Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Когда такое за кем-то бегает, невольно задаёшься вопросом, так ли неадекватен обвиняемый юзер
Если спутать всех анонов и считать за одного, у которого расходятся показания, то и впрямь может создаться ощущение, что бегает кто-то один и ебанутый
А этот игрок в любой такой трёп влетал с простынями о себе, причём к теме треда не привязанными.
Зыс. У нас умер ни с кем не ругался, флудил как все, но простыни были о себе и своих проблемах, и это было неприятненько, хоть анон и сидит в компчатах на полшишечки. Будь такое в рабочем чате, было бы ну такое. Два выхода из чатов видел лично, в причины вникать желания не было, о других рассказывали. Про нынешнюю команду игр не знаю ничего.
Впечатление сложилось как о ЖК. Может отыграть спокойно, может бомбануть.
Отредактировано (2018-09-30 11:30:24)
эх, вспоминаю войну этот двинутой с дежуркой, утираю скупую ностальгическую слезу.
Ты не из драгонаги, бро?
Ты не из драгонаги, бро?
Я много откуда, но и в драконаге сидел плотно) Цыганочки умера были легендой. Совершенно поехавшая особа.
Не то, чтобы скандал, но вялотекущий холивар в треде виддеров с диваноном одного из участников http://fb-inside.diary.ru/p216257200.ht … s&from=480
Совершенно поехавшая особа.
Cказал анон из ДА-дежурки, где гнобят слэш просто за то, что он слэш, и считают юзеров ебанашками за то, что они осмелились не любить чью-то любимку или, напротив, шеймят за любовь к "не тем" персонажам. Хорошо, что хоть это змеиное гнездо подохло, отравившись собственным ядом.
Cказал анон из ДА-дежурки, где гнобят слэш просто за то, что он слэш, и считают юзеров ебанашками за то, что они осмелились не любить чью-то любимку или, напротив, шеймят за любовь к "не тем" персонажам.
В дежурке сидел весь фандом, и ебанатство одних не отменяет пляски других. Такие дела.
Хорошо, что хоть это змеиное гнездо подохло, отравившись собственным ядом.
Поправочка: потому что новостей от канона давно нет, а на старом нельзя сидеть вечно. Но не переживай, никто не забыт, ничто не забыто
Поправочка: потому что новостей от канона давно нет, а на старом нельзя сидеть вечно. Но не переживай, никто не забыт, ничто не забыто
Нового не будет, Bioware разгонят ссаными тряпками нахуй. Вон у них все проекты поотменяли.
Оффтоп, конечно, но deal with it.
Оффтоп, конечно, но deal with it.
Я давно уже в другом фандоме, а дежурка была той ещё клоакой, анон верно сказал. Но уход Умера запомнился даже там
Анон пишет:Оффтоп, конечно, но deal with it.
Я давно уже в другом фандоме, а дежурка была той ещё клоакой, анон верно сказал. Но уход Умера запомнился даже там
так что там было-то? видеообращение умера с флажком в заднице?
Многочисленные пляски, натравливание подружаек, белоплащевые посты в днявочке, полный набор
Многочисленные пляски, натравливание подружаек, белоплащевые посты в днявочке, полный набор
Дежурка жива, дневник у сабжа открыт, хоть какие-нибудь ссылки будут? Или опять "пруфы есть, но вам я их не покажу"?
Хотя вангую тут скорее будет "ищите сами, никто вас информационно обслуживать не обязан".
Как же пидорасит некоторых анонов от того, что на их "а я вам не верю, немедленно несите нотариально заверенные пруфы" окружающим поебать xD
Плюс многочисленные обидки, беготня за неугодными с требованием извиниться, официально объявленный уход из фандома и долгие причитания в дежурке "Затравили автора, сволочи" Сейчас так уже не пляшут, эх, ностальгия.
Отредактировано (2018-09-30 14:47:48)
Не то, чтобы скандал, но вялотекущий холивар в треде виддеров с диваноном одного из участников http://fb-inside.diary.ru/p216257200.ht … s&from=480
Анон даже не сразу понял, в чем проблема. Рамочки, блин -_-
Как же пидорасит некоторых анонов от того, что на их "а я вам не верю, немедленно несите нотариально заверенные пруфы" окружающим поебать xD
Это холиварка, здесь всегда собирают пруфы. Если хотите просто обосрать неугодного юзера, идите в личечки и там гиеньте сколько влезет. А здесь всегда требовались пруфы.
Анон пишет:Как же пидорасит некоторых анонов от того, что на их "а я вам не верю, немедленно несите нотариально заверенные пруфы" окружающим поебать xD
Это холиварка, здесь всегда собирают пруфы. Если хотите просто обосрать неугодного юзера, идите в личечки и там гиеньте сколько влезет. А здесь всегда требовались пруфы.
Вот тебя не спросил, где мне и кого обсирать, ага.
Если хотите просто обосрать неугодного юзера, идите в личечки