Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
У Lore Lodge очень подробный разбор дела Джоан-Беннет Ремзи. После их видео о Мальчике в Коробке и Себастьяне Роджерсе мне очень интересно к чему они придут
А дело про близнецов — это то же самое, по которому докумендалка Эда Перкинса 19го года Tell me who I am?
А дело про близнецов — это то же самое, по которому докумендалка Эда Перкинса 19го года Tell me who I am?
Да, она на их книге и основана.
В эту ли тему нести мужика, сжегшего заживо заснувшую в поезде женщину в метро Нью-Йорка?
Одна из множества англоязычных новостей
Видео без цензуры можно найти в соцсетях, например, в тви:
ОСТОРОЖНО, реально без цензуры
Объяснение (бывшего?) военного, почему она стоит и не шевелится (на англ):
В эту ли тему нести мужика, сжегшего заживо заснувшую в поезде женщину в метро Нью-Йорка?
Да, убийство же.
Его уже депортировали после ареста в 2018, но он нелегально вернулся в страну, жил в приюте и бухал/часто курил K2 (K2 an illegal synthetic cannabinoid), а когда накуривался разговаривал сам с собой. И в день совершения преступления тоже был под веществами или бухой. Полиции сказал, что был пьян и не знает, что произошло. А губернатор в этот же день написала, как при ней похорошело метро и стало безопаснее, хотя помимо этого убийства еще двоих пырнули в метро.
https://www.the-sun.com/news/13147667/n … hy-hochul/
Пиздец какой. Женщина спокойно ехала в метро и из-за какого-то уебана умерла страшной, мучительной смертью. И он еще смотрел, как она горит и умирает. Рядом с ней были ходунки, т.е. какие-то проблемы с передвижением, хз специально ли он выбрал человека, у которого меньше шансов упасть и попытаться сбить огонь или поджег первого попавшегося человека.
Отредактировано (2024-12-25 00:21:10)
Я охуел от того, как полицейские там ходили мимо и ничего не сделали... левые люди еще ладно, эффект свидетеля и все такое, я вот тоже не уверен, что не оцепенел бы от ахуя в такой ситуации, но копы!
левые люди еще ладно, эффект свидетеля и все такое
Я с одной стороны понимаю, не только эффект свидетеля, пламя - оно, ну, реально горячее. Звучит по-капитански, но пока рядом с таким количеством открытого огня не окажешься, сложно осознать насколько. Скорее всего, к ней нельзя было даже прикоснуться, не испытав серьезной боли.
Но с другой - ну блядь! Никто ведь даже не попытался! А насчет копов вообще слов нет
Отредактировано (2024-12-25 03:38:52)
Я охуел от того, как полицейские там ходили мимо
У меня первым вопросом возникло где блядь копы с огнетушителями? Это же метро, они там должны быть!
А женщина не бездомная ли? Копы регулярно болт кладут на бездомных.
А женщина не бездомная ли? Копы регулярно болт кладут на бездомных.
Пока вроде как не опознали (или не сообщили, что опознали), но лично мне кажется, что по горящему человеку сложновато определить, бездомный он или нет.
Не говоря уж о том, что это в любом случае пиздец - она горит, блядь! Не лежит то ли пьяная, то ли больная, а, мать его, горит
Пока вроде как не опознали (или не сообщили, что опознали)
По твиттеру циркулирует фотка какой-то Аманды, но под ней везде пишут, что это фейк, так что, скорее всего, это и есть фейк.
Имхо там много факторов сошлось.
Копы остались реально часто тупые и похуисты. С тем же Пенни, скрутившем в метро угрожавшего людям бомжа, к приезду полиции бомж был живой, но копы отказались к нему прикасаться, потому что грязный и небось спидозный. Вряд ли в метро дежурят сливки силовых структур. Вряд ли им не поебать на сотни ежедневных бомжей всех сортов, цветных выделывающихся уебанов, пранкеров, блогеров, угашеных нариков и просто психов, вытворяющих дичь на камеру или просто для души. Они уже научились, что призывать таких к порядку себе дороже, в лучшем случае просто трата сил втуне, в худшем - затравят и отправят срок сидеть, если нарик у тебя в руках откинется как тот Флойд, и никого не поебет, что он овердознулся, а не ты его злостно душил.
Мне еще кажется, они реально могли не отдуплять, что это взаправду, а не пранк какой. От горящего человека ждёшь, что он орет и пытается пламя сбить, а она просто стояла. И горела.
