Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Но даже так история не сходится, потому что коварные похитители вместо того, чтобы спрятать похищенную в каком-нибудь подвале, таскают ее по общественным местам под прицелами камер, отвозят в больницу и дают связываться с близкими.
Плюсую сюда. Перехайпованная история. Не, я верю в торговлю людьми или, например, черную трансплантологию (тоже есть популярная страшилка на тему), но в реале оно выглядит не так, как в городских легендах: человек просто по улице шел, на него напали злодеи-преступники, а очнулся он уже в борделе/на операционном столе без почки (выбирай на свой вкус).
Перехайпованная история.
Там еще родные, наверно, не хотят верить в самое простое объяснение. У них в любом случае чувство вины, что отпустили одну в Египет, а если к этому добавить, что проигнорировали или недооценили какие-то странности в поведении... Это очень тяжело.
Еще кейс Эми Брэдли вспомнился. Тоже перехайпленный и с кучей странностей со стороны вообще всех, и родственников, и органов.
Дело Карен Рид.
~Оказывается~ существует полное видео _всего_ дня, когда машина Рид стояла в гараже полиции. И его выкачивали на носители, и оно было слишком большим, и его поделили на куски по 6 часов для переноса на носители и передачи в свидетельства.
Защита узнала об этом из полицейских рапортов от весны 2024 года, в которых шефу полиции отчитывались как раз о выкачке видеофайлов — с целью сформировать стратегию против аргументов защиты.
В рапортах также говорится, что в этих видео присутствует Хиггинс.
Где же теперь эти видео? А никто не знает. Растворилось в ночи.
А от шефа полиции были получены только старые куцые обрезки с припиской, цитата: "Оно так и записывает, лол. Ниче там не обрезали".
В ответ на это защита заявила, что там ниче интересного все равно не было.
Вынула из жопы видео с видео-глазка двери, где видно погрузку машины на эвакуатор, и где видно, что кусочек габаритки отсутствует.
Только вот там нет крошечного кусочка. А не ВСЕЙ габаритки блять, как они затирали весь первый суд, просрав все фото самой тачки.
И этого кусочка с 99,9% вероятностью нет после того как Рид задом сдавала из гаража и задела другую машину.
Оправдание обвинения: ну да, надо было бы все материалы более вовремя и более аккуратно передавать, но это не повод отменять суд по причине подтасовки!
Еще один пункт слушаний — защита утверждает, что один из присяжных был отстранен безосновательно, потому что кто-то из замешаных в этом гнилом "расследовании" полицейских заявил, что слышал, как кто-то слышал, что присяжный якобы с кем-то обсуждал дело.
Защита хотела разобраться, опросить приставов, чтобы все было под запись. Но судья их оттерла.
Так что до сих пор неизвестно, кто именно слышал и наябедничал про присяжного одному из полицаев, шивших дело, и обсуждавших нюдсы на телефоне Рид.
Что мне больше всего нравится /s — так это то, как ведет дела нынешнее обвинение в лице Бреннана, слушание за слушанием:
Бреннан: пиздит про что-то без доказательств.
Защита: предоставьте доказательства, документы, записи, даты.
Бреннан: я бы хотел изменить сказанное мной ранее.
Даже Бев уже на сторону защиты встала, сказав, что Бреннан должен иметь готовые доказательства с собой сразу, если он берется что-то утверждать.
Как это вообще могло дойти до суда? Там все, кроме Карен, друг другу родственники?
Там все, кроме Карен, друг другу родственники?
ну так-то да
тут запилили целую интерактивную схему: https://www.nbcboston.com/news/local/ka … t/3361068/
можно кликнуть на фотку, и вылезет инфа, кому кем приходится персонаж.
Видео от Эмили с последними слушаниями со всей этой дичью. Полный цирк. Саммари на 5:40:40
Отредактировано (2025-03-06 17:16:49)
А тем временем Кейси Энтони позавидовала Джипси Роуз Бланчард которая получила свое шоу, и раз ей ничего после той всратой документалки не предлагают сама решила стать звездой тиктока
Я несколько раз посмотрел видос, ничего не понял, какой-то поток сознания и куча слов ни о чем, она стала адвокатом? Намекнула что в будущем может что-то расскажет про Кейли, типа подписывайтесь чтоб не пропустить, лол.
Ааааааааа
Anthony says she has been in the legal field since 2011, though she didn’t note what her involvement has been (and it’s possible that she’s referring to the year her murder trial started)
она стала адвокатом?
Как и организатором мероприятий в Юниверсал, ога. Все возможно, когда ты пиздишь
А вообще жуткая баба, конечно. Остается только надеяться, что больше никого не прибьет.
Намекнула что в будущем может что-то расскажет про Кейли
Шо, опять? Вся ж документалка на этой интриге держалась, в итоге так ничего и не сказала, емнип?
Это таки она была? читаю описание дела, и так и не могу понять - вообще никого за смерть ребенка, тело которого потом нашли в мусорном мешке в лесу, в итоге не привлекли?
кому только не завидуют...
