Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не, если читателей не будет - нахер мне такое надо. Проще сразу в архив закинуть.
Извиняюсь, что не могу сдать всех наших анти-социальных авторов. Вдруг они знают, где я живу.
*немного недоволен* на самом деле прям недоволен очень сильно, но не столько отсутствием деанона - фиг с ним, я потом в личку дойду и долюблю, примерно знаю кого (ну, или там уже передадут, неважно). Недоволен общем уровнем идиотизма - вы бы хоть написали в посте, что так и планировалось, мол, это лыжи не едут.
И поправьте последнюю картинку с тумблера в том посте, она не пашет.
раз уж начал писать с аватарки, не на инсайд же критику нести
нет, ну нахрена, все равно не понимаю, это что "мы вот такие особенные, несите все вы комменты вот сюда, а не туда". и вот этот реверанс "ошибки нет" без пояснения в посте выглядит как "это не мы тупые, это ты, читатель, тупой, что сам не догадался"
серьезно, команда, простите, но я расстроился настолько, что даже готов запомнить ники оргов и начать обходить стороной. как-то так.
Опять же, мы слишком давно знакомы, чтобы я счел нужным не поныть обиженно кому-то в личку, что вот как меня выставили идиотом, а честно написать от аватарки, как это выглядит, как это может быть воспринято и как делать в следующий раз не надо, чтобы не нарваться на такую же или более острую реакцию. Панымаешь, обидно, да, когда ты беспокоишься, бегаешь по личкам, мол, у вас там в посте косяки, в личке не отвечают, и ты честно пишешь под постом, а потом оказывается, что они, видите ли, так и задумывали. Ну и стою я такой в результате тупой недогадливый и обтекаю.
Ээээ... Вот это обида 0_0
Недооценили беготню по личкам команды и советы!
Плохо стараешься, набрасывай поактивнее. Тут ваш тухлый междусобойчик никому не интересен.
Плохо стараешься, набрасывай поактивнее. Тут ваш тухлый междусобойчик никому не интересен.
О, это часом не та ебанашка, что в теме родственников (и уже некоторых других) пляшет, называя все кулстори из жизни фанфиками? )))) По уровню вывсеврете очень похоже )
А вот с контентом швах, да. Единственное, что обсуждали более-менее активно - несчастную "Заводную жабу".
И ту написала Даана. Мндааа, болото как есть.
Савочка, ты?
Ну хоть не Ментол Блонд, анон переживал, что она скатилась, а нет, держится бодрячком.
Ахаха, анон тоже хотел спросить про Саву XD
Вот она, вечная слава!
А откуда инфа про автора Жабы? хотя типажи прям ее, я правильно ванговал значит
У тлена такой выебистый деанон, что ников там походу нет.
Ваще не сава Я наоборот в том смысле, что круто, конечно, что старички держат марку, но бля, хотелось бы новые лица ещё видеть, а не только попкорн от тленохрени жрать.
Инфа из дайри Дааны собственно.
Отредактировано (2018-10-22 17:10:44)
У тлена такой выебистый деанон, что ников там походу нет.
Все там есть.
Анон пишет:У тлена такой выебистый деанон, что ников там походу нет.
Все там есть.
это надо знать список команды и вводить в поле и только потом покажет, что написал этот автор? Серьезно?
пиздос, я дотыкался до того, что мне кота повешенного показало, отлично
Ты в виселицу, что ли, никогда не играл?
Ты в виселицу, что ли, никогда не играл?
Нет)
Ясно. Узри тогда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … %80%D0%B0)
Как страшно жить. Ладно, проехали тогда. Хорошо хоть тексты без ребусов можно было почитать)
Блин для Дааны это очень плохо. Она всегда лучше писала.
Да вот я тоже в шоке. Думал, этот сентиментальный русреал кто-то из русориджей тиснул. Какая-нибудь дама под 60.
Блин, почти всех авторов понравившихся работ я давно знаю и читаю. А я так надеялся увидеть кого-то нового.
Да вот я тоже в шоке. Думал, этот сентиментальный русреал кто-то из русориджей тиснул. Какая-нибудь дама под 60.
Я думал кто-то под ментол_блонд косит.
Ну, если это была типа такая пародия на русреаловые штампы, но там тогда бы должна была какая-нибудь деконструкция быть в конце. А драматично-ангстовая смерть персонажа руками злого гопника за светлую гейскую любовь - ну такое.
Хм. Оказывается в команде CMC (это где про стиральные порошки и прочие мыла) всего два человека играло. А в одно лицо кто-нибудь эту ФБ прошел?
Черт, а я только хотел попросить ссвлку на обсуждение...
Хм. Оказывается в команде CMC (это где про стиральные порошки и прочие мыла) всего два человека играло.
Хуяссе!
Без сарказма скажу - молодцы же.
Я и не сомневалась. Арт об этом так и вопил.
Ко мне после выкладки деанона два новых ПЧ пришло. А у вас как, аноны?
Дневник закрыт, ссылка на фикбук в профиле, подписчиков с фб за все игры - ноль целых хрен десятых.