Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Как думаете, Шон Догерти сам повесился или его повесили?
Я думаю сам, но интересно было б узнать что его к этому привело. Например чему был перфоманс с одеждой отчима
О, я читала давно. Нет, я думаю, его убили. Там много всяких нестыковок, в доме явно был кто-то еще.
Но следствие и судья заявляют, что он не придерживается никакой идеологии, и мотивы до сих пор непонятны.
А нет сведений о психиатрических диагнозах или веществах?
Просто совсем уж странно: никаких идеологий - и вдруг такое.
Просто совсем уж странно: никаких идеологий - и вдруг такое.
Да ладно странно, обычный массовик. Мир - говно, люди - бляди, все меня недооценили, недолюбили, ну щас я всем вам покажу. Как тот же Даррелл Брукс, или те, которые приходят в школу или детсадик детей убивать. Их реально десятки, это практически типовое преступление, к сожалению.
Я хз, потому что реально странные обстоятельства. Думаешь, что сам - а зачем он тогда это сделал? Думаешь, что убили - а зачем тогда убийца это сделал?
Мир - говно, люди - бляди, все меня недооценили, недолюбили, ну щас я всем вам покажу.
Такое тоже бывает привязано к каким-то идеологическим конструктам.
Но мог и просто пойти убивать из ненависти ко всему миру и всем людям, тут согласен.
Такое тоже бывает привязано к каким-то идеологическим конструктам.
Честно говоря, когда речь идет не о террористах, а об одиночках, мне кажется, что обычно наоборот. Сначала обида на весь мир + некоторое расстройство личности, и уже на это хорошо ложатся идеологии, потому что они позволяют оправдать свою ненависть.
То есть, идеология - это не мотив и основа, а наоборот, симптом.
Я уже давно читала, в чём было дело, но помню, что у меня создалось полное впечатление, что это таки убийство.
И даже не упомянула пособия на детей, которые хоть какой-то вклад в облегчение должны вносить
А какие пособия на 16- и 11-летнего ребенка?
А какие пособия на 16- и 11-летнего ребенка?
С ковида на детей с 8 до 17 лет, если семья с низкими доходами, выплачивается 8-13 тысяч на каждого.
Дома у него найдена террористические алькаидские методички, рицин, и все свидетельства о подготовке к массовому убийству.
Но следствие и судья заявляют, что он не придерживается никакой идеологии, и мотивы до сих пор непонятны
Нормально...
Нормально...
Он начал в 13.
In December 2019 Rudakubana – still aged 13 - turned up unannounced at Range High School armed with a hockey stick and began attacking pupils, leaving one with a fractured wrist.
It can now be revealed that – chillingly – he also had a kitchen knife in his backpack, although he did not use it.
Сломал нарочно клюшкой кисть однокласснику, притащился в школу с ножом, в итоге был отчислен за все это, таскался с ножом в общественном транспорте, напал на собственного отца, побил машину, в 2022 был пойман полицией в транспорте с ножом, заявил тогда, что хочет кого-нибудь зарезать и отравить. За несколько дней до атаки на детей пытался поехать в свою старую школу и напасть на бывших одноклассников — отец уговорил его не ехать и выйти из такси.
Здоровенная статья с разбором всех проебов:
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … ubana.html
"Home Secretary Yvette Cooper announced a public inquiry on Tuesday to find out 'the truth about why the system failed to tackle his violence for so many years'."
Ваша система хуй кладет потому что. На все и всех. И ее надо раскаленой кочергой через жопу заставлять хоть пальцем пошевелить даже когда доказательства буквально за нее собирают и в ключике приносят.
Может он и не террорист, но конченый социопат, по которому дурка годами плакала, а все вокруг только слюни пускали.
Я все думаю о преступниках, которые держат своих жертв в обычной городской квартире, как тот же Спесивцев. Есть ли у жертвы шанс разбить окно (например, стулом или чем-то тяжелым и вылезти или привлечь внимание соседей/людей на улице)? Например, когда маньячина спит.
Конечно, шанс есть и в квартире, и в частном доме, и в каком-нибудь хозяйственном помещении. И есть случаи, когда люди сбегали - например, в деле Toy box killer.
Многое зависит от физического и морального состояния пленника. Мне кажется, у жертв Спесивцева шансов не было: они изначально были из уязвимых категорий, а после пережитого в квартире совсем сил не оставалось.
Я все думаю о преступниках, которые держат своих жертв в обычной городской квартире, как тот же Спесивцев. Есть ли у жертвы шанс разбить окно (например, стулом или чем-то тяжелым и вылезти или привлечь внимание соседей/людей на улице)? Например, когда маньячина спит.
А нону интересно, могли ли они подолбить по батарее и чего-то добиться, или своротить ее. Расковырять перекрытия и орать туда.
А нону интересно, могли ли они подолбить по батарее и чего-то добиться, или своротить ее. Расковырять перекрытия и орать туда.
Расчлененному это очень затруднительно сделать
Не понимаю как ребенок сам может повеситься если его руки связаны ремнем.
Работа полиции какойто фейспалм
Не понимаю как ребенок сам может повеситься если его руки связаны ремнем.
Я смотрел видео от бывшей полицейской(?), она говорила что это как раз не подозрительно, и то что он почти сидит и связанные руки. Это в фильмах показывают висящих на люстрах вертикально, а в реале часто делают вот так полусидя чтоб не было больно, а руки он мог завязать чтоб от страха не передумать в последний момент, как часто случается. Если он повесился сам то это явно было не внезапное решение, очевидно он это все заранее нагуглил, надо было проверить компы и телефоны.
медики еле смогли расстегнуть этот ремень, настолько туго он был затянут. Как это можно сделать самому? Особенно, учитывая, что на голове у него уже был мешок, то есть, ухватиться за ремень зубами и затянуть он не мог.
надо было проверить компы и телефоны.
так проверили все его устройства и ничего не нашли
Куда пропала вся его одежда, что за чужие мусорные пакеты, что за кровавый отпечаток, почему младший ребенок то ли спрятался, то ли был спрятан в груде грязного белья, почему ступни чистые, несмотря на апрель?
Отредактировано (2025-01-24 20:43:20)
Мне все это напоминает "самоубийство" Ребекки Захау. Она тоже якобы повесилась голая, со связанными руками и ногами.
Ещё китайский мальчик был, который тоже типа сам повесился.
Интересно, а Ребекка Захау была-таки причастна к гибели ребенка? Ее ведь за это типа "наказали".
Отредактировано (2025-01-24 21:52:33)
А как своротить батарею с фиксированными руками? И если отопительный сезон, там кипяток ващета( Ну и бетонные перекрытия не особо разворотишь.
Ну и бетонные перекрытия не особо разворотишь.
В них есть швы и дыры. Анон перестилал полы в панельке.
В них есть швы и дыры. Анон перестилал полы в панельке.
Я ломала стену из гипсокартона, пробить можно голой рукой с размаху, но не пальцем расковырять. Серьезно, не могу представить, что можно сделать в ситуации, когда тебя приковали или привязали к батарее. Орать и бить по батареи - по моему единственный выход.