Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мужика, который поджёг бездомную женщину в нью-йоркском метро, судят за убийство первой степени, ему грозит пожизненное без права на УДО.
https://www.theguardian.com/us-news/202 … ork-subway
Личность жертвы до сих пор не установлена.
Шеф транспортного отдела полиции, к которому возникли вопросы, почему полицейский (присутствовавший там) не пытался помочь женщине, ответил, что коп всё сделал правильно и охранял место преступления, пока другие бегали за огнетушителями.
Еще появилось несколько скринов из переписки внучки с дедом и с матерью:
Да она прям идейный борец за улучшение генетики популяции
Личность жертвы до сих пор не установлена.
С добрым утром
Статье больше месяца, опознали ее уже.
https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Debrina_Kawam
Контекст снял ролик про кейс с убийством бывшего мэра Самары. В принципе, есть новая инфа и мнение местных, кто о семейке представление имел.
Я пошел прочитал обсуждение, что было раньше, и теперь сижу в ахуе от судьбы 6-летнего правнука мэра. Вряд ли мамаша его сильно уделяла время воспитанию, сейчас уже два месяца в детдоме, и родной папаша не спешит приезжать забирать. Если реально не найдет добрый родственник, то ребенок там и останется. А миллиарды уйдут бабуле-мошеннице, когда она выйдет из тюрьмы. Не ставлю ни рубля на то, что внук ей всрался, если она родителей и дочь обкрадывала.
А миллиарды уйдут бабуле-мошеннице, когда она выйдет из тюрьмы
Если нет завещания - то миллиарды по-любому ей бы ушли. Она наследница первой очереди по закону. С этой стороны, может и неплохо, что так будет. По крайней мере ребенок потом за ней хоть что-то унаследует, если она все не проебет.
Ей дочь будет наследовать (к матери-то она не недостойная наследница), а внуку может быть доля только до 18 лет. Если я верно понимаю закон. Не думаю, что ему после бабушки и матери что-то достанется.
Да там не факт, что и сам внук с таким бэкграундом и детдомом к 18 годам или дольше останется. У него довольно мало шансов, к сожалению, там травма на травме будет, это уже и деньгами не пофиксишь. Разве только его из детдома кто-то нормальный заберет, но и тут высоки шансы, что заберет кто-нибудь жадный и расчетливый в надежде на наследство.
Детей в таких случаях жальче всего, они ни в чем не виноваты, но сильнее всего поломает именно их. Надеюсь, его мамаша к выходу из тюрьмы будет не в том возрасте, чтоб нарожать еще больше ненужных детей.
Отредактировано (2025-02-18 18:30:19)
Подборка по Тарховым. Вчера сообщили, что нашли все-таки следы крови в квартире:
Отредактировано (2025-02-18 19:48:22)
И он все равно зачем то пытался с ней общаться.
Если судить по ролику Контекста, то Тархов этот весьма незлобливый для его статуса был. Даже к левым людям. А тут вообще родня получается. Ну и, видимо, реально такие отношения в их семье были приняты: ругаться и драться.
А миллиарды уйдут бабуле-мошеннице, когда она выйдет из тюрьмы.
Если доживет, а то в тюряге могут найтись заинтересованные в ее лярдах, да и среди чиноты и ментов тоже. Делиться ей придется. Хотя, может это не поможет, бабка вдруг!помрет, деньги вдруг!испарятся.
А миллиарды уйдут бабуле-мошеннице, когда она выйдет из тюрьмы. Не ставлю ни рубля на то, что внук ей всрался, если она родителей и дочь обкрадывала.
У дочери взяла миллион, подаренный Тарховым, и не вернула, а родителей-то как обкрадывала? Про это вроде нигде не говорили.
Какая-то абсолютно всратая новость, группа радикализировавшихся веганов-айтишников запилили культ и убили шесть человек: https://nypost.com/2025/02/18/us-news/a … hout-bail/
https://nypost.com/wp-content/uploads/s … 536745.jpg
Я не понял. Все шестеро трансы?
Какая-то абсолютно всратая новость, группа радикализировавшихся веганов-айтишников запилили культ и убили шесть человек
Даже открывать не рискую, а это точно не какой-то пранк?
Даже открывать не рискую, а это точно не какой-то пранк?
Нет, больше похоже на киносценарий к чему-то а-ля Тарантино, но в категории B.
Просто зацените:
Из текста это неясно. Транс точно лидер (по мнению полиции), Феликс-Офелия тоже, скорее всего, про остальных информации нет.
Отредактировано (2025-02-19 01:35:30)
The group is composed of extremely bright computer scientists in their 20s and 30s who came together online over their shared anarchist beliefs and evolved to become violent.
Как сериал из жизни твиттерских
У дочери взяла миллион, подаренный Тарховым, и не вернула, а родителей-то как обкрадывала? Про это вроде нигде не говорили.
В ролике Контекста есть про предприятие отца, куда он ее поставил начальницей, и которое мгновенно прогорело. И пользовалась в схемах его именем и репутацией.
Очень горизонтальная и очень фрик коммуна (момент с 82-летним владельцем жилья напомнил Семью)
Какая-то абсолютно всратая новость
Я бы подумал, что это содержание какой-нибудь пародийной книги или фильма
Не уверен, что это вся компания. Вполне возможно, что есть еще последователи.
Что за нахер я только что посмотрела?
Обсуждали уже когда-то эту историю. До сих пор думаю, что самое интересное скрыто от нас, потому что замешаны серьезные люди. В Европе кругом такая бюрократия, что в случае чего не докажешь что ты - это ты, а тут взрослому человеку меняли личность, делали операции, удочеряли (!!!), перевозили из страны в страну... Кто-то же это все оформлял.
Чет сразу у нескольких подряд она вышла за последнее время. Лора Пална, Мэш, еще пара блогеров. Пронзаю, большую англоязычную статью опубликовали недавно
Что за нахер я только что посмотрела?
Пиздец история.
Но удачно, что мужик с рожающей женой поймал видео.
Я так и не понял, что с интеллектом и развитием у Барборы. Т.е. с физическим развитием все понятно: женщина как женщина, просто маленького роста. Но не могу понять, насколько она осознавала все происходящее и была сама в это вовлечена.