статей, под которые она могла попасть.
В этой истории, кроме убитого парня, девушку тоже жаль, хоть она и не пострадала физически. Трудно представить, в каком шоке она была, когда узнала про тайную жизнь матери.
Ужасно стыдно, что эта история смех вызывает. Но ничего не могу с собой поделать, уровень абсурда зашкаливает. Дело Дженель Поттер тоже вызывает похожую реакцию, хотя там сюжет не такой запутанный.
Пц ебнутая тётка, торговала своим ребёнком. Ей хоть прилетело за это?
А нашей прилетело, кстати? Той которая "балерину" снимала во всех видах?
А нашей прилетело, кстати? Той которая "балерину" снимала во всех видах?
Если ты про Ряжкину (дочь Анфиса), то они сейчас в США, девочка уже почти взрослая, но парад всратых фоток во всратых нарядах продолжается. У Анфисы одно время личная телега была с нормальными подростковыми фотками и страшными постами типа "мама заставляет любить педофила"