Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Иди нахуй, дебил.
Захлопнись, утка.
Захлопнись, утка.
Анон пишет:Захлопнись, утка.
Захлопнись, утка.
а я за то, чтобы орги закрыли тебе возможность читать фб. попкорну от твоей порванной жопы будет...
Ну сначала пусть проверят на качество все выкладки, а проебавшимся напишут и нарисуют годное, а потом можно сносить нахуй.
Ну сначала пусть проверят на качество все выкладки, а проебавшимся напишут и нарисуют годное, а потом можно сносить нахуй.
не-не, пусть просто закроют вход одной уточке. выкладки и их качество меня мало интересуют, а вот концерт с приплясом и подвозом попкорна - очень даже
выкладки и их качество меня мало интересуют
А вот рандомного анона может заинтересовать через три года. Хули ты такой эгоист?
А этому с печеной жопой от удаления в голову не приходило, что команды могут сами выложить свой контент в отдельное соо? Или просто в архив. И на инсайде ссылку дать?
Отредактировано (2018-10-21 17:06:20)
А этому с печеной жопой от удаления в голову не приходило, что команды могут сами выложить свой контент в отдельное соо? Или просто в архив. И на инсайде ссылку дать?
Ты чо, анон! Это ж искать надо! А у него лапки. И вообще, ФБ это архив. который призван обеспечивать его через три года фичками!
который призван обеспечивать его через три года фичками!
Ну, если честно, мне тоже проще в старую выкладку на ФБ зайти, чем автора искать по архивам или подписываться на личные дневнички.
Но это ж ещё не повод такие концерты устраивать, как эта утятина.
Пиздец, ну вы тут устроили. Откуда такая агрессия?
Но это ж ещё не повод такие концерты устраивать, как эта утятина.
Вот именно. Всем проще, но никто не пляшет. И не называет ФБ архивом.
анон, почитай всю историю разговора. утка просто заебала уже вкрай своими претензиями.
Кто-то триггернулся походу и его сразу заебали чужие мнения.
Кто-то триггернулся походу и его сразу заебали чужие мнения.
Не кто-то, а утка.
Не кто-то, а утка.
утка просто заебала
Команду выгнали с архива (по совместительству) за несоблюдение правил.
И опять же, что не так?
Аноны, читаю срачик и у меня есть один вопрос: что такое утка? Понимаю, что мем (скорее всего), но всё таки? Спасибо заранее.
Аноны, читаю срачик и у меня есть один вопрос: что такое утка?
Анекдот про уточку и лебедей гуглани. Это и правда мем всеинтернетный.
Анон пишет:Аноны, читаю срачик и у меня есть один вопрос: что такое утка?
Анекдот про уточку и лебедей гуглани. Это и правда мем всеинтернетный.
Спасибо, первый раз вижу, хоть знать теперь буду.
Кстати Щит и меч уже так и сделал: запилили сообщество и перетащили туда все выкладки и комментарии читателей. Правда, про ссылку на инсайде не уверена.
Кстати Щит и меч уже так и сделал: запилили сообщество и перетащили туда все выкладки и комментарии читателей.
Молодцы! Знакомый анона не успевал их почитать и переживал. А анон один раз после удаления выкладки нигде интересующий фик не нашел.
ну что, анонцы, ночью деанон?
А почему бы оргам еще за качеством контента не следить и не закрывать выкладки командам, у которых нет минимума или все плохо? Вдруг кому-то через три года захочется почитать ФБ, а там хуевые фики. О читателях заботиться надо.
Кстати Щит и меч уже так и сделал: запилили сообщество и перетащили туда все выкладки и комментарии читателей.
А почему они не подали список они как нибудь объяснили?