Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
в итоге с пары ложек только больничка.
Но у нее же общий кровоток с плодом, а плод гораздо слабее взрослого человека и даже ребенка, не?
Существует гематоплацентарный барьер, проницаемость у разных веществ разная и еще зависит от сроков беременности, не знаю, экспериментировал ли кто-то с инсектицидами на человеке
Существует гематоплацентарный барьер, проницаемость у разных веществ разная и еще зависит от сроков беременности, не знаю, экспериментировал ли кто-то с инсектицидами на человеке
731 отряд, возможно
не знаю, экспериментировал ли кто-то с инсектицидами на человеке
Так если такие пациенты в больницу поступают, то вот и эксперимент пример. Как с мужиками с гантелей в жопе. Никто специально не совал, все сам.
Речь Сары Бун, комментирует Эмили Д. Бейкер.
Я о том, что картина не совпадает. Такое ощущение, что люди периодически мрут от неизвестной хуйни (как в истории с арбузом и истории, где тоже в семье умерли дети якобы от краски в доме), но все списывают на слабенькую химию.
Тем более, что тут выжила беременная и даже плод не погиб. Как? Это звучит как что-то невероятное.
Беременная могла действительно меньше съесть, а про то, что за инсектицид, я все еще за шапочку из фольги насчет надежного средства из ближайшей воинской части через знакомых знакомого.
Так инсектицид типа в еду попал или они им надышались? Новости все время говорят про ненадлежащую обработку помещений, да и убийство типа по неосторожности. Если б он им в еду инсектицида ебанул, это было бы уже умышленное. Если не дети ебанули, конечно. А если надышались, то это он одну комнату обработал сильнее другой, наверно. Или мать меньше времени дома в тот день провела...
Отредактировано (Вчера 12:15:55)
и истории, где тоже в семье умерли дети якобы от краски в доме
Анон, по каким ключевым словам искать? Про арбуз помню, а эту нет.