Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#37101 Вчера 10:05:36

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

А вот этого любителя сексуального рабства видели?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Октар,_Аднан

оффтоп

#37102 Вчера 10:37:19

Анон

Анон пишет:

Девочки засняли убийцу на камеру. Записали голос. После такого ожидаешь, что убийцу арестуют на следующий же день.

Если что, то мужчина на записи вот в таком качестве (и это уже улучшенное изображение. Есть на некоторых сайтах более четкое недавнее видео, но оно, как я понимая, было прогнано через нейросетку)

Скрытый текст

#37103 Вчера 10:40:57

Анон

Анон пишет:

Неужели по видео непонятно, кто на нём?

Там как бы видно, а как бы и издалека :dontknow: Можешь набрать в гугле delphi murders video и сам посмотреть (там никакого шок-контента, просто идет человек)
Вообще, я не сторонник однозначной невиновности Аллена, я искренне хз, но на мой взгляд, человек на видео на него реально не похож.

#37104 Вчера 10:43:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, он там реально существует?

Да, но по факту это нацики, дрочащие на самих себя как на "сильных белых мужиков". И среди охранников в тюрьме есть такие, с нашивками с Одином.

Анон пишет:

Неужели по видео непонятно, кто на нём?

Это старое видео на телефон, там при сильном зуме видно размытую фигуру среднестатистического мужика в обычной куртке и джинсах, я сейчас могу на улицу выйти и найти десяток похожих.

#37105 Вчера 10:48:13

Анон

Анон пишет:

Да, но по факту это нацики, дрочащие на самих себя как на "сильных белых мужиков".

Вот щас бы каждый кружок долбославов, только западного разлива, называть культом.

#37106 Вчера 10:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но по факту это нацики, дрочащие на самих себя как на "сильных белых мужиков".

Вот щас бы каждый кружок долбославов, только западного разлива, называть культом.

Они достаточно организованы, но вот про жертвоприношения животных давала показания только одна бывшая (жена или девушка) одного из тех четверых мужиков, которых полиция проверила и исключила из числа подозреваемых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума