Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Те на вокзале познакомились с каким-то бездомным
Откуда взялся бомж?
- Следствие предполагает, что вместе с пострадавшими ехал еще кто-то, кто был с ними в контакте довольно продолжительное время, - рассказывал «Каменскому рабочему» в январе 1993 года начальник городского Управления внутренних дел Владислав Игнатов. – В электричке вместе с Гилевыми ехал стройный молодой мужчина в возрасте от 23 до 27 лет, ростом около 180 сантиметров. Был одет в дубленый полушубок коричневого цвета с черным меховым воротником типа цигейки и шапку из меха, похожего на мех нутрии. В электропоезде он очень активно общался с Гилевыми и Верзаковым.
https://www.ural.kp.ru/daily/27655/5040111/
Обычная история знакомства в дороге, просто людям не повезло на психопата нарваться. Куча мужиков в компании, никто бы в такой ситуации и не подумал чего-то опасаться.
Жуткая история. Я бы посмотрел такой фильм. Праздник, все веселятся, семья едет в гости, по пути познакомились с обаятельным молодым человеком, едут-общаются, пригласили на вечеринку, он полночи душа компании, а потом ХУЯК ПИЗДЫК КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. И закончил бы фильм на том, что он снова на вокзале с кем-нибудь знакомится.
Откуда взялся бомж?
Там, где я читала, была информация про бездомного
Пардон, и правда переврала, точная цитата "бродяжничал"
Отредактировано (2025-01-23 20:19:40)
Обычная история знакомства в дороге, просто людям не повезло на психопата нарваться. Куча мужиков в компании, никто бы в такой ситуации и не подумал чего-то опасаться.
Я принесла новость из тг канала E1, и там получалось не "куча мужиков", а хозяин дома Иванов с женой и детьми (мужик номер раз), и этот гость Гилев с женой и некой родственницей-пенсионеркой (Гилев получался мужик номер два). Для меня удивительно, что молодой мужик, с женой и какой-то родственницей, не побоялся позвать с собой случайного знакомого.
А тут в статье появляется родственник Верзаков) тогда да, картина немного меняется.
Тут уже начинали обсуждать свежего Фауста про Спесивцева, хочу вернуться в к этой теме.
В видосе присутствуют охуительные подробности о детстве нашего Саши: типа, его батя бухал, абьюзил семью и насиловал свою дочь (ту самую сестру, которая должна была сесть, но не села), причем когда она была еще совсем мелкой Я так понимаю, это Фауст взял у автора-немца, а тот, в свою очередь, - из протоколов допросов мамаши героя. Но мне чот не верится. Маман на допросах могла нести любую дичь, лишь бы ее пожалели и отнеслись снисходительно. При этом она была настолько отбитой, что не осознавала: мать, у которой муж насилует родную дочь, а она ничего с этим не делает, только страдает, вызывает 0 сочувствия.
Я верю, что семья была неблагополучная и батя бухал и наверняка пиздил домочадцев, но в изнасилование дочери не верю. Это еще и рассказано максимально неправдоподобно.
А вы что думаете, аноны?
Для меня удивительно, что молодой мужик, с женой и какой-то родственницей, не побоялся позвать с собой случайного знакомого.
А что тут удивительного? Сколько у нас людей продает вещи на Авито, за которыми к ним в дом приезжают незнакомцы, но никто не приглашает домой толпу знакомых мужчин для защиты от потенциальной угрозы. Люди так устроены, что не подозревают в каждом встречном безбашенного убийцу и не прикидывают при знакомстве: Нас только двое, не отобьемся, а вот если пятеро, то можно нового знакомого в гости звать.
Тем более их там было пять взрослых на одного психопата, я так понимаю. Включая двоих мужиков. Но психопат все равно управился. Это не самая предсказуемая ситуация.
Недавно было про кейс Максимюк/Недведь. А на неделе вышло про семью Пежинских. Рекомендую.
Очень нудно рассказывает, Недведев так и не осилила, тоскаааа
Все источники сходятся, что отец семейства пил и руки распускал. Про изнасилования сестры я услышал впервые у Фауста.
Меня всегда терзают смутные сомнения, когда какой-нибудь немец, американец или, допустим, кениец выдает то, чего нет ни в одном российском источнике. Если уж власти что-то скрывают - то от иностранца и подавно бы скрыли.
Меня всегда терзают смутные сомнения, когда какой-нибудь немец, американец или, допустим, кениец выдает то, чего нет ни в одном российском источнике.
Это в данном случае возможно. У нас этой темой никто глубоко не занимался, а немец мог заморочиться по-настоящему и пройти все круги бюрократического ада, чтобы получить доступ к материалам дела. Ну, или взятку дал.
У нас этой темой никто глубоко не занимался
Так а чем там глубоко заниматься, родословную семейства изучать? С 90х годов дело широко известно, засекречено никогда не было, всегда активно обсуждалось и до сих пор на слуху.
