Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Потому что ну как же можно принести один драббл? Принесем десять! Ну как же можно принести один миник? Принесем семь! Ну как же можно принести один мидик? Принесем пять! И все, все уже написались вволю, загнались, устали.
Потому что в команде не два игрока, а десять-двадцать? И райтеров обычно больше, чем артеров? И все несут? И нет причин не выкладывать все принесенное? Потому что и так недодали?
Локи, неужели есть настолько тупые люди, которым надо разжевывать это?
Мдааа...
Когда нихуя не понял, что написали, но рассказать, какие все тупые, так хотелось
Слияние драбблов и мини может быть первой ласточкой превращения летней в зимнюю. Вон даже тут уже бросали мысль насчет сделать мелкоформы и крупноформы. Далеко ли будет потом и до всех прочих послаблений? Усталые аноны начнут предлагать и дальше "улучшения", так и пойдет...
Анон, летние орги не будут превращать её в зимнюю, видно же, что они негативно относятся к тому, что кто-то вообще их сравнивает по их ответам прошлых лет на комменты "а вот зимой".
Летние орги не будут убирать ББ и с миди не сольют, по этому поводу они тоже однозначные высказывания давали не раз.
А слить драбблы с мини разумный вариант, который и формат, и темп не особо меняет, но вкупе с сокращением голосований последних приближает деанон. Из всех компромиссов это, мне кажется, вообще единственный, на который могут пойти летом. Потому что без сильных жертв формата варианта только два - либо убрать ББ или (и) спецквест, либо слить мелкотню. Но ББ принципиальная для оргов позиция, поэтому никуда он не денется и ни с чем не сольётся. И спецквест, похоже, тоже, про него уж сколько лет ноют, а бесполезно.
А вот раздельные драбблы с мини, как стало ясно, не принципиальная.
Слияния рейтингов ты летом тоже не дождёшься, это зимой такое могут сделать, летние хуй пойдут на такое. Не видно, что ли, что они консервативны как пиздец? Даже эти драбблы с мини в контексте лета прорыв, такое раз в несколько лет от силы случается.
И причём тут вообще аноны, ну? Ты серьёзно думаешь, что орги из-за анонов это предложили, что ли? С чего им это делать? Тогда и делали бы так и то, что хотят аноны, а не давали капитанам право высказаться.
Этой теме не первый год, и совсем не аноны её подняли впервые. И драбблы с мини слить тоже не аноны предложили, аноны хотели слить рейтинги.
В общем, какая-то странная паранойя у тебя. Я всё ещё считаю, что в слиянии мелких форм видеть превращение летней в зимнюю нелепость.
Отредактировано (2019-04-02 18:58:49)
Не видно, что ли, что они консервативны как пиздец?
Ну хоть кто-то, слава богу
Ну хоть кто-то, слава богу
+1 Надеюсь, зимние тоже будут в достаточной мере консервативны, чтобы не пойти на слияние рейтингов, ибо ну пиздец же Почему уточкам так хочется перекроить устоявшуюся игру под себя, а не запилить свою в удобном им формате? Была же осенняя книжная, была весенняя разминка, был гамак, на них даже кто-то играл, я даже что-то там читал и комментировал, то есть было бы желание — всегда можно найти единомышленников, которые тоже хотят играть в таком формате.
Отредактировано (2019-04-02 19:10:35)
Ояебу, какое охренеть новшество предложили! Вот прям такая новая фишка — мелкоформы объединить. Нигде такого нет, модернизация блин
Анон, ты странный. Консерватизм - это нежелание менять формат. Где ты увидел слова про уникальные инновационные перемены и с чего ты решил, что это слово можно употреблять только в их случае?
И вообще-то про консерватизм было сказано про слияние рейтингов, а не мелкоформы.
видно же, что они негативно относятся к тому, что кто-то вообще их сравнивает
Но ведь орги зимы и лета одни и те же...
Нет Оо
Да, анон. Не у Олечки с Метелью, а орги Комбата те же, что и у лета с ФБ.
Но это не так, анон.
орги Комбата те же, что и у лета с ФБ
С чего ты взял? Только потому, что один из летних оргов помог Комбату с правилами и Комбат пошёл передирать у них всё остальное? Так самая первая ЗФБ точно так же у лета передирала.
