Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
обсуждение найденных останков
В статье сказано, что
"с обрывистого склона сошёл сель, сдвинул грунт в ложбине реки, из него показалась рука. Руку нашли собаки, а дальше поисковая команда нашла останки"
так что обгладывать могли не в том месте, где было найдено тело
Помню, в тред зоошизы очень давно приносили труп мальчишки, которого растерзали и объели собаки,
Он был в куртке демисезонной, псы куртку заметно порвали. Какого-то такого красного цвета его труп и был. Правда, его нашли не через шесть дней, а в течение суток максимум. Труп девочки тоже могли растерзать собаки, они в Дагестане есть.
Труп девочки тоже могли растерзать собаки, они в Дагестане есть.
Останки "стали пищей для крупных хищников вроде шакалов или волков: объяснить такие повреждения иначе — довольно сложно. В этом мнении сошлись опрошенные мной судмедэксперты и патологоанатомы: «Характер травм такой, будто рвали волки», — напишет один из них". (Из статьи).
И шакалы, и волки в Дагестане есть.
Отредактировано (Вчера 04:37:28)
Там что, медведи прямо в городе?
Вряд ли в городе. Там есть фотография моста, у которого нашли тело, никаких зданий рядом нет, выглядит как сельская местность, сказано, что рядом был детский лагерь, они обычно тоже не в городе расположены. На фотографии тела вокруг лесок.
Статью открывать ссыкотно, но надеюсь был суд по факту и хотя бы кто-то из них понес наказание.
Не то что суда, даже расследования не было.
Если сильно притягивать за уши, убийцей вообще мог быть тот самый дядя.
Уважаемый человек, авторитет, ставленник еще более крупного авторитета, которого поддерживают местные кланы. Замести следы такому несложно - в милиции у него/его крыши точно есть свои люди, можно подобрать подходящего подозреваемого в местной базе. У подозреваемого белая машина - доверенный человек дает нужные показания. Накрутить народ тоже легко в той ситуации.
Не повезло подозреваемому застрять под мостом - и удивительным образом там и находят тело. На которое, по версии того самого дяди, указала гадалка.
Дядя же привез в итоге подозреваемых не в милицию, а в семейный дом, а потом в родовое село. Он же их "допрашивает" и якобы получает признание. Он же не отдает их приехавшей полиции.
Но, повторюсь, это сова и глобус. Более вероятно, что подозреваемый и был убийцей, а все остальное - эмоции и особенности менталитета, региона и времени.
Ты прям мои мысли читаешь, анон.
А меня пугает, что это не село на 300 человек, а город на 60к населения...
Теоретически возможно, но
Более вероятно, что подозреваемый и был убийцей, а все остальное - эмоции и особенности менталитета, региона и времени.
это, действительно, более вероятно.
Скандал в Нью-Йорке: более ста учителей обвинены в интимных связях с несовершеннолетними учениками.
Часть их уже была уволена за то же самое, но их нанимали снова.
Отредактировано (Вчера 19:56:09)
Часть их уже была уволена за то же самое, но их нанимали снова.
Зная о том, за что они были уволены? Или они скрывали это от работодателей и записей об этом нигде не было?
они-то естественно скрывали. Это предыдущее место работы должно сделать пометку в деле, т.н. "волчий билет"
они-то естественно скрывали. Это предыдущее место работы должно сделать пометку в деле, т.н. "волчий билет"
В каком деле пометку? Скорее всего эйчары новых заведений ленились проверять кандидатов.
Слыхал, что в штатах вообще никто не проверяет ничего, ну, если спецом не заморочиться. Они там все об образовании врут, об опыте, обычное дело.
Слыхал, что в штатах вообще никто не проверяет ничего, ну, если спецом не заморочиться. Они там все об образовании врут, об опыте, обычное дело.
Ну у них же там все типа по рекомендациям, такого понятия как наша трудовая книжка нет.
Анон пишет:Слыхал, что в штатах вообще никто не проверяет ничего, ну, если спецом не заморочиться. Они там все об образовании врут, об опыте, обычное дело.
Ну у них же там все типа по рекомендациям, такого понятия как наша трудовая книжка нет.
В Израиле тоже нет трудовых, но говорят, что обычно просто звонят прошлому начальнику.
Не знаю, как с учителями у них устроено, а вот с врачами - серийными убийцами пациентов обычно дела шли так: замечают, что у врачанейм умерших пациентов сильно больше статистической нормы, чешут голову, и просят покинуть больницу, дав хорошие рекомендации для устройства на новом месте работы.
дав хорошие рекомендации для устройства на новом месте работы
это пиздец
О, это меня ввело в ступор в свое время в молодости. Я с опытом немного ебанутого фриланса устраивался к американскому человеку (в России). У него работала моя подруга и привела меня вместо себя. Она себя прекрасно там зарекомендовала, уходила без скандалов и т.д. Я прислал резюме, потом мы общались по скайпу, потом я пришел в офис, и он никаких особо вопросов не задавал и про прошлый опыт не спрашивал (чего я боялся), у меня еще тогда даже со спикингом было не блестяще, но это вообще его не смущало, тем более он больше сам что-то рассказывал! у меня было ощущение, что в общем и целом меня взяли, и теперь надо разделаться с формальностями. И тут он говорит, что мне нужно предоставить ему три рекомендательных письма с предыдущих мест, и тогда только можно обсуждать начало работы. Я впал в шок. Одно письмо выбил из универского научника, одно от весьма раздолбайского друга, у которого я условно подрабатывал, он обо мне там напиздоболил в красках. А третье даже не помню что было, но тоже какое-то левое. Я вообще тогда не понял этого: отсутствие опыта его не беспокоит, убогий спикинг не беспокоит, но беспокоит, чтоб были отзывы ребят о левой деятельности. Правда, потом через много лет мне довелось походить и по другим интервью, и я понял, что его система еще ничего была!
Давайте обсудим старинное дело об исчезновении Чарли Росса.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kidnappin … arley_Ross
https://vk.com/topic-40427869_49336444
Как думаете, этот ребенок мог быть просто кому-то передан на воспитание? И если его убили, то сразу после похищения, или изначально все-таки планировали вернуть его живым?
Отредактировано (Сегодня 11:47:51)
Как думаете, этот ребенок может быть до сих пор жив?
155-летний?
Я исправил сообщение через несколько секунд после отправки, но кто-то все равно решил написать дичь.