Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ко мне после выкладки деанона два новых ПЧ пришло.
Тоже так люблю делать. А потом через пару месяцев чаще всего отписываюсь, потому что фики это фики, человек это человек.
Анон пишет:Ко мне после выкладки деанона два новых ПЧ пришло.
Тоже так люблю делать.
А потом через пару месяцев чаще всего отписываюсь, потому что фики это фики, человек это человек.
У меня этот профиль только для фиков, лытдыбр в другом аккаунте. Хотя, конечно, все равно могут отписаться, мало ли: фандом сменится или тексты разонравятся.
подписчиков с фб за все игры - ноль целых хрен десятых.
Ники же могут не совпадать. Или ты ориентируешься на время, типа сразу после деанона никто не пришел? А я вот так устаю от ФБ, что после последней выкладки отключаюсь от всех фандомов на какое-то время и только через месяц-два иду смотреть деанон. Тем более, что не все команды выкладывают его в первые же дни, проще подождать и посмотреть всё сразу.
К анону-артеру почти не приходят после фб, хотя выкладываю арты часто, некоторые сокомандники подписываются, но в основном молчат, а потом отпадают. Под выкладками хвалят при этом(
Некоторые принципиально не деанонятся. Иногда это расстраивает
Ну, хозяин барин. А ты кого ждал, тлен?
Аноны, а какие правила по вышивке? Схемы обязательно свои, нужно ли прикладывать?
Аноны, а какие правила по вышивке? Схемы обязательно свои, нужно ли прикладывать?
Практически никаких.
Кстати, вышивальный анон в этом году так и не дошёл?
Никаких) Орги не секут в вышивке на таком уровне, чтобы вводить туда отдельные правила) Шей как хочешь.
Вышивальный анон не дошел вроде.
.
((( Жалко((((
Орги не секут в вышивке на таком уровне, чтобы вводить туда отдельные правила) Шей как хочешь.
Это-то тебе кто сказал? Есть там правила.
Ну так внеси
Откопался некий срач в фандоме ДС
http://fb-inside.diary.ru/p216448511.ht … #736002664
Епта, а где подробности? Бросили подачку, а еду зажали
Из команды диси.
Слежу с интересом, под каким соусом анон подаст эту историю.
Тоже из команды диси. Плюсую анону с Инсайда, так и было. Кэп сказал: фандом заслужил, чтобы ему плюнули в лицо, зам сказал: не надо бояться фандома, фандом сказал: хорошая трава, наконец что-то интересное в выкладках.
"все ебанулись"
А при чем ебнутая шортодрочерша и межкомандный срач?
Про шортодрочершу ничего не знаю. В командном чате автор Готэма и Метрополиса срались, факт.
Тоже из команды диси. Плюсую анону с Инсайда, так и было. Кэп сказал: фандом заслужил, чтобы ему плюнули в лицо, зам сказал: не надо бояться фандома, фандом сказал: хорошая трава, наконец что-то интересное в выкладках.
Ты забыл сказать про то, что по результатам переписи в комментах под постом с фиком большинство людей были за пропуск фика в выкладку. Так что тушим жопу, не всегда хотелки юзеров будут исполняться щелчком пальцев капитана.
Я это наблюдал со стороны и не высказался ни за, ни против, но зрелище было интересное.
Отредактировано (2018-10-23 23:25:58)
Сам-то понял, что написал? Лол, DC-ебанашки как всегда.
В командном чате автор Готэма и Метрополиса срались, факт.
Автор валесок, на которых взъелась ебанько, или она рандомно бегала за Готэмом?
а что такого ужасного сделала фандом и что такого жуткого было в этом фике, чтобы посчитать его плевком?
Скорее второе, автор Валесок не пересекается с Метрополисом. Она по сериалам.
Кэп сказал: фандом заслужил, чтобы ему плюнули в лицо
скока драмы в этих ваших дисях...
а что такого ужасного сделала фандом и что такого жуткого было в этом фике, чтобы посчитать его плевком?
Фандом не сделал ничего, что не делают другие фандома в фандомных тредах, бггг. Фик, имхо, не стоил таких срачей. Хейтерский фик со списком предупреждений длиннее самого фика.