Но ведь орги зимы и лета одни и те же...
Именно поэтому летом орг всегда отвечает моментально, а зимой несчастного ответа ждёшь неделями. Они мистически преображаются к лету, что ли? Становятся из безответственных ответственными или что?
А уж эпичный зимний рейтинг...
Больше похоже, что у них общий технический стафф. Скрипты, вот это. Раз правила по техчасти копипастят с незначительными изменениями, то им, возможно, просто дали попользоваться той же программкой. При развале ЗФБ был форс-мажор, явно проще поискать скрипт у коллег, чем того, кто напишет новый с нуля в сжатые сроки.
Но сами главорги зимы и лета разные, это же видно по манере общения.
Своими глазами видел то ли в ВиО, то ли в кэп-соо недовольство нового орга на тему комментов "а вот на ЗФБ" и что-то про то, что они не ЗФБ. Да и с правилами ЗФБ помогал старый орг, а не новый. Но он и самой первой ЗФБ помогал, и Оле когда-то. При этом сооргами ЗФБ летние не были, можно сделать вывод, что так, максимум общались, советовались. С чего с Комбатом должно быть как-то иначе?
Отредактировано (2019-04-02 20:26:45)
Откуда дровишки? У зимы и лета прямое пересечение, насколько я помню, было только одно — летний орг рейтига на рейтинге же у комбата, но вроде это как раз тот, который потом слился, так что уже и его нет. Была помощь в конкретных моментах, но что орги одни и те же — впервые слышу, а ведь за столько времени по-любому всплыло бы.
Отредактировано (2019-04-02 20:50:07)
Пиздец, не знал, что это тайна
Пруфов я принести не смогу, не мои, но окей, можешь не верить.
Больше похоже, что у них общий технический стафф
И люди. Насчет рейтинга не в курсах, но Коробка и Хромо ебурят и зимой.
а орги Комбата те же, что и у лета с ФБ.
А как они тогда находят время жить?
Насчет рейтинга не в курсах, но Коробка и Хромо ебурят и зимой.
Ты извини, конечно, анон, но ты выдумываешь.
Не знаю насчёт К., но Х. с его манерой общения не узнать очень сложно. Его там в помине не было. И его неодобрительные высказывания про зиму тоже правда. С чего бы ему о своей же игре высказываться так?
Отредактировано (2019-04-02 21:44:42)
Насчет рейтинга не в курсах, но Коробка и Хромо ебурят и зимой.
Ты ничего не путаешь? Я про Коробку слышал что она помогала зиме разной помощью, но в оргах она там вроде не состояла.
Ты ничего не путаешь? Я про Коробку слышал что она помогала зиме разной помощью, но в оргах она там вроде не состояла.
Я слышал про мелкую помощь, но чтобы они были оргами, тоже не слышал.
Я с Хромо общаюсь. Он не орг зимней.
А эта херня, что они с Коробкой админят зимнюю, не первый раз всплывает, по неясным причинам.
Я слышал про мелкую помощь, но чтобы они были оргами, тоже не слышал.
Про мелкую помощь наверное все слышали, это никогда особо не скрывалось, но про то что она в оргах впервые слышу.
ро мелкую помощь наверное все слышали, это никогда особо не скрывалось, но про то что она в оргах впервые слышу.
Да это бред. Они никогда не прятались под анонимностью. И судя по ответам на умылы, у них везде переадресации, где только можно, чтобы не шароёбиться по 100500 аккам. Отвечают всегда быстро.
Зимой же непонятная дохуища оргаккаунтов, на вопросы отвечать некому, все наглухо анонимны, какие-то тормозки, непонятки. Будь Коробка главоргом зимней, с чего бы им так отличаться в организации?
Взять хоть те же кабинеты. Зачем они? Если бы орги летней были оргами зимней, и считали, что кабинеты это нужно и удобно, они бы и летом их ввели, но ведь нет. Кабинеты это фича с ЗФБ до разделения. И кто-то из оргов тоже явно оттуда же.
Интересно, зимние орги и между собой общаются под виртами? Когда их так много, кто-нибудь рано или поздно должен слить инфу.