Потому и странно, что такая подробность нашлась только в иностранном источнике, в котором кроме этого написано, что Спесивцева приговорили к смертной казни.
Отредактировано (2025-01-23 23:42:54)
мне чот не верится. Маман на допросах могла нести любую дичь, лишь бы ее пожалели и отнеслись снисходительно. При этом она была настолько отбитой, что не осознавала: мать, у которой муж насилует родную дочь, а она ничего с этим не делает, только страдает, вызывает 0 сочувствия.
К сожалению, такое искажение сознания действительно встречается. И даже довольно часто.
Если бы у всех жертв педофилов были нормальные матери, которым можно сказать: "Мам, меня насилуют", - и мама, ну, собственно, спасёт, это было бы офигительно. На практике встречается примерно дохуя очень печальных вариантов, описанный - один из них. Да, такая мать реально не понимает, что к ней в этой ситуации ровно 0 сочувствия. Она же страдала, вы чё как не эмпаты...
Ничего не говорю про конкретный случай, не вникал просто.
А что тут удивительного? Сколько у нас людей продает вещи на Авито, за которыми к ним в дом приезжают незнакомцы
Блаблакар, когда девушку из-за машины попутчик-отморозок убил
Дело Карен Рид.
Защита подала ходатайство с приложением всплывшего видео с камер наблюдения, где видно, как Брайан Хиггинс ночью с кем-то трындит по телефону.
Данного видео не было в первом суде. Обвинение не выдавало данное видео. Хиггинс ни разу не признался, что говорил с кем-то про телефону в это время. Исходящие звонки с телефона объясняли "жопой случайно набрал".
https://x.com/DoctorTurtleboy/status/18 … 89526?s=19
Приговор убийце трех маленьких девочек, ранивший ещё восемь и учительницу в Британии в Саутпорте летом 2024.
На суде он заявил, что рад, что дети мертвы, их смерть заставляет его ликовать.
Дома у него найдена террористические алькаидские методички, рицин, и все свидетельства о подготовке к массовому убийству.
Но следствие и судья заявляют, что он не придерживается никакой идеологии, и мотивы до сих пор непонятны.
Приговорен к 52 годам минимум. Потому что на момент преступления ему было без 9 дней 18.
Судья поясняет, что увеличил сроки как мог, чтобы скомпенсировать то, что по закону ему необходимо скостить в силу возраста.
Отредактировано (2025-01-24 09:14:45)
увеличил сроки как мог
Судья молодец. Хотя конечно в случае таких преступлений должно быть какое-то решение правительства этц чтобы судить в особом порядке как совершеннолетнего. Будем надеяться, что удо не случится.
гспд, я испугался одной превьюшки
Серьёзно? Чего там пугаться-то, обычный подросток корчит рожи.
Серьёзно? Чего там пугаться-то, обычный подросток корчит рожи.
не знаю, какой-то бесноватый. просто скример, епт.
Жуткая история. Я бы посмотрел такой фильм. Праздник, все веселятся, семья едет в гости, по пути познакомились с обаятельным молодым человеком, едут-общаются, пригласили на вечеринку, он полночи душа компании, а потом ХУЯК ПИЗДЫК КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. И закончил бы фильм на том, что он снова на вокзале с кем-нибудь знакомится.
Наверняка такие фильмы есть
Наверняка такие фильмы есть
Как думаете, Шон Догерти сам повесился или его повесили?
Вчерашнее видео Погребижской. Что-то давно меня так не зацепало.
Если совсем кратно: интервью с матерью парня, которого убили осенью из-за ставок или чего-то связанного с этим (следствие в процессе, еще много не озвучено).
Несколько моментов:
- Вроде и ничего нового, но действия полиции. Точнее даже прекрасная картина типичных действий полиции
- Парень скорее всего лудоман, но Погребижская назвала это "источник дохода"
- Мать со старшим сыном когда-то и бутылки собирала, чтобы были деньги поесть, а сейчас 4 месяца без работы. Я понимаю, стресс, сына искала и нашла, но следом она говорит, что не работает, потому что разбирается в преступлении. Зато на работу отправились ее младшие сыновья (18, 16 лет и есть еще 11-летняя дочка). При этом осенью они точно учились в колледже, а теперь она перечисляет работы (сидеть в ПВЗ, доставлять воду 19 литров, раскладка товара в магазинах) с фразой "вот у сына сегодня выходной", что сильно меня напрягает. И даже не упомянула пособия на детей, которые хоть какой-то вклад в облегчение должны вносить, только сбережения и сданное в ломбард золото.
- Как же бесит каждый раз, когда Погребижская начинает выпытывать "а как вы смотрели видео, где вашего сына избивают?"
Отредактировано (2025-01-24 11:52:56)
И даже не упомянула пособия на детей, которые хоть какой-то вклад в облегчение должны вносить, только сбережения и сданное в ломбард золото.
Типичное, старшего умершего на пьедестал, а вы ебашьте, мелкие. Анон встречал такое в жизни.