Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#23426 2018-10-02 12:29:17

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, во всех командах, что я читаю, мелькает психология в жанрах.

Список этих фикбуконяш, плиз.

Сразу после твоего ника, чтобы я знала, кто ж такой ограниченный.
Вы заебали.
Фикбук удобный. Это шикарная в своем функционале платформа, которой дайри, будучи древним, как дерьмо мамонта, и в подметки не годится. Бля, сайт с 2008 не обновлялся, но зато можно чувствовать себя илитаркой, ведь не на фикбуке же!

#23427 2018-10-02 12:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы заебали.
Фикбук удобный. Это шикарная в своем функционале платформа, которой дайри, будучи древним, как дерьмо мамонта, и в подметки не годится. Бля, сайт с 2008 не обновлялся, но зато можно чувствовать себя илитаркой, ведь не на фикбуке же!

Ты чо, оттопыренный пальчик и "фи-фи-фикбук, ни за что!" в исполнении автора сразу даёт +100500 к читабельности любого текста, это же все знают!

#23428 2018-10-02 12:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы заебали.

Я ничего не говорил про функционал фикбука или иного сайта. Я попросил список тех, кто на полном серьезе, без иронии, ставит в жанрах "психологию".

#23429 2018-10-02 12:34:39

Анон

Это как ставить в жанрах археологию или математику.

#23430 2018-10-02 12:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы заебали.

Ты чо, оттопыренный пальчик и "фи-фи-фикбук, ни за что!" в исполнении автора сразу даёт +100500 к читабельности любого текста, это же все знают!

О да, зато загнивание на днявочке автоматически дает +50 к художественному стилю, +100 к оригинальности идей и +600 к количеству фидбэка.

#23431 2018-10-02 12:37:22

Анон

Анон пишет:

А если чего-то в текстах еще не было, но уже "сперли" - значит каким-то образом слышали или узнали, что "гениальный автор" собирается про это писать.

Ну да. Из чатика в скайпе, например :troll:

#23432 2018-10-02 12:40:46

Анон

Анон пишет:

Это как ставить в жанрах археологию или математику.

Какой жанр является аналогом психологии? Хочется обозначить, что весь фик персонажи пиздострадают и занимаются самокопанием, что ставить, если не психологию?
Почему жанр сонгфика существует и такой бомбежки не вызывает? Почему нет претензий к ангсту и флаффу, ну правда, что за выебоны, в литературе же есть жанр драма, зачем глупенькие фикрайтерши используют терминологию вроде ангста и юста?

#23433 2018-10-02 12:41:00

Анон

Анон пишет:

На самом деле я вижу ситуацию так - у кого-то просто бзик, что у них "воруют идеи".

Она думает, что это опять Элентари, но теперь в киберпанке?  :lol:

#23434 2018-10-02 12:43:03

Анон

Анон пишет:

Хочется обозначить, что весь фик персонажи пиздострадают и занимаются самокопанием, что ставить, если не психологию?

Жанр "пиздострадания" ставь. Всё лучше, чем издеваться над наукой.

#23435 2018-10-02 12:47:27

Анон

Анон пишет:

Хочется обозначить, что весь фик персонажи пиздострадают и занимаются самокопанием, что ставить, если не психологию?

Или "мелодрама".

#23436 2018-10-02 12:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бы психология не была предметом споров о научности дисциплины.
Короче, ты доебываешься до мышей.
Бонус у ориджиналов классный, и если ты упускаешь ноомальные работы из-за того, что тебе шапка в анус встала - команде ж лучше.

#23437 2018-10-02 12:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или "мелодрама".

А если джен и с экшеном?

#23438 2018-10-02 12:49:05

Анон

Анон пишет:

Бонус у ориджиналов классный, и если ты упускаешь ноомальные работы из-за того, что тебе шапка в анус встала - команде ж лучше.

Я бонус ни у кого не смотрю, безотносительно состояния моего ануса.

#23439 2018-10-02 12:49:33

Анон

У меня больше вопросов к командам, которые ставят в категорию "джен + гет".

#23440 2018-10-02 12:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бонус ни у кого не смотрю, безотносительно состояния моего ануса.

То есть ты буквально занимаешься доебками до шапки.
Действительно, стоящее занятие, особенно на фоне пропадающего фидбэка под выкладками.

#23441 2018-10-02 12:53:41

Анон

Анон пишет:

На самом деле я вижу ситуацию так - у кого-то просто бзик, что у них "воруют идеи".

Это было бы эпично  =D
"Эта хейтерша везде преследует меня, и подло вкладывает свои сюжеты в мою голову!"

#23442 2018-10-02 12:53:53

Анон

У меня больше вопросов к командам, которые ставят в категорию "джен + гет".

Ну вот "джен с элементами гета" - вот это у фикбука вполне здраво сделано, на мой взгляд.

А с "психологией" фикбук сделал глупость, и другие дураки теперь за ним повторяют.

#23443 2018-10-02 12:54:37

Анон

Нахуя множить сущности? Один раз обозвали психологией - ну и пусть будет, все уже понимают, о чем это. Придумывать любую херню, лишь бы не как на фикбуке, это чтобы показать, что автор нитакой, на богомерсский фикбук не ходит? Ну-ну.

#23444 2018-10-02 12:54:53

Анон

Анон пишет:

То есть ты буквально занимаешься доебками до шапки.

Доёбками лично до тебя я занимаюсь, до тебя.

Всё, больше не кормлю.

#23445 2018-10-02 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Это было бы эпично  =D
"Эта хейтерша везде преследует меня, и подло вкладывает свои сюжеты в мою голову!"

И насылает сны с сюжетами :yeah:

#23446 2018-10-02 13:04:10

Анон

Не наезжайте на эти замечательные жанры. Как видишь в шапке "философия" или "психология", сразу все ясно. Здорово экономит время.

#23447 2018-10-02 13:04:44

Анон

Нахуя множить сущности? Один раз обозвали психологией - ну и пусть будет, все уже понимают, о чем это. Придумывать любую херню, лишь бы не как на фикбуке, это чтобы показать, что автор нитакой, на богомерсский фикбук не ходит? Ну-ну.

Лучше пиздострадания, оно лучше отражает уровень, простигосподи, психологии от юных дев.

#23448 2018-10-02 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Просто не пишет херни, которую кроме как "психология" никак не назовешь. =D

#23449 2018-10-02 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Лучше пиздострадания, оно лучше отражает уровень, простигосподи, психологии от юных дев.

А что делать не юным девам, у которых герои копаются в себе на основе реальной науки психологии? Ну как минимум по Юнгу? Или герой - психотерапевт и речь о его работе?

#23450 2018-10-02 13:07:55

Анон

А что делать не юным девам, у которых герои копаются в себе на основе реальной науки психологии? Ну как минимум по Юнгу? Или герой - психотерапевт и речь о его работе?

Производственный роман.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума