Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Но насчет повышенной вежливости южных корейцев я как-то в сомнении.
Ну он именно там и огреб люлей на две панамки))
Оказалось, азиаты не на одно лицо.
А им за пиздинг чувака никаких правовых последствий?
Я думаю, пиздить чела, высмеивающего историю "женщин для утешения" в Корее не считается преступлением.
Я думаю, пиздить чела, высмеивающего историю "женщин для утешения" в Корее не считается преступлением.
Кстати, с этого "охота" и началась.
Мне кажется, ему нужна помощь психиатра. Какой-то гистрионный товарищ, или как там это расстройство личности называется, когда нужно внимание любой ценой...
Мне кажется, ему нужна помощь психиатра
Думаю, пиздюли тоже подойдут
все началось после того, как он поцеловал статую, символизирующую жертв сексуального рабства
Инцидент привел к тому, что к стримеру подошел мужчина, ударил его и выхватил телефон, выбросив его на землю.
Не совсем так. В первый раз корейцы попытались словами донести до него, что он ведет себя, мягко говоря, не очень. Но он продолжил и начал домогаться уже другой статуи. Воочию увидеть все подвиги можно в каком-нибудь ролике об этом кейсе. Первый попавшийся из недавнего:
Сам ролик в целом о другом, про Сомали там только небольшой сегмент минут на 10, ифчо, но с подборкой показательных видеозаписей.
Отредактировано (2025-03-09 02:31:10)
Мне кажется, ему нужна помощь психиатра. Какой-то гистрионный товарищ, или как там это расстройство личности называется, когда нужно внимание любой ценой...
У меня сложилось такое же впечатление. Ну или он на веществах постоянно, что маловероятно.
Он творит трешак для просмотров. То, что никакой нормальной человеческой совести или эмпатии у него нет, это очевидно. Нужен ли при этом психиатр - да вроде бы нет, всевозможные нарциссизмы-хистронизмы психиатрией с недееспособностью не считаются.
Он прекрасно понимает, что введет себя как уебок, и делает это намеренно, чтобы провоцировать людей, что порождает хейт-просмотры его стримов, вирусит его имя и поднимает ему бабло.
Никакой психиатрии там нет. Есть выблядок, охочий до бабла.
Первый попавшийся из недавнего:
Какие же придурки
Есть выблядок, охочий до бабла.
Так с чего бабло, если его забанили на ютубе и твиче?
его забанили на ютубе и твиче?
Есть куча других платформ, где, если и без монетизации, так донаторство и "вотномеркарты" можно реализовать.
Есть куча других платформ
Его забанили практически на всех монитезируемых платформах, пригодных для стриминга. Осталась чуть ли не одна только платформа для стриминга, где его не забанили, какая-то мелкая богом забытая, на которой почти никто не сидит, по крайней мере я такое слышал последним.
Так с чего бабло, если его забанили на ютубе и твиче?
На тот момент он не ожидал, что этим все закончится. Там похоже мозгов реально как у рыбки или у хлебушка, он просто не думал так далеко, а в моменте это монетизировалось хорошо, лучше, чем он смог бы заработать любым другим стримингом. Когда платформы начали банить, уже просто не мог остановиться, плюс видимо считал, что все равно найдет способ монетизироваться. Самые тупые люди часто считают себя самыми умными.
Государственная прокуратура подала в окружной суд Центрального района страны обвинительное заключение против 21-летнего Ури Альфи из Мазкерет-Батьи, который выдавал себя за женщину в социальных сетях и убеждал своих собеседников насиловать собственных детей на камеру.
По сообщению прокуратуры, обвиняемый обращался к десяткам мужчин, при помощи определенных программ он изменял свой голос и внешность в видеочатах, вел с мужчинами разговоры сексуального содержания и под разными предлогами вынуждал их совершать сексуализированное насилие над их маленькими детьми, демонстрируя свои действия ему по видео.
Как на это вообще можно подговорить, если у "отцов" изначально психика не сдвинута?
Отредактировано (2025-03-10 02:32:35)
Как на это вообще можно подговорить, если у "отцов" изначально психика не сдвинута?
Да.
Это как случай Пелико. Он мудак, но мужики, которых он находил, добровольно соглашались идти насиловать.
Сколько же мудачья на свете
выдавал себя за женщину в социальных сетях и убеждал своих собеседников насиловать собственных детей на камеру
Бля, чего только в мире не бывает
Я уже на случаях мошенничества по телефону/интернету убедился, что подговорить можно практически на что угодно. Но чтоб такое...
Меня пугает что такие придурки обладают даром убеждения. Это ж какую многоходовочку надо провернуть.
Меня пугает что такие придурки обладают даром убеждения. Это ж какую многоходовочку надо провернуть.
Да скорее всего находил таких, которых не надо было особо уговаривать
Да скорее всего находил таких, которых не надо было особо уговаривать
Скорее всего. Таких людей всегда больше, чем нам кажется.
Я думаю, были и те, кто не велся. Просто в криминальные сводки те, кто не ведется, не попадают.
Но те кто не вёлся, они ведь получается жалоб на попавшуюся неадекватку получается все равно не подавали,
Но те кто не вёлся, они ведь получается жалоб на попавшуюся неадекватку получается все равно не подавали,
Да какие жалобы? Подумали "очередной придурок с нейросеточной бабой на аватарке хочет странного" и закрыли чат
Или ты с каждого мамкиного террориста с "я тебя вычислю по айпи" бежишь в полицию?
Тут два варианта: либо он знакомился в таких местах, где сидят заведомо любители цп, и уже из них отбирал готовых перейти от теории к практике — тогда остальные не жаловались по понятным причинам, т.к. рисковали сами присесть, будучи потребителями такого контента. Либо он в процессе общения плавно наводил мосты на тему отношения к цп и продавливал границы, сливаясь сразу, как только понимал, что это не его клиент — а это тот этап общения, когда еще не за что притянуть, чтобы можно было подать жалобу. Он же не с места в карьер приходил в лички к рандомным людям с такими предложениями.
Для них "она", скорее всего, не выглядела неадекваткой. Пронзаю, сначала просто приходило сообщение типа "давай познакомимся" или запрос в друзья - люди отказывались или отклоняли, они не могли знать, что будет дальше.
Либо он в процессе общения плавно наводил мосты на тему отношения к цп и продавливал границы
Вряд ли он обсуждал отношение к цп. Скорее всего, флиртовал и соблазнял, а когда у соблазняемого мозги плавились, упрашивал делать эээ... контент с детьми.
Скорее всего, флиртовал и соблазнял, а когда у соблазняемого мозги плавились, упрашивал делать эээ... контент с детьми.
Если пытаться продавить на создание контента с детьми тех, кто к этому изначально не предрасположен, велика вероятность, что тебя прямо тут на месте и сдадут полиции. Раз долгое время не сдавали, значит, он все-таки отбирал тех, для кого подобные просьбы не повод бежать в полицию. Просто потому что тех, кто согласится на подобное, в разы меньше, чем нормальных людей, и если предлагать это каждому "поплывшему", то тебя сдадут очень и очень быстро, а он какое-то время ухитрялся это проворачивать.