Или цинично понимали, что помогать уже некому. И с трупом на руках психа поджигателя можно упечь навсегда.
Отредактировано (2024-12-25 08:29:49)
Ну вот абсолютно похуй какие там были полисмены, сливки или нет, их обязанность предотвращать преступления, а не глазками хлопать, спидозный/нарк/больной или нет. И да, что бы там с Флойдом не было, включая все его преступления до, экспертиза подтвердила механическое удушение, так что смысла пиздеть про самоубившегося нарка давно нет.
Как минимум, имхо, столько огня в метро опасно задымлением в вагоне и на станции - народ позадыхается нафиг, надо как можно быстрее тушить, даже если бы горел не человек, а сиденье.
В Нью-Йорке, судя по новостям, метро вообще с рептилоидным уклоном. Так как на любых скамьях спят бомжи, вместо скамеек поставили вот это
Чем занята местная полиция совершенно непонятно. Такое ощушение что их учат ни во что не вмешиватся
Отредактировано (2024-12-25 12:12:12)
Чем занята местная полиция совершенно непонятно.
домашних белок похищает
В Нью-Йорке, судя по новостям, метро вообще с рептилоидным уклоном.
Метро в Нью-Йорке вообще стало мемом пиздеца. Не знаю, насколько это соответствует реальности, но сам факт того, что про другие метро таких мемов нет, о чем-то да и говорит.
Такое ощушение что их учат ни во что не вмешиватся
Это. После всех событий, связанных со смертью Флойда, акций "Defund the police", и при общем настрое общества, что в полицию идут только жаждущие безнаказанно пиздить людей уебаны, во-первых, трудно ожидать особого рвения и энтузиазма от копов, особенно на таких низовых и неблагодарных должностях как патрульный, а во-вторых, и со стороны вышестоящих насаждается, что в сомнительных ситуациях лучше не делать ничего, чем совершить ошибку. Всё равно в любой ситуации будут засирать полицию и за действия, и за бездействие, вот как сейчас общественность их ненавидит за поимку Луиджи Манджоне.
Метро в Нью-Йорке вообще стало мемом пиздеца. Не знаю, насколько это соответствует реальности, но сам факт того, что про другие метро таких мемов нет, о чем-то да и говорит.
В США вообще общественный транспорт это синоним пиздеца. Нормальные люди им брезгуют и предпочитают своё авто, а метро и автобусы это прибежище наркоманов, алконавтов и бомжей.
Анон пишет:Метро в Нью-Йорке вообще стало мемом пиздеца. Не знаю, насколько это соответствует реальности, но сам факт того, что про другие метро таких мемов нет, о чем-то да и говорит.
В США вообще общественный транспорт это синоним пиздеца. Нормальные люди им брезгуют и предпочитают своё авто, а метро и автобусы это прибежище наркоманов, алконавтов и бомжей.
И автостоп тоже пиздец, и подвозящие и подвозимые, куда не плюнь пиздец, короче.
Нормальные люди им брезгуют и предпочитают своё авто
Ну не скажи, в НЙ метро намного удобнее, чем авто (город старый, улицы узкие и пробки образуются быстро). В нем даже знаменитостей часто замечают.
Но оно все равно пиздецовое. Хз, почему с ним ничего не делают.
И автостоп тоже пиздец
Ага. Сколько читаю про убийства и другой криминал, связанный с автостопом - всегда первая мысль, что этого бы не случилось при наличии автобуса или электрички.
Отредактировано (2024-12-25 14:35:24)
Впервые узнал про дело семьи Чундават, охуел во все поля, это ж прямо сюжет для хоррора
Впервые узнал про дело семьи Чундават
Вроде тут в треде обсуждали их.
Вроде тут в треде обсуждали их.
Ага, тоже помню, что всплывали несколько раз. Но оно неудивительно, история нетривиальная. Я как-то свои впечатление от нетфликсовской документалки приносил, еще раз рекну ее, хорошо дает представление о кейсе.
История жуткая, изначально вообще каким-то зачином из фильма ужасов выглядит. Но, по факту, конечно, все прозаично (психически больной член семьи) с примесью индийской специфики. Но удивительно, конечно, как там вся семья в этот психоз вовлеклась.
вот как сейчас общественность их ненавидит за поимку Луиджи Манджоне.
Ага. Именно за поимку. Не за то что показывают людям его фотки с обоссаными штанами, не за то что притворяются что он сам Джокер которого нужно сопровождать с взводом солдат а так, за поимку.