Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Автор при этом может выдать такую крутоту, что помнишь три недели потом. "Замок в небесах" с другой ФБ (и по другому канону) это просто великолепно.
Что удивительно вообще, автор сто раз писала, что ГГ не шипперит, фандом осуждает и к "Замку" равнодушна.
Если нешипперство и нефандомность выдает такие тексты, а шипперство и фандомность букет штампов, то лучше пусть не шипперит.
Часть дискуссии переехала сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3791108
Продолжать просьба там же.
Я бы про макси, кстати, поговорил и другие, а то треды на инсайде прочитал, мало обсуждений.
Я бы про макси, кстати, поговорил и другие, а то треды на инсайде прочитал, мало обсуждений.
Мне больше всего запомнилось у детективов про маму насильника и у Америк про бродячий цирк. Ну и Жаба, но в плохом смысле скорее, я о ней отписывалась уже раньше.
Мне понравился перевод у Ведьмаков, но что про него говорить - это перевод же.
Понравились макси у форсов по рэпчине, Стальная гвоздика у нечастных и Щит и меч.
Мне понравилось и запомнилось макси Дорам - "Первая осада", очень душевно и серьезно так, у ОЗДЗ дженовое стимпанковое макси "Ржавые паруса", хорошо написано и с приключениями, у Женщин "Вдоль реки чего-то там..." - очень атмосферный детективный префем, у Неуловимых "Панцибьорн" - классно и интересно, у Ориджей "Жестяные птицы" отличное, у Геронтофилии фантастическое макси по Кингсман, у Кумыса Либестраум или как-то так, у Детективов про Сейлор-ментов - дурацкое, но милое; у Мэдхауса это макси по Клеймору, там все-таки очень задорно грызлись эти засранцы, у Кингс "Ма Аварех" понравилось ("Сосновый край" захваленный я тоже прочитал, но до чего же оно нудное).
А, да, еще: у Готема боксерское АU "Лаки-панч" хорошее, еще запомнилось анальное макси про Интегру у Хеллсинга, у Драко "Гриффиндорские наставления для распутства", у Форсов макси про рэперов.
Из того, что ещё не назвали:
"Адзисай" и "Асия-ворон" у Абэ но Сеймей. Да и миди у них хорошие, все не буду перечислять.
"Реакции горения" у Stranger Things
"Снова всё начать сначала" у Ориджей
"Дверь из кедра" у Кумыса (спецквест)
"Побег" у Щит и меч (миди)
"Анестезия" у Медиков (миди)
"Дверь из кедра" у Кумыса (спецквест)
"Побег" у Щит и меч (миди)
Да, эти я тоже читал и тоже оч. зашли
Ну и Жаба, но в плохом смысле скорее, я о ней отписывалась уже раньше.
Я ее полистал, но см. начало дискуссии про банальности. Вообще практически каждый раз, когда вижу макси, усыпанное реками и восторгами, неважно даже, гет или слэш, 80% вероятности, что будет любовный роман сферический в вакууме, с энцой, набором штампов и неплохим авторским стилем. Как будто, когда автор решает написать про романтические отношения, а не про приключения, ему тут же фантазия отказывает.
еще запомнилось анальное макси про Интегру у Хеллсинга
Почему анальное?
Анон пишет:еще запомнилось анальное макси про Интегру у Хеллсинга
Почему анальное?
Потому что оно о идеологическом сексе в жопу.
Вообще практически каждый раз, когда вижу макси, усыпанное реками и восторгами, неважно даже, гет или слэш, 80% вероятности, что будет любовный роман сферический в вакууме, с энцой, набором штампов и неплохим авторским стилем.
Плюсану тебе. Особенно если оридж, в фиках обычно стараются что-то нестандартное, но в ориджах и так сойдет.
Почему анальное?
Зато она осталась невинной девственницей после многолетней ебли в зубастую жопу, анон
(Алсо, восхищен, как изящно Хеллсинги обошли запрет на еблю подростков))
Отредактировано (2018-11-01 09:34:21)
Анон пишет:Почему анальное?
Зато она осталась невинной девственницей после многолетней ебли в зубастую жопу, анон
(Алсо, восхищен, как изящно Хеллсинги обошли запрет на еблю подростков))
Как?
вот этот прям очень зашел.
за остальные реки всем анонам спасибо
По-моему у викторианцев был омегаверс прикольный. Прям для тех, кто как я, омегаверс недолюбливает.
Что за омегаверс?
еще запомнилось анальное макси про Интегру у Хеллсинга
А там сюжет есть помимо?
А там сюжет есть помимо?
Зачем там сюжет, если есть фееричные перлы через строчку
Мне понравилось макси Шинсенгуми на спецквесте. Хорошая стилизация под язык, манеры, поведение людей 19 века, отличное знание матчасти, умело встроена в текст японская речь без перевода, но так, что все понимаешь.
А там сюжет есть помимо?
Я читал, но тут же забыл
Емнип, Интегра растет, Интегра ебется в попец, чтобы дядя не запалил, что она не девственница, при этом вроде как на ней все тут же заживает, поэтому по идее и девственная плева обратно заросла бы? Ну хуй знает. Потом Интегра ебется групповухой с какой-то интеллектуальной илиткой, потом Интегра ебется с Церас с колхозными титьками, потом ебется с одноглазым мудаком, потом они ебутся втроем с мудаком и Церас. Потом Интегра ебется с Алукардом - это как бы кульминация макси, а потом я устал и не помню. Вроде дядя получил по щщам и Интегра стала главной, как положено по канону.
потом они ебутся втроем с мудаком и Церас
И все еще только анально?