Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон-слоупоче
а можно на холиварке команду собирать?
Почему нет? Прецеденты имеются.
Анон-слоупоче
Серебрянка, жироебы и что-то то ли по играм, то ли по городским легендам собирались на хф. Почему нет?
Ещё команда мрачных компьютерных игр была. И какой-то крипипасты
Отредактировано (2019-03-29 21:49:18)
Еще криденсы были и скамандеры (частично)
И ещё даркгеймс, в тленотреде собрались
А еще команды дарк!Крапивин, дарк!Емец и мюзикла "Гамильтон".
У меня есть охуенная идея, но фандом... Не то что мертвый, но вообще хз, оформлен ли, поэтому у него треда нет.
Иди в общую тему (игры, кино, книги), кинь клич там.
Какая?
Какая?
Это историческая эпоха прост.
Ты в треде поиска соигроков на инсайде был?
Отредактировано (2019-03-29 22:02:17)
По Венгрии ходила команда, не говоря уж о более популярных странах, почему бы по Польше не найтись желающим?
По-моему, с таким лучше на инсайд. На холиварке вроде из исторических тем только общая срачная
Не, в чаячьем треде можно просто кинуть клич. http://fb-inside.diary.ru/p217261175.htm?from=last
Не, в чаячьем треде можно просто кинуть клич. http://fb-inside.diary.ru/p217261175.htm?from=last
О, спасибо, может наберусь смелости.
Я раньше только один раз кэпил, но там была ложноножка большого фандома, что проще.
По польским легендам на ЗФБ ходила команда, если мне память не изменяет.
ВКЛ, Речь Посполитая... ммм... Анон, если глас разума взвоет во мне и я не запишусь в твою команду (потому что их уже на лето дофига +кэпство и замкэпство), то хоть через забор чего вкину. Или под выкладку буду ходить и любить вас
ВКЛ, Речь Посполитая... ммм...
Анон, если глас разума взвоет во мне и я не запишусь в твою команду (потому что их уже на лето дофига +кэпство и замкэпство), то хоть через забор чего вкину. Или под выкладку буду ходить и любить вас
Эхехе, мне б хоть кого собрать)
Если вдруг захочешь пообщаться и поддержать пока анон, т.е. я лапчатится
По польским легендам на ЗФБ ходила команда, если мне память не изменяет.
Они ходили по веб-сериалу "Легенды польские", а не по историческим эпохам. К реальной Польше их канон относился... ну, почти никак.
сли вдруг захочешь пообщаться и поддержать пока анон, т.е. я лапчатится
Анончик, я тебе лучше тут помахаю всеми своими лапками... просто, чтоб ты знал, что как минимум один читатель у вас есть
расписание выглядит как первоапрельский пранк
орги будто специально старались не попадать на выходные
Хрень вообще какая-то. Все оставили, как было только ускорили. Нахуя? У предложений слить драбблы-мини или рейтинги смысл тоже был в том числе и в ускорении, но там оно выходило естественно - меньше квестов, меньше битва. Если вы считаете, что сливать ничего не нужно, оставляете те же квесты... нафига это ускорение? Чтобы народ два месяца с высунутым языком побегал? Думали идти или нет... Не пойдем.
Отредактировано (2019-04-01 04:03:08)