Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
даже к модеру пошли жаловаться, так поебать И ведь точно не подружка, а мимокрок пошёл.
Ну конечно, ведь только подружаек может заебать беспредметный срач о каком-то ноунейме в теме "Перетираем за ФБ"
Картина маслом: с одной стороны спокойные аноны, которые пришли, поделились впечатлениями от игры с умером
И все почему-то без доказательств, такие спокойные. По странному совпадению, ни один пруф не сохранился, или его по каким-то причинам нельзя публиковать. Знаем, кушали
Ну конечно, ведь только подружаек может заебать беспредметный срач о каком-то ноунейме
Не знаю, чем ты читаешь, но я в твоей же цитате написал, что это точно не подружка. Дискуссию ты тем же самым читал, видимо, потому что обсуждали как раз тему игры на ФБ с твоим так назыааемым "ноунеймом".
И все почему-то без доказательств, такие спокойные
Потому что анонам поебать, и они никакую армию не собирают, а делятся впечатлениями от юзера между собой?
И все почему-то без доказательств, такие спокойные
Почему, они же бомбят и обижаются, что им не верят Только и цитат бомбёжки и обидок тоже никто не даёт
Не знаю, чем ты читаешь, но я в твоей же цитате написал, что это точно не подружка. Дискуссию ты тем же самым читал, видимо, потому что обсуждали как раз тему игры на ФБ с твоим так назыааемым "ноунеймом".
Вы. Просто. Заебали.
Притащили какие-то мелкие разборки, какие бывают в каждой команде, требуете, чтобы обычного юзера считали ебанашкой. Да идите вы нахуй, вот и все.
Понимаю, ФБ кончилась, выкладки все, Тленохрень отжигает в резервации, но уж грызунов пожалейте, они не готовы к такому жесткому сексу.
Притащили какие-то мелкие разборки, какие бывают в каждой команде, требуете, чтобы обычного юзера считали ебанашкой
Ты опять непонятно чем читаешь. Аноны несколько раз сказали, что юзер не ебанашка, но играть с ним тяжело.
Потому что анонам поебать, и они никакую армию не собирают, а делятся впечатлениями от юзера между собой?
Собирать армию в позе "мы просто делимся впечатлениями" не совсем обычный заход, но что-то мне подсказывает, что на ХС он не пройдёт
но что-то мне подсказывает, что на ХС он не пройдёт
Наверное, потому что никто этого и не добивается?
Дежурка жива, дневник у сабжа открыт, хоть какие-нибудь ссылки будут? Или опять "пруфы есть, но вам я их не покажу"?
уверен, что пруфов не будет
а что не командочка тут пляшет, лично я не уверен
а что не командочка тут пляшет, лично я не уверен
Какая командочка? Или это "все аноны - один анон"?
Анон зашёл в ту ссылку, что выкладывали второй, там у нее в комментах аноним в таких же выражениях пляшет. Так что это 1-2 человека здесь (тут Савочка вчера писала, что они с подругой о сабжа травмировались, может вместе теперь тут пляшут, а не в одиночку)
Аноны с Умером, а может вам переместиться с воспоминаниями в "пиздим про всех"? Там ваши воспоминания будут на месте. хоть обвспоминайтесь. А тут ваша дежурка в отрыве от ФБ и правда уже не к месту.
Просто поделились друг с другом опытом, на фоне того, что на инсайд и сюда пост внесли как обсирательный, а на деле он белоплащевый. И как-то подозрительно много у Умера постов о том, как его команда оказалась не очень и гляньте, что там было, чтобы считать что вокруг все мудаки, а он молодец. Хороши все. Мои личные пруфы относительно Умера находятся в основном в личках с другими и с ним, и если он будет их вытаскивать наружу (что он умеет, несомненно), то с чего я буду раскрывать тайну личной переписки? Зачем? Я не хочу чтобы его окрещали кем бы то ни было, я просто поддержал часть высказываний и привёл свой опыт в пример, за других анонов не ручаюсь.
Просто оставлю предостережение следить рядом с ним за языком и всё. Любое слово может быть использовано против вас при плохом настроении или понимании первого. А судя по посту, который внесли до этого, порой и молчание может быть использовано против вас. That's all
Я вообще считаю, что такая персона не заслуживает столько внимания, поиграли, посрались, отошли и забыли
Какая командочка? Или это "все аноны - один анон"?
Анон пишет:Какая командочка? Или это "все аноны - один анон"?
▼Скрытый текст⬍
Анон, вот без сарказма - я хз, о чем ты. Ты считаешь, что тут пляшет команда, поставившая Умеру условия для взятия на зиму? Или что? Я не понимаю
Я не хочу чтобы его окрещали кем бы то ни было, я просто поддержал часть высказываний и привёл свой опыт в пример, за других анонов не ручаюсь.
This.
Лично мне похуй на умера, пока мы с ним не в одной команде, и я не бегаю за ним с воплями "как вы мне безразличны". Ссылку на тред мне вообще внес товарищ, имеющий некоторое отношение к команде стелса и любящий делиться всякими сплетнями, иначе я бы сюда не пришла.
Понятно, что я не стала заготавливать пруфы на юзера, с которым просто некомфортно и нервно играть - во-первых, даже не думала, что это потребуется, во-вторых, я тогда про холиварку даже не знала, в-третьих, когда узнала, не собиралась его сюда специально вытаскивать (как тут уже говорили, "некомфортно играть" - это не преступление; но вчера тут так активно просили пруфы, что я подумала "а хуй с ним, внесу" - но, в общем, не получилось).
Анон со скайпом-предателем
PS: серьезно, предлагаю уже на этом закончить или перейти в другую тему.
Отредактировано (2018-09-30 16:45:02)
Поддерживаю с "закончить".
PS: серьезно, предлагаю уже на этом закончить или перейти в другую тему.
Если бы в тему не набежали аноны с "какие ваши доказательства, савочки", тема уже бы давно умерла Жаль, ничего интереснее пока не происходит.
Лично я давно слежу за командой, которая потенциально может бомбануть, потому что уже трое участников команды отписались в дневниках, что им есть что сказать, но до деанона ни-ни
Отредактировано (2018-09-30 17:33:52)
Картина маслом: с одной стороны спокойные аноны, которые пришли, поделились впечатлениями от игры с умером. На требования пруфов пожали плечами: извините, из чатов вышли, копаться в дежурке нет желания. Не верите, ну и не надо. С другой стороны мимокрокодилы с пруфодрочерствоми визгами: Смотрите, они Савочки! Они хотят собрать свою армию! Смотрите, как они обиделись и бомбят!!!111
Шёл второй день обсуждения поста умера.
Мне это напоминает истерику с косичкой. Прямо один в один.
привет драгонажным анонам.
Ну бля. Вроде всё уже успокоились и перестали обсуждать, - нет, снова надо влететь обиженке с визгом "как у меня смеют требовать пруфы, когда я стараюсь и обсираю!"
Обиженки, обсирают!!!
Нет, совсем не умер здесь рвется с подружайкой, что вы.
Картина маслом: с одной стороны спокойные аноны, которые пришли, поделились впечатлениями от игры с умером. На требования пруфов пожали плечами: извините, из чатов вышли, копаться в дежурке нет желания. Не верите, ну и не надо. С другой стороны мимокрокодилы с пруфодрочерствоми визгами: Смотрите, они Савочки! Они хотят собрать свою армию! Смотрите, как они обиделись и бомбят!!!111
Шёл второй день обсуждения поста умера.
ППКС, анон, вовсе не агрессивное хабалье накинулось в ответ на обычный рассказ об истеричном поведении юзерши, о котором она сама и писала. Палятся, конечно, невероятно.
Отредактировано (2018-10-01 06:58:34)
Боже как бесит оформление постов на фб,
рамочки внутри ебучей рамочки внутри ебучей рамочки, в итоге с телефона читается ТРИ слова в строке бля бля бля.
А в посте, который мне хочется прочитать прямо сейчас, есть ещё и ссылка на ао3, которая н е р а б о т а е т.
Вот скажите, разве не всем насрать на оформление? Кто-то реально не проголосует за классные работы, если их не загнали в цветные таблицы и не прикрыли плашечками-коллажами? Кнопка "читать дальше" обязательно должна быть картинкой по центру?
Боже как горит
Да вы заебали со своим умером. Видишь обновление в теме, заходишь, а там одна и та же фигня. Идите создайте ему именную тему и там делитесь впечатлениями хоть спокойно, хоть как угодно. Или в пиздим про всех, или про заебавших юзеров. Там свои защитники найдутся - будет, с кем посраться. Всю тему засрали
рамочки внутри ебучей рамочки внутри ебучей рамочки, в итоге с телефона читается ТРИ слова в строке бля бля бля.
А в посте, который мне хочется прочитать прямо сейчас, есть ещё и ссылка на ао3, которая н е р а б о т а е т.Вот скажите, разве не всем насрать на оформление? Кто-то реально не проголосует за классные работы, если их не загнали в цветные таблицы и не прикрыли плашечками-коллажами? Кнопка "читать дальше" обязательно должна быть картинкой по центру?
Боже как горит
У меня с телефона читается не три слова, но я в этом году сказал, что заморачиваемся оформлением по минимуму, ориентируемся на читаемость/смотрибельность работ. И чсх всю игру под выкладками читатели то и дело отсыпают сердец верстальщику и оформителю.
Вот скажите, разве не всем насрать на оформление?
У нас один юзер однажды устроил истерику и громко хлопнул дверью, потому что ему командное оформление не зашло) Команда тогда сидела охуевшая и до сих пор иногда вспоминает этого юзера
Отредактировано (2018-10-01 08:11:46)
Обсуждаем тему фб и фбшных ебанашек. Не нравится? Ну, закрыть вкладку ты всегда в состоянии, наверное.
Ненавижу верстку всей душой. Неудобно, трудозатратно, никому не нужно.