Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А вот этого любителя сексуального рабства видели?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Октар,_Аднан
Девочки засняли убийцу на камеру. Записали голос. После такого ожидаешь, что убийцу арестуют на следующий же день.
Если что, то мужчина на записи вот в таком качестве (и это уже улучшенное изображение. Есть на некоторых сайтах более четкое недавнее видео, но оно, как я понимая, было прогнано через нейросетку)
Неужели по видео непонятно, кто на нём?
Там как бы видно, а как бы и издалека Можешь набрать в гугле delphi murders video и сам посмотреть (там никакого шок-контента, просто идет человек)
Вообще, я не сторонник однозначной невиновности Аллена, я искренне хз, но на мой взгляд, человек на видео на него реально не похож.
Интересно, он там реально существует?
Да, но по факту это нацики, дрочащие на самих себя как на "сильных белых мужиков". И среди охранников в тюрьме есть такие, с нашивками с Одином.
Неужели по видео непонятно, кто на нём?
Это старое видео на телефон, там при сильном зуме видно размытую фигуру среднестатистического мужика в обычной куртке и джинсах, я сейчас могу на улицу выйти и найти десяток похожих.
Да, но по факту это нацики, дрочащие на самих себя как на "сильных белых мужиков".
Вот щас бы каждый кружок долбославов, только западного разлива, называть культом.
Анон пишет:Да, но по факту это нацики, дрочащие на самих себя как на "сильных белых мужиков".
Вот щас бы каждый кружок долбославов, только западного разлива, называть культом.
Они достаточно организованы, но вот про жертвоприношения животных давала показания только одна бывшая (жена или девушка) одного из тех четверых мужиков, которых полиция проверила и исключила из числа подозреваемых.
Дело Ричарда Аллена.
Отредактировано (2024-11-02 00:13:46)
Дело Ричарда Аллена
Кровь и следы крови
Дальше будут те интервью, записи которых сохранились, и признания Ричарда Аллена. На этом обвинение закончит представлять дело, и эстафета перейдет к защите.
Отредактировано (2024-11-02 00:33:19)
Дело Болхема Бушибы - одного из ветеранов Диснея и Пиксар. TW: сексуальное насилие над детьми
Аниматора, участвовавшего в создании мультфильмов «Рататуй» и «Суперсемейка», посадили за торговлю людьми и педофилию.
Отредактировано (2024-11-02 23:17:33)
На ладонях Эбби не было крови, крови не было на рукавах толстовки (толстовка принадлежала Либби).
А как ее, собственно, убили тогда, если ни на ней, ни вокруг крови нет?
И получается, что Либби не перемещали, прям там убили, а Эбби перемещали? Странно у них место преступления выглядит...
Анон пишет:На ладонях Эбби не было крови, крови не было на рукавах толстовки (толстовка принадлежала Либби).
А как ее, собственно, убили тогда, если ни на ней, ни вокруг крови нет?
И получается, что Либби не перемещали, прям там убили, а Эбби перемещали? Странно у них место преступления выглядит...
Либби как раз перемещали, за одну руку. Но перемещали за ноги, потому что у нее кровь текла от шеи ко лбу. А Эбби убили на месте и в одежде.
Маленькое превью следующей части:
Психиатр, которая лечила РА в тюрьме и давала показания о том, как он ей признавался в убийствах, считает, что он имитировал психоз ради "вторичной выгоды", что не мешало ей писать во врачебных наблюдениях, что его "признаки психоза ослабевают". Психиатр слушала подкасты про Дельфи и до, и до во время того, как она лечила РА. Когда в деле случилась подвижка и всплыл Киган Клайн как потенциальный подозреваемый, она попыталась посмотреть по нему дополнительную информацию через систему департамента юстиции (чего она делать была не должна), она состояла в группах, посвященных делу, но не сообщила об этом своем увлечении, когда ее назначили психиатром РА в тюрьме.
Предварительные слушания по делу РА, когда все свидетели дали показания, были в июле, на следующий день после своих показаний она покинула свой пост в той тюрьме.
она состояла в группах, посвященных делу, но не сообщила об этом своем увлечении, когда ее назначили психиатром РА в тюрьме.
"Проект невинность", или как его там, будет в восторге.
По информации издания, суд доказал причастность 59-летнего Бучибы к насилию над несколькими сотнями детей на Филиппинах с 2012 по 2021 год. Согласно приговору парижского суда, Бучиба участвовал в изнасилованиях, которые организовывал через даркнет, транслируя происходящее в режиме реального времени на специализированных сайтах.
Преступления он совершал на Филиппинах с 2012 по 2021 год. Художник, согласно материалам дела, самостоятельно пытал детей и приказывал сообщникам особо жестоко обращаться с ними. Возраст пострадавших составлял от 5 до 10 лет, одной из жертв насилия было два года.
Ну и конечно, этот урод измывался исключительно над девочками (в других источниках указано, что жертвами были девочки). Уебище сраное, мизогиния этих тварей не знает границ
мизогиния этих тварей не знает границ
...при чем тут мизогиния, если дело в ориентации - одно возбуждает, другое нет
при чем тут мизогиния, если дело в ориентации - одно возбуждает, другое нет
Тоже не понял, словно будь там мальчики, то ситуация стала бы лучше
"Проект невинность", или как его там, будет в восторге.
А присяжные, думаешь, из-под камня вылезли и впервые об этом деле слышат? Я сомневаюсь, что там в зале суда есть хоть кто-то, кто не был знаком с ним заранее.
Ну и конечно, этот урод измывался исключительно над девочками (в других источниках указано, что жертвами были девочки). Уебище сраное, мизогиния этих тварей не знает границ
Ты какой-то ебанутый, если для тебя проявление мизогинии и вообще самая главная проблема - это то, что у него хуй на мальчиков не стоял
Отредактировано (2024-11-03 10:50:12)
По информации издания, суд доказал причастность 59-летнего Бучибы к насилию над несколькими сотнями детей на Филиппинах с 2012 по 2021 год. Согласно приговору парижского суда, Бучиба участвовал в изнасилованиях, которые организовывал через даркнет, транслируя происходящее в режиме реального времени на специализированных сайтах.
Пц
Ещё и трансляции
Анон пишет:"Проект невинность", или как его там, будет в восторге.
А присяжные, думаешь, из-под камня вылезли и впервые об этом деле слышат? Я сомневаюсь, что там в зале суда есть хоть кто-то, кто не был знаком с ним заранее.
Во-первых, суд переносили из округа, в котором расположен Дельфи, в более крупный округ именно для того, чтобы было можно найти жюри, которые не в курсе, или хотя бы в курсе на уровне в новостях писали о жестоком убийстве двух девочек, а потом писали об аресте подозреваемого. Во-вторых, любой член жюри, который слушал подкасты об этом деле или состоял в группах, посвященных обсуждению дела, должен был быть отсеян ещё на этапа отбора в жюри. А если жюрь это скрыл, то в целом, как мне кажется, это основание признать судебное разбирательство неправильным, и начать весь процесс заново, с отбора новых жюри.
суд доказал причастность 59-летнего Бучибы к насилию над несколькими сотнями детей на Филиппинах с 2012 по 2021 год
Вроде бы мог рефлексировать в творчестве от ника, но нет, ебанарий.
ебанарий.
так он бабло на этом зарабатывал, как я понимаю. Трансляции стопроц платные были.
Анон пишет:ебанарий.
так он бабло на этом зарабатывал, как я понимаю. Трансляции стопроц платные были.
Конечно. Но можно и на оффсайтах рисовать фурри и стремные кинки за большое бабло, и никто не пострадал бы. Просто удивительно, когда творческие лезуттв криминал и цп, когда можно обойтись пикселями и буковками за те же деньги.
Так он маньяк. Сублимация их не удовлетворяет. Вообще масштаб деятельности впечатляет, конечно.
можно обойтись пикселями и буковками за те же деньги.
Ошибка считать, что арты и тексты могут перенаправить таких людей. Их власть штырит, а какая власть над пикселями?
Отредактировано (2024-11-03 11:28:56)
По информации издания, суд доказал причастность 59-летнего Бучибы к насилию над несколькими сотнями детей на Филиппинах
Это такое количество родителей готово сдать ребенка в "аренду"?(