Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Если пытаться продавить на создание контента с детьми тех, кто к этому изначально не предрасположен, велика вероятность, что тебя прямо тут на месте и сдадут полиции.
Ты первый день в интернете и каждого тролля бежишь сдавать полиции?
Ты первый день в интернете и каждого тролля бежишь сдавать полиции?
Причем тут каждый тролль? Вы определитесь, кем он был для собеседников — теткой, в реальность которой верили так, что сносило крышу вплоть до цп, или залетным троллем?
Если бы чувак формулировал свои мысли так, что их можно было бы принять за троллинг, никакого контента с детьми он бы не получил, это блядь не погулять сходить, а вполне себе серьезное уголовное преступление, на которое люди не пойдут только потому, что их какой-то тролль из сети попросил. А если чувак был достаточно убедителен, то это уже не "каждый тролль". Если мне кто-то всерьез такое предложит, а мы с ним достаточно общаемся, чтобы я не считал его троллем — да, как минимум я сообщу об этом администрации площадки, где мы находимся, как максимум — сдам полиции, зависит от множества факторов.
Причем тут каждый тролль? Вы определитесь, кем он был для собеседников — теткой, в реальность которой верили так, что сносило крышу вплоть до цп, или залетным троллем?
Есть мошенники, которые месяцами отыгрывают какого-нибудь влюбленного Дикаприо в телеге и бабы им несут миллионы. Для этих баб они достаточно убедительны, но если мне такой напишет то получит игнор, в полицию я не побегу.
Вопросы же к тем кто не купился? Для них это просто тролль.
Вряд ли этот разводила просил прям жесткое цопе, причем сразу. Начиналось, наверно, с просьбы просто показать ребенка, познакомить и т.п.
Хотелось бы больше подробностей, конечно. И чтоб горе-папаш тоже к ответственности привлекли.
Наткнулась на дело пятилетней давности об исчезновении и гибели 14-летнего Ноа Донохью (Noah Donohoe) в Северной Ирландии, очень странное дело.
Может и не самая известная и загадочная история, но меня почему-то пробрало. Особенно то, что он накануне куда-то уходил ночью, сразу вспомнилась Аша Дегри. Понятно, что связи между этими историями никакой, совершенно разные страны и времена, но есть что-то жуткое в том, что ребенок куда-то убегает ночью под дождем...
Отредактировано (2025-03-10 18:20:13)
Наткнулась на дело пятилетней давности об исчезновении и гибели 14-летнего Ноа Донохью (Noah Donohoe) в Северной Ирландии, очень странное дело.
Стивен Кинг какой то
- Манифестация психической болезни.
Больше всего на это похоже.
Про мужика с цп. Мне кажется, он таки знакомился где-то в специализированных чатах, а не просил всех подряд и тем более не тратил время на долгосрочную обработку. Возможно, он писал людям и просто так, с целью вирта (мало ли, вдруг у него фетиш на выдавание себя за женщину), а в других местах делал бизнес на педо.
Тот же муж Пелико пасся на специфических ресурсах, думаю, и этот так же.
Мне показалось, что Ноа двинулся головой. Хей, он был жив на камерах, но ехал голый на велике. Чем ещё это объяснить, как не поехавшей крышей.
Родителей жалко.
Хей, он был жив на камерах, но ехал голый на велике.
Меня расстроило то, что раз он попал на камеры, то ехал не совсем уж по ебеням, и дело было ранним вечером, наверняка его видели прохожие. Почему не попытались остановить и расспросить или хотя бы не сообщили в полицию, что ребенок голый на велосипеде едет? Понятно же, что не просто так. Возможно, успели бы спасти. А так я тоже придерживаюсь версии о несчастном случае из-за психической болезни. Пока не узнала всех деталей, было подозрение, что мог на спор устроить все это и по неосторожности провалиться в люк и утонуть. Но все эти переписки указывают на то, что у парня были метания и видимо наложился резкий дебют какого-то психического заболевания вроде шизофрении, а дальше уже голоса ему сказали и раздеться, и в люк залезть...
наверняка его видели прохожие. Почему не попытались остановить и расспросить или хотя бы не сообщили в полицию, что ребенок голый на велосипеде едет?
свидетели рассказали, что в тот день видели, как Ноа упал с велосипеда, подбежали помочь, но он быстро поднялся, снова запрыгнул на велосипед и быстро уехал.
Написано же.
Написано же.
Судя по описаниям в интернете, на момент падения он был еще одетый. Такое происшествие в принципе не особо подозрительно, ну упал парень, сразу поднялся и уехал, значит, не сильно упал. Ясно, что никому не пришло в голову об этом сообщать. А вот когда он уже голый ехал, странно, что это зрелище никого не смутило. Может, так быстро ехал, что люди разглядеть не успевали, фиг знает.
Велосипед трудно разогнать до скорости, на которой ездока не разглядеть. Даже велогонщики вполне различимы.
Так что странно, что голый пацан никого не смутил. Мб, просто решили, что это его личное дело и он имеет право.
Если б я увидел голого подростка в сумерках, я б подумал, что либо его насиловали, либо обдолбан чем-то. В любом случае, сообщил бы в полицию. Да и про взрослого тоже...
спустя неделю нашли мертвым
алкоголя и наркотиков в организме не было
Не всякое вещество можно найти в организме через неделю.
Он накануне выходил полуодетый в ливень и в день смерти ехал голый. Есть наркотики, от которых становится жарко.
"Правильный" мальчик с консервативными взглядами с чего-то решил обдолбаться неочевидными наркотиками, которые еще и вычислить трудно? их еще найти надо, а у него и знакомств таких не было.
Тоже вангану манифестацию. Тем более, у него как минимум два эпизода.
Спустя пару дней нашли велосипед, поблизости разбросанную одежду Ноа.
Вот тут не понял. Велосипед и одежду нашли рядом, но камера зафиксировала его голым на велосипеде. Камера находилась прямо рядом с тем местом? Или он вез одежду с собой?
И фото руки, сделанное через час после появления на камерах, смущает. Т.е. в истории был кто-то еще, либо нашедший телефон после смерти мальчика, либо бывший с ним примерно в это время.
И фото руки, сделанное через час после появления на камерах, смущает.
Это мог быть добрый мимокрокодил, которого смутил голый мальчик на велосипеде, а Ноа сам сфоткал его руку по каким-то своим странным причинам. Если его не было видно на камерах это не значит что он уже был мертв.
Может и не самая известная и загадочная история, но меня почему-то пробрало.
Да, пробирает, потому что лишено логики и смысла. Тоже думаю что это такой резкий и крайне неудачный случай манифестации какой-нибудь шизы.
Дело Карен Рид.
Тетя Бев походу в истерике, и уже срать хотела на любые приличия.
Женщину-парамедика из примной неотложки, судмедэксперта, доктора Рассл, с дохерища лет практики по обработке травм, полученых от собак, для допуска к показаниям дважды прогнали через дико длинный и душный допрос с пристрастием для подтверждения квалификаций. И вроде до сих пор нет четкого решения, что она допускается к второму суду.
Теперь же Бев левой пяткой допустила "эксперта" со стороны обвинения, который типа должен опровергнуть показания Рассл. На минуточку - он типа докторат по поведению собачьих. Не доктор медицины, а доктор философии - такая, более общая научная степень.
Это охуенно сочетается с тем, что тетя Бев не допустила к даче показаний экспертов биомехаников (которых ФБР нанимало) - потому что они типа не доктора медицины.
И да, по закону штата нет никакого "давать показания может только доктор" - это чисто ситуативная придумка Бев, которую она даже не может применять ко всем, а не только к неудобненьким свидетелям защиты.
Что еще? Бев наложила запрет на общение с прессой. Было интервью какое-то, и там вроде как адвокат Рид упомянул что-то из слушаний перед гранд-жюри присяжных, которые так-то засекречены. Но мякотка в том, что их вырезали из интервью. Их отредачили для дальнейших судов, ходатайств, слушаний. Их отредачили в материалах дела.
А теперь тетя Бев на голубом глазу печатает в своем указе буквально "Вот то-то и то-то, что обсуждалось в слушаниях перед гранд-жюри, когда тот-то сказал то-то тому-то - вот это вот никому говорить нельзя".
Это уже какой-то "Процесс" Кафки
А там нет никаких рычагов давления на подобные судилища? Или суды настолько независимые, что любое дело должно быть доведено до конца?
А там нет никаких рычагов давления на подобные судилища?
вот вроде как никаких кроме апелляции
только если Рид влетит на срок по второму суду, пока она дождется рассмотра и решения по апелляции, пройдет несколько лет
а главное, тетя Бев по ротации должна была уже съебать с поста судьи, но чета там подсуетилась, чтобы остаться специально для завершения этого дела
Да, пробирает, потому что лишено логики и смысла. Тоже думаю что это такой резкий и крайне неудачный случай манифестации какой-нибудь шизы.
В этой истории как раз все стандартно. В первые дни кажется что человек слегка чудит, а потом идет по нарастающей - бред усиливается, появляется мания преследования, желание убежать и спрятаться, повышается чувствительность, поэтому и избавляются от от одежды. Если вовремя не заметить и не вызвать психиатра, то именно так все может кончится - убежит, забьется в какую-нибудь щель и может там погибнуть.
Многие загадочные истории "ничего не предвещало, вдруг пропал, нашли в какой-то дыре без одежды" это и есть последствия манифестации психоза.
Отредактировано (2025-03-11 21:21:02)
Похоже на смерть девушки из лифта.
В первые дни кажется что человек слегка чудит, а потом идет по нарастающей - бред усиливается, появляется мания преследования, желание убежать и спрятаться, повышается чувствительность, поэтому и избавляются от от одежды. Если вовремя не заметить и не вызвать психиатра, то именно так все может кончится - убежит, забьется в какую-нибудь щель и может там погибнуть.
Я вспомнил кейс где парень сначала был просто странным и родители вяло пытались его отправить к доброму доктору, но потом ВНЕЗАПНО чел решил что он собака и загрыз двух людей