Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Читатель пишет, что как ни пляши, он все равно нашел повод
Неудобно читать макси в 16 постах, вот придира.
Может, они чисто для себя поиграть пришли.
Учитывая, сколько читателей у большинства команд осталось, так и есть.
Неудобно читать макси в 16 постах, вот придира.
Как бы да. Что он делает на площадке с таким неудобным для него форматом?
Что он делает на площадке с таким неудобным для него форматом?
Видимо, читает макси жалких команд, которые прогибаются под читателей и дают ссылку на скачивание.
Учитывая, сколько читателей у большинства команд осталось, так и есть.
Удобно же. Можно не трахаться с дизайном, не давать никаких ссылок и т.д. Все равно не смотрят-не читают.
Одна из команд, которую я читала на прошлой фб, не делала ссылок на скачивание. Макси я прочитала только недавно, когда автор донес его на фикбук.
...бля, вдруг это про меня
Автор пишет цикл текстов на разные квесты (особенно если последние части попадут в какой-нибудь спецквест) и можно тизером завлечь читателей, как бы сказав им: вам понравился наш текст? А у него будут еще продолжения на рейтинге и спецквесте!
Но для этого ввели функцию спойлеров. Зачем тизер? В чем вообще отличие?
Но для этого ввели функцию спойлеров. Зачем тизер? В чем вообще отличие?
Спойлер - это выдача значимой инфы.
Тизер - это "ничего не понял, но очень интересно".
Аноны, а где-нибудь есть краткий анонс изменений в правилах рейтинга? Я не кэп, так что полностью перечитывать простыню не хочу, но хочу быть в курсе изменений)
Я пообещал собрать команду, но так не хочется~
Кажется, что никому ничего не надо.
Ну и забей. Не мир спасти пообещал.
Не мир спасти пообещал.
А если даже, то забей, бесперспективно
Забей, опыт показывает, что в процессе никому ничего внезапно не захочется
Спойлер - это выдача значимой инфы.
Да вроде нет. Спойлер - это типа у нас по этому пейрингу бедет еще макси или рейтинг. Вас ждет продолжение и все такое. Тот же тизер в итоге.
пришла первая (вроде) команда с пометкой *без слэша
старая гвардия?
старая гвардия?
Имхо, троллинг.
Почему команда гета такого ажиотажа не вызывала?
Напомни, когда ходила команда толкиногета, не троллинг, правда интересно.
Почему команда гета такого ажиотажа не вызывала?
Если ты серьезно, то
Потому что сказать "мы пишем гет и джен" не равно "без слэша". Даже в команде гета где-то на втором плане может быть слэш, он не запрещен, он просто не является основной темой работ.
Если ты серьезно, то
Потому что сказать "мы пишем гет и джен" не равно "без слэша". Даже в команде гета где-то на втором плане может быть слэш, он не запрещен, он просто не является основной темой работ.
Я серьезно не понимаю, почему люди должны писать и брать в выкладку слэш, если не хотят? Чтобы некие аноны одобрили? По моему так гораздо честнее, чем чего-нибудь недосказать завуалированно, а потом уже в процессе игры завернуть работы.
Напомни, когда ходила команда толкиногета, не троллинг, правда интересно.
Я про команду гета сейчас. А еще была, кажется, команда гета по СПН.
Это не те же люди, что бомбились от слэша в Толкиноканоне и пытались с ним бороться, бякались об гномов в фильмах и становились на табуреточку труфанатства? Онижеживые и всякое такое
Вот и мне интересно! С нееекоторой вероятностью это могут быть нормальные люди, ноооо...
Так давно уже выяснили, что если идут "против" чего-то, а не "за", то скорее всего там ебанашки.
Команда, где НЕТ слэша, а не команда гета и джена