Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
У меня есть версия, что кэп персрал из-за Коробки, которая явилась в никому не нужный до этого фандом. Ее же не было до этой ФБ. Не раз наблюдал такую картину в мелконехах, когда ими заинтересовывались какие-нибудь монстры.
Да ладно нормальный, говно носилось по трубам еще год назад как минимум. Нормальным наш фандом был до того, как начал активно ходить на ФБ, а потом что-то пошло не так (с)
До того, как он начал ходить на ФБ, его, положим, не было. Активность была на нуле. Последний год ходили на 2 ФБ, ЗФБ все несколькими командами, внутри был движняк какой-то. Говно было, но не в товарных количествах.
Анон пишет:Короче, кэп ДС ебанулся и разжигал срачи из-за ложноног, я так понял?
И гонял автора из вражеской ложноноги, я тоже так понял.
И показал себя полнейшим ебанатом.
До того, как он начал ходить на ФБ, его, положим, не было. Активность была на нуле.
Ладно, я погорячился, правильнее сказать - когда он только-только начал ходить. А год-полтора назад все ебанулись и понеслось. Я примерно в это время совсем забил на фандом, потому что ну нахуй такую обратную связь. Может там всего одна-две ебанашки резвились, под пакетами не видно, но мне хватило.
У меня есть версия, что кэп персрал из-за Коробки, которая явилась в никому не нужный до этого фандом.
Ее же не было до этой ФБ. Не раз наблюдал такую картину в мелконехах, когда ими заинтересовывались какие-нибудь монстры.
Странно, они же наоборот должны были бы радоваться, - больше годного контента.
Анон пишет:Анон пишет:Короче, кэп ДС ебанулся и разжигал срачи из-за ложноног, я так понял?
И гонял автора из вражеской ложноноги, я тоже так понял.
И показал себя полнейшим ебанатом.
Анон, который кэпа знал как адекватного приятного юзера и даже был подписан на него, сейчас весь расстроен и опечален таким вотэтоповоротом.((
Магистр Йота ака обсуждаемый кэп ДС внезапно удалил днев.
http://www.diary.ru/member/?3162633
Возможно скоро всплывет под новым ником (ну или узнаем его по очередному срачу)
Отредактировано (2018-10-26 21:20:15)
Магистр Йота ака обсуждаемый кэп ДС внезапно удалил днев.
http://www.diary.ru/member/?3162633Возможно скоро всплывет под новым ником (ну или узнаем его по очередному срачу)
Какой удалил? Пока просто анально огородился ото всех
Этот дневник временно не ведется и закрыт для всех. Перенаправление на профиль
Можно подумать, когда Томас водила команду срачей не было...
Этот дневник временно не ведется и закрыт для всех. Перенаправление на профиль
Закрыт, не удалён. Иначе всплывало бы "такого дневника не существует". Вот такое перенаправление на профиль именно при "закрыт ото всех"
Закрыт, не удалён. Иначе всплывало бы "такого дневника не существует". Вот такое перенаправление на профиль именно при "закрыт ото всех"
Нет, такое перенаправление выдается, когда дневник поставлен в очередь на удаление, т.к. дневники удаляются не сразу и у владельца есть время подумать и отменить операцию, вот на это время выдается такая надпись, а потом уже "такого дневника не существует".
Когда закрыт ото всех, выдается стандартная плашка о том, что доступ к дневнику ограничен.
Ну значит ждём отменит процедуру или самовыпиливается
Когда закрыт ото всех, выдается стандартная плашка о том, что доступ к дневнику ограничен.
Не, если в настройках управления дневником выбрать "закрыть дневник от всех, включая себя", будет как раз перенаправление на профиль.
а что у нас со скандалом деуса и киберпанка? Я просмотрел ник автора фика, на которого высирался капитан деус экса, какой-то из анонов холиварки был прав, ник igrushka13.
знакомый ник, она по мелконехам в основном сидит.
главное, я помню, что она играла в этом же деусе. и щас кэп деуса ее так обосрал, я прямо в шоке. что там у них творится?
Может, он обиделся, что игрок в киберпанк ушел и туда контент несет, а не ему? Выглядит неадекватом, конечно, но такое бывает.
ну, если ушел чел из основной команды в по сути ложноножку, значит, не зря? сбежал, что-то было промеж ними?
Или просто персонажи в ложнонжке интереснее оказались.
у нее на дневнике ничего, я проверял, кэп дэусов свой высер спрятал под кат, но не удалил. хм....
Можно подумать, когда Томас водила команду срачей не было...
боже, там и эта сертифицированная ебанашка сидит
если кэп дс хейтил готэм, может, это он про шортики набросил?
Или просто персонажи в ложнонжке интереснее оказались
она пишет по тому же фандому, по дэусу, если смотреть деанон киберпанка.
очень жду деанон дэусов посмотреть, кого же с матюками так защищал кэп, уж не себя ли
боже, там и эта сертифицированная ебанашка сидит
Сидела, уже пару лет не всплывает.
А еще там Хизер ака Мисс Джонс ходила, у которой тоже своя тема.
Отредактировано (2018-10-26 22:18:00)
уж не себя ли
Зис.
у нее на дневнике ничего, я проверял
Анон, ты не там ищешь, смотри у нее на фикбуке.
Предисловие к фичку.
Я так понимаю, что как раз к срачу с плагиатом.
Выглядит неадекватом, конечно, но такое бывает.
кэп дэусов выглядит неадекватом, потому что высрался на тихого невинного автора, который постоянно нес ему контент, а когда разок не принес, то всеее.... по моему, это ебанашество высшей марки.
это же он орал у себя, что никто никого не читает на ФБ.