Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А почему вы спрашиваете?
А почему они не подали список они как нибудь объяснили?
Так они подали, судя по оргпосту, просто опоздали.
Анон пишет:А почему они не подали список они как нибудь объяснили?
Так они подали, судя по оргпосту, просто опоздали.
Мне кажется, эта команда - хайпожоры и все сделали нарочно. И сообщество вывалили, и над правилами приосанились.
С отзывами у них было нормально, я постоянно их читала. Вряд ли они срубят отзывов на новом соо.
Зато в памяти народной.
Дайте ссылку на соо, пожалуйста
Спасибо, анончик
то ,что они скопировали туда ещё и комменты из под выкладок выглядит странно, имхо
всем комментаторам сейчас пришли уведомления об упоминании по идее...
Отредактировано (2018-10-22 00:47:34)
то ,что они скопировали туда ещё и комменты из под выкладок выглядит странно, имхо
Ну, не хотелось терять фидбек, что тут такого.
всем комментаторам сейчас пришли уведомления об упоминании по идее...
И чо? Что тут такого страшного?
ну это типа спама: ждёшь,что это тебе фрэнд в вашей интересной дискуссии ответил или в посте каком интересном по чему выукуриваетесь - а эт прост упёрли отцитировали твой старый комент
некоторые люди любят перечитывать фидбэк и ничего такого в этом нет, чувство "результаты моей деятельности востребованы и одобряются другими людьми" - нормальное, хорошее и позитивное
а если там не просто "спасибо, подрочил", а дискуссия, то и читатели некоторые ходят перечитать ее.
Анон пишет:А этому с печеной жопой от удаления в голову не приходило, что команды могут сами выложить свой контент в отдельное соо? Или просто в архив. И на инсайде ссылку дать?
Кстати Щит и меч уже так и сделал: запилили сообщество и перетащили туда все выкладки и комментарии читателей. Правда, про ссылку на инсайде не уверена.
Судя по комментам под одной из выкладок, Кровососы тоже собираются сделать нечто подобное
В посте деанона Гавайев возникла небольшая дискуссия
https://fk-2018.diary.ru/p216443578.htm
Отредактировано (2018-10-22 02:34:28)
я не поняла поток сознания недовольного - он хотел, чтобы кого-то деанонили против воли или что?
miyavi_ryu пишет:
я расстроился настолько, что даже готов запомнить ники оргов и начать обходить стороной. как-то так.
я охренел настолько, что даже готов запомнить ник комментатора и ждать его команду на ЗФБ. Надеюсь, додаст попкорна
Отредактировано (2018-10-22 03:31:52)
Читателей становится все меньше, они уходят в писатели, предложение контента превышает спрос... и в результате имеем, что имеем. Читатели расстраиваются, когда им выкладывают неправильный деанон (много свистелок, мало перделок), или не отвечают фидбеком на фидбек, или не додают конкретных пейрингов, или выкладывают не в том формате для скачки. Расстраиваются и грозят не читать.
Я для себя решил, что на ФБ и ЗФБ пока ни ногой больше. Ибо заебался за это лето по самые помидоры.
Анон с тремя командами
Отредактировано (2018-10-22 03:41:59)
готов запомнить ник комментатора и ждать его команду на ЗФБ. Надеюсь, додаст попкорна
Анон знает, что этот ник ведет команду слэша на ЗФБ. Но этот ник не раз водил команды, и ничего с ним дурного не было. Немножко вырвиглазно на мой вкус, но не более.
Читателей становится все меньше, они уходят в писатели, предложение контента превышает спрос... и в результате имеем, что имеем. Читатели расстраиваются, когда им выкладывают неправильный деанон (много свистелок, мало перделок), или не отвечают фидбеком на фидбек, или не додают конкретных пейрингов, или выкладывают не в том формате для скачки. Расстраиваются и грозят не читать.
▼Скрытый текст⬍Я для себя решил, что на ФБ и ЗФБ пока ни ногой больше. Ибо заебался за это лето по самые помидоры.
Анон с тремя командами
Этот анон вернулся на ФБ только когда отрастил себе тотальный похер на все, что происходит вне комсоо. Бартер? похер. Читатели? похер. Голосование? похер. Не похер на сроки и не похер на сокомандников.
И ФБ стала огненно прекрасна, всем советую.
Отредактировано (2018-10-22 09:22:27)
И ФБ стала огненно прекрасна, всем советую.
+1
Этот анон вернулся на ФБ только когда отрастил себе тотальный похер
Вот пока не отрастет такое у меня, я на ФБ не вернусь. Для игроков моих команд небольшая потеря, а у меня хоть глаз перестанет дергаться
Не похер на сроки и не похер на сокомандников.
Всегда так играл и, может, поэтому еще не вконец заебался.
Но тут еще есть проблема: когда тебе-то похер, а сокомандникам, на которых тебе не похер, не похер.
Бартер? похер. Читатели? похер.
вот мне бы такую штуку отрастить...