Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ты извини, конечно, анон, но ты выдумываешь.
Не знаю насчёт К., но Х. с его манерой общения не узнать очень сложно.
Потому что он отвечает за функционал.
Да пофиг, можешь не верить, мне то что. Я сказал и дальше пошел, всего лишь стало смешно от "ах ах, летние орги не любят зиму, ах ах".
У них чятик в скайпе, там и общаются, без анонимности.
У них чятик в скайпе, там и общаются, без анонимности.
Кто-то всё ещё пользуется скайпом?
Хуй знает, может уже переехали куда нибудь в асечку. Времен слития инфы тусовались в скайпе.
А эта херня, что они с Коробкой админят зимнюю, не первый раз всплывает, по неясным причинам.
И именно поэтому Пухоспинка хейтит комбат и ходит только к Оле. Потому что на комбате якобы Коробка богомерзкая
Почему Коробка богомерзкая?ОО
Почему Коробка богомерзкая?ОО
да у пухи жопоболь еще с реборна
А эта херня, что они с Коробкой админят зимнюю, не первый раз всплывает, по неясным причинам.
Насчет Хромо ничего не знаю, а Коробка в личке палится на раз. Потому и всплывает. И потому и без пруфов
Именно поэтому летом орг всегда отвечает моментально, а зимой несчастного ответа ждёшь неделями. Они мистически преображаются к лету, что ли? Становятся из безответственных ответственными или что?
Это каким везунчикам летом всегда отвечают моментально? Где ни играла, везде молчание оргов по 2-3 дня - нормальное явление. Да и в вио всю игру просьбы зайти наконец в умылы.
Это каким везунчикам летом всегда отвечают моментально? Где ни играла, везде молчание оргов по 2-3 дня - нормальное явление. Да и в вио всю игру просьбы зайти наконец в умылы.
Не помню летом таких просьб. Только к рейтингу, но у рейтинга разве не отдельный орг?
Насчет Хромо ничего не знаю, а Коробка в личке палится на раз. Потому и всплывает. И потому и без пруфов
Ванга из тебя сомнительная.
Возьмём летнюю ФБ. В ВиО - новый орг. В кэп-соо - новый орг. Мои команды общаются тоже с ним.
Несколько лет назад Коробку было видно намного чаще. Но она в оргах намного дольше, неудивительно, если она устала. Я был уверен, что дело именно в этом.
А ты, то есть, хочешь рассказать, что у неё откуда-то после стольких лет есть силы и запал на две игры одновременно? Но на это совсем не похоже, да и не верится как-то. Или ещё того лучше, что она теперь вместо лета организовывает зиму, где и так пять оргов и "команда помощников", и палится там в личках, в то время как новый орг скачет по ФБ как Фигаро? Но нахуя ей это? Ради чего взваливать на себя второе огромное мероприятие, когда вас только двое?
То есть: я понимаю, что помимо оргов есть ещё техподдержка со скриптами и рейтинг. Но мне всегда казалось, что большая часть вопросов всё равно возникает к главоргам, которые компетентны отвечать на всё и сразу. А их только двое.
А если техподдержка та же, что летом? А кто-то говорил про рейтинг выше? Хотя в последнее я не верю: учитывая, сколько рейтингу должно приходить вопросов, посадить на рейтинг обеих игр одного человека было бы очень недальновидно и негуманно. Понятно, что от такой нагрузки спечётся кто угодно, да и удовольствие всё это просматривать наверняка сомнительное. Завербовать летний рейтинг для зимы - сделать хуже и лету, и зиме. И человеку заодно.
Хотя, по-моему, это касается и самих оргов тоже. Почему я и не верю в организацию обеих игр одними людьми. У них ведь какая-то жизнь, наверное, есть, свои фандомы, наконец.
А если техподдержка та же, что летом?
Техподдержка на всех играх одна и та же, они же одинаковыми скриптами все считают.
Мне тоже говорили, причем разные люди, что в комбате Коробка в оргах. Пруфы не дам, но у меня нет причин им не верить.
Мне тоже говорили, причем разные люди, что в комбате Коробка в оргах. Пруфы не дам, но у меня нет причин им не верить.
А не может быть так, что их самих ввели в заблуждение?
А не может быть так, что их самих ввели в заблуждение?
Действительно, двусмысленно получилось. Уточняю: пруфы не дам, но у них они были, и у меня нет причин им, т.е. пруфам, не верить.
Ванга из тебя сомнительная.
Конечно, ведь я не вангую, а знаю точно. Последний раз отписываюсь, правда непонятно почему такой баттхерт вызывает упоминание о том, и зимой заправляет Коробка, что такого?
Да нет никакого баттхерта просто ты еда, ибо выброс без пруфов - признак пидораса.
просто ты еда
Начинаю подозревать в тебе сабжа, так как такое показательное бурление говна в ответ на инфу, а не внос срача или негатива попахивает неадекватом.
Ну как знаешь. Уточни у юзера Дейдре, она также помогает зимой, кто с ней чатится в скайпике под своим ником.
Анон, это был мой первый коммент в теме за пару месяцев...
Еда все больше и больше
в теме Пухоспинки в тварях вроде должны быть ссылки.
Спс, пошукаю
Насколько я помню, особым обсером это не было, говном фичком не называли.
Но забавно, что это до сих пор имеет значение в чьих-то глазах, сто лет же прошло.
Насколько я помню, особым обсером это не было, говном фичком не называли.
там емнип еще были пляски в дежурке, но давно было, а я мимокрокодилил, так что не могу говорить точно