читаю описание дела, и так и не могу понять - вообще никого за смерть ребенка, тело которого потом нашли в мусорном мешке в лесу, в итоге не привлекли?
Нет, там и привлекать-то было больше некого. Злобной няни-похитительницы никогда не существовало, а бойфрендов и родителей Кейси не подозревали.
вообще никого за смерть ребенка, тело которого потом нашли в мусорном мешке в лесу, в итоге не привлекли?
Там случилась жопа с судом, прокурор хотел высшую меру, присяжные не рискнули отправлять бабу на смерть по косвенным уликам, а второй раз за одно преступление судить нельзя, вот она и гуляет
Вся ж документалка на этой интриге держалась, в итоге так ничего и не сказала, емнип?
В документалке было потрясающее "отец насиловал меня с детства, я всю жизнь его боялась, а когда я пришла к родителям в гости и легла спать, дочку оставила с батей, когда проснулась ее нигде не было, а батя сказал чтоб я не волновалась и я ваще не парилась целый месяц"
Это, кажется, подходит под "прочий криминал"?
Джонни Сомали - блогер, который приезжал в страны с очень вежливыми в массе своей людьми и творил хуйню типа тверканья в метро, сования людям в лицо сырой рыбы, бросания готовой еды в круглосуточном магазине в пожилую работницу и просто в пространство, срач с пожилой работницей, включение в метро речи ким чен ына, обмазывание маслом памятника жертвам насилия со стороны японских солдат (женщины для утешения) и танцы с ним, дипфейки блогерши (сексуальное домогательство) и т.д. (и это только часть того, что упоминали блогеры, он куда больше наебанатил), с огромной вероятностью будет сидеть в тюрьме в Корее. Процесс еще не закончен, но его обвинили по 3 делам и вскрылись еще, которые будут рассматривать в апреле. Если я правильно понял, то это только часть, которую рассматривают в этом округе, т.к. они были совершены в нем, но часть будут рассматривать в другом, южном (как минимум дипфейки там). Вангуют от 3 до 5 лет в корейской тюрьме. Говорят, что в суде вел себя нагло, сильно опоздал, т.к. ночью бухал на стриме, пришел в мага кепке и с большой бутылкой воды, что запрещено, показывал язык и корчил рожи приехавшим на суд блогерам, что заметил судья, но после того, как услышал, что говорил судья, улыбка сползла с его лица и ему было уже не так весело.
Джонни Сомали
О, я слушал про него какой-то подкаст давно еще. Думал его просто выгоняют из стран после всех плясок, а тут прям суд и тюрьма, приятно
Вангуют от 3 до 5 лет в корейской тюрьме. Говорят
Чувак уебок, но то, что его в Южной Корее наказывают сильнее чем насильников и убийц, от этого волосы дыбом
Это, кажется, подходит под "прочий криминал"?
Пять минут назад посмотрел этот ролик, захожу, а его уже на холиварку внесли
Шикарный кейс конечно. Шикарный в том плане, что он не первый стример, который так себя ведет ради привлечения внимания, и я надеюсь, что его пример заставит других хоть немного притормозить, раз воспитание с этим не справляется.
Мое любимое в его истории это то, как корейские стримеры объединились, стали вычислять его местоположение всякий раз, как он выходил на улицу и пиздить его на камеру Еще и награду за его нахождение назначили.
Думал его просто выгоняют из стран после всех плясок
Его уже из Японии и Израиля выгнали, рано или поздно это должно было закончиться чем-то посерьезнее.
Чувак уебок, но то, что его в Южной Корее наказывают сильнее чем насильников и убийц
Так там сроки суммируются, а у него список преступлений по местным меркам приличный, вот и набегает. Поэтому и разбег в вангованиях большой, т.к. пока непонятно, что из вменяемого в итоге реально докажут. Но, как было сказано в одном из роликов, если дело дошло до суда, то ему уже точно пиздец, потому что в суд передается дело только если доказательства уже точно есть.
корейские стримеры объединились, стали вычислять его местоположение всякий раз, как он выходил на улицу и пиздить его на камеру
А им за пиздинг чувака никаких правовых последствий?
А им за пиздинг чувака никаких правовых последствий?
Насколько я помню, нет, даже полицейские не сильно ввязывались (там в одном случае его пиздил чувак, бывший морской пехотинец, соответствующего телосложения). Если что, я сам это осуждаю и считаю отдельным сортом пиздеца, а ржу только с того, что парень в реальности столкнулся с тем, что если ты отбитый, это не значит, что ты не можешь напороться на кого-то еще более отбитого. Но нормальным людям лучше конечно не пересекаться ни с теми, ни с другими.
Дебил считал, что в культурах повышенной вежливости можно не огребать, но внезапно огреб. Туда ему и дорога.
Дебил считал, что в культурах повышенной вежливости можно не огребать, но внезапно огреб. Туда ему и дорога.
Награда нашла героя. Но насчет повышенной вежливости южных корейцев я как-то в сомнении.
после того, как услышал, что говорил судья, улыбка сползла с его лица и ему было уже не так весело.