Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Проще было не брать.
ну ведь кэп не обязан знать всех дайри-ебанашек в каждом фандоме.
так я не понял, варлок работы выносил до выкладки? и чьи?
Если я правильно угадал команду
Скорее всего, анон, скорее всего.
по-моему, обычный срач заклятых врагинек, где обе стороны хороши
Ты читай, читай
по-моему, обычный срач заклятых врагинек, где обе стороны хороши
Ты читай, читай
анон, у меня времени и сил нет лопатить 180 страниц и вникать, кто все эти люди. Просто надо знать - носил ли Варлок скрины из командного соо на инсайд и холиварку, выкладывал ли до выкладки чужие тексты из своей команды, и из-за чего доебался до сокомандников. Собственно, вот и всё. Буду очень благодарен, если кто-нибудь вкратце расскажет.
Он вынес на холиварку обсуждение сокомандника, причем наврал про него с три короба. Вынес как бы от анонима, но потом спалился, надев аватарку. Обещал принести скрины с пруфами, что юзер ебанашки, но так и не принес. Другие сокомандники потом подтвердили, что рассказы Варлока — ложь.
анон, у меня времени и сил нет лопатить 180 страниц и вникать, кто все эти люди.
Ты многое теряешь, анон, там нажористо
Он вынес на холиварку обсуждение сокомандника, причем наврал про него с три короба. Вынес как бы от анонима, но потом спалился, надев аватарку.
Перед этим договорился с сокомандником, что не будет выносить ситуацию никуда, а сокомандник за это останется в команде и продолжит верстать им выкладки и не заберет свои работы, в т.ч. единственный миди, кажется. Сразу после договоренности побежал на холиварку выносить историю, перевирая факты (некоторые вотэтоповороты вскрываются только к середине темы с пруфами) и поливая грязью.
И еще, если я правильно помню, это именно он выгнал сокомандника из команды за то, что тот что-то не поделил в другой команде с его подружайкой.
А, и по мелочи, вроде это его палили на признаниях, что он записывается в потенциально срачные команды, чтобы потом выносить скрины на холиварку. Это если анона именно возможность выноса интересует.
А, и по мелочи, вроде это его палили на признаниях, что он записывается в потенциально срачные команды, чтобы потом выносить скрины на холиварку. Это если анона именно возможность выноса интересует.
да так и есть
А, и по мелочи, вроде это его палили на признаниях, что он записывается в потенциально срачные команды, чтобы потом выносить скрины на холиварку.
но таких выносов не зафиксировано, как я понимаю. Всё, что есть - это голословные выплясывания на холиварке без скринов и прочего.
Понятно. Мне пофиг, у нас ему сраться вроде не с кем и не о чем, ну если попробует - кэп его тут же выпрет, у нас с этим строго.
кэп его тут же выпрет
Ваш кэп рискует его трудами сделаться кэпом-ебанашкой, который бедных юзеров обижает просто так.
Ваш кэп рискует его трудами сделаться кэпом-ебанашкой, который бедных юзеров обижает просто так.
Наш кэп человек простой, и насколько мне известно сюда не ходит. Поэтому ему плевать. Ему важен здоровый климат в команде и спокойная игра.
Ты многое теряешь, анон, там нажористо
прости, анон, я на диете
Анон пишет:кэп его тут же выпрет
Ой, да ладно, ты серьезно думаешь что после истории с тленохренями ему хоть кто-то поверит? Ну допустим он может сплясать анонимно, мол так и так, обидели дитачку злые неизвестные люди, но наверняка же кто-то из команды пропалит, что речь о них, и внесет ясность. Я помню, кто-то из известных ебанашек, чуть ли не Тага, так попадалась: ай-ай, выгнали на мороз ни за что ни про что, а потом приходит команда и рассказывает, кто это пишет и почему выгнали, получается неловко
Имхо, тут скорее надо смотреть, большую ли пользу варлок принесет команде, и перевешивает ли это возможное подгаживание в случае, если варлоку что-то не понравился, или возможные выносы из чата всего, что не приколочено, если вдруг у вас произойдет какой-то конфликт (не обязательно с ним). Если перевешивает, то вперед, он конечно типа неприятный, от на откровенные пляски сейчас вряд ли пойдет.
Ага, ссыли на это и в шапке есть, например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2801052
Но там она в итоге просто словами своими рассказывала о команде, ей и без скринов поверили.
А пляски со скринами начались, когда она решила поразвлечься травлей девушки, которая поссорилась с подружайкой Варлока в совершенно другой команде. Поскольку Варлок был кэпом в той команде, где так же состояла девушка (которая писала, рисовала, верстала все выкладки, и вообще тащила на себе всю команду), то Варлок решил, что будет очень весело ее затравить.
И начал делать гадости и врать напропалую о ней, в том числе и тут, размахивая обещанием скринов, которые он принесет.. Но девушка узнала о том, что он творит, и захотела уйти, а он начал ее в команде шантажировать в том числе скринами где она что-то эмоционально отвечает, обещая прославить ее как ебанашку. Поскольку девушка молода и фиалочна, она повелась, и осталась в команде под обещание Варлока ничего и никогда не выносить и перестать лить помои на холиварке, если она продолжит работать на него.. И сразу же Варлок побежал сюда и пообещал все-все вынести сразу, как только закончится ФБ (а то если раньше вынесет, то она еще уйдет, - самому работать придется). А потом с подружками начали активно форсировать обсуждение девушки в общей теме с попытками создать на нее отдельную тему ( успешными).
В итоге пришла девушка, принесла пруфы того, что Варлок все наврал. Варлок долго бегал с обещанием очень страшных и ужасных скринов, но на том мизере, что притаскивал, дерьмом выглядел он (хотя, признаем, старался). Потом там еще сокомандники пришли, о которых Варлок говорил, что, дескать, все в команде в ужасе от девушки, ибо ебанутая, - искренне удивились этому, и притащили скринов того, что на самом деле Варлок врал о ней в команде в том чате, куда девушке доступа не было.
понятно. спасибо за краткий пересказ
с каких пор тред поиска игроков превратился в "я вот есть, кто меня хочет"? #бесит
с каких пор тред поиска игроков превратился в "я вот есть, кто меня хочет"? #бесит
Хочется посоветовать этим анонам пойти на... в тред предварительного сбора и поискать себе команду по вкусу, а не засирать собой тред поиска игроков
Надеюсь, очередного переопыления пендаля и годо не будет, задрало
Главное, что они не лезут в остальные треды
Главное, что они не лезут в остальные треды
Да, просто расползаются из пендаля в годо, все годо, сколько их есть...
Чем?
Тем, что хватит себя насиловать в прямом эфире, а потом бегать, чтобы это оценили.
А ты, анош, наверняка не из таких. Не насилуешь и не бегаешь. Только зачем ты тогда вахтеришь за этими тредиками? Ты мимо иди, играя витаминами.