Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:вроде как войны с Готэмом не было, чисто внутренние разногласия
Но ведь никто не писал про войну Готэма с общей командой
С ним воевал только Йота, или я что-то путаю? Скандал с ЖК обрастает подробностями
Да вы заебали со своей ЖК, этот скандал же с ней даже не связан
Это же про тот фик ЖК, так что она к конфликту вполне имеет отношение.
к слову, насчёт "высера" - там же рвануло-то, собственно, почему человека, помнишь? То есть оно было грубо, но на текст наехал кто? Беты, которым было неприятно с ним работать,
Отредактировано (2018-10-29 00:15:11)
С ним воевал только Йота, или я что-то путаю?
Йота и вся команда Метрополиса.
Анон, не кипятись, на Инсайде выносили из команды кулстори. ЖК был в команде диси, и АW была против того, чтобы его фик взяли в выкладку. А капитан хотел плюнуть фиком в фандом. По ходу, он и с фандомом воевал.
Это же про тот фик ЖК, так что она к конфликту вполне имеет отношение.
к слову, насчёт "высера" - там же рвануло-то, собственно, почему человека, помнишь? То есть оно было грубо, но на текст наехал кто? Беты, которым было неприятно с ним работать,
Анон, но при чем тут ЖК-то? Часто о фики кто-то сквикается, но только у ЖК тут есть персональная Савочка, готовая при одном упоминании ее имени плясать еще пять страниц про "мер-с-с-кую ненавис-с-сную ЖК!", переводя на нее все темы (кстати призывается в тему одним упоминанием ника, так что завтра тут точно будут пляски)
А там ситуация просто была, ЖК написала то, что нравилось ей, что не понравилось части команды, но беты вон в комментах отписываются, что это из-за их личной вкусовщины.
Чисто из занудства скажу) нет, не болтался бы, я писал Мусику на эту тему перед тем, как Ким взяла текст, но Мусик ответил мне позже, чем Ким-таки взяла, и я решил, что окей. Это было ошибочное решение, и надо было изначально отдать текст кому-то, кого он точно не зацепит,
А рассуждать в стиле "плевок в лицо фэндому, так ему и надо" начал.. Ну да, тот же Йота. И, кстати, и винят в плясках вокург текста сокомандники не ЖК, а ту же Кэпшу.
А вот таки врать не надо, команда Метрополиса с ними не воевала, конфликт был между Йотой и Готэмом.
AW тоже была в команде, но они с МЧ нормально общаются в комментариях. Ставлю на Йоту и максимум одного сокомандника.
А вот таки врать не надо, команда Метрополиса с ними не воевала, конфликт был между Йотой и Готэмом.
Анон, будь ласка. Ты явно что-то знаешь. В чем заключался конфликт?
В Йоте. Со всеми остальными, - в Йоте. Но на Метрополис она не наезжала, потому как сама была там (правда не кэпом, и сидела тихо), а вот в ДС с кэпской фуражкой развернулась по-полной.
У Метрополиса по посту деанона можно посмотреть, кто вообще играл, и сравнить со списком основной, может понятнее станет, кто там с кем воевал.
У Метрополиса по посту деанона можно посмотреть, кто вообще играл, и сравнить со списком основной, может понятнее станет, кто там с кем воевал.
Судя по постам, Йота одна воевала со всеми. Но надорвалась и слилась, и капитаном стал Акар.
0__о
Это ты намекаешь, что все, кто не участвовал в основной, но участвовал в Метрополисе, воевали с основной?
Эм, анон.. Чисто из интереса, - до сих пор все холивары на ФБ были между ДС и Готэмом, в деанонах рассказывают про проблемы с кэпом ДС и его наезды на Готэм..
Почему ты так стараешься убедить всех, что в этой сваре участвовал еще и Метрополис, о нем никто ни в одном деаноне вообще не упоминал, разве что Мэй упомянула, что Йота еще в Метрополисе была, но исключительно в контексте участия, и скандалов между ним и другими не было?
AW пишет, что скандалов между основной и Готэмом не было, ты пишешь, что только между ними и были. Кому из вас верить?
то ,что они скопировали туда ещё и комменты из под выкладок выглядит странно, имхо
всем комментаторам сейчас пришли уведомления об упоминании по идее...
лично мне только хорошо, я благодаря этому узнал про соо с работами и внес ссылку на инсайд.
AW пишет, что скандалов между основной и Готэмом не было, ты пишешь, что только между ними и были. Кому из вас верить?
Мэй_Чен
Анон-правдоруб, да чего ты с ней споришь? Она же все вбросы спецом смайлами и
и сопровождает, а ты и ведешься. Можно сказать прямым текстом тебе говорят, что троллят просто.
У нас есть тред ДиСи и там большую часть игры были вбросы то на Готэм, то на Метрополис.
Другой вопрос, вбрасывали аноны из команд или просто рандомные аноны.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=629&p=217
А в постах от команды вроде бы только на Йоту конкретно указывали? Или среди намеков были упомянуты конкретные люди?
А в постах от команды вроде бы только на Йоту конкретно указывали? Или среди намеков были упомянуты конкретные люди?
Все только про Йоту.
Это как надо было достать команду, чтобы всех прорвало.
Анон-правдоруб, да чего ты с ней споришь? Она же все вбросы спецом смайлами
и
и сопровождает, а ты и ведешься. Можно сказать прямым текстом тебе говорят, что троллят просто.
Я не троллю, мне смешно, как команды переводят все стрелки друг на друга. Пронзаю, кроме Йоты, был кто-то ещё, но теперь не узнать.
Я не троллю, мне смешно, как команды переводят все стрелки друг на друга.
А кто где стрелки переводит? Вся команда указывает на одного человека или не указывает ни на кого, а обходится общими словами про конфликты.
Анон, просто прочитай пост МЧ, она все разжевала.
Анон, просто прочитай пост МЧ, она все разжевала.
Я читал, но я не понял, с чего началось, почему Йота взъелась на Готэм.
Потому что там норм авторы и артеры, а не говно?
Анон пишет:Анон, просто прочитай пост МЧ, она все разжевала.
Я читал, но я не понял, с чего началось, почему Йота взъелась на Готэм.
потому что у них было больше комментов и их больше гладили на анонимке, по ее мнению
или у нее пмс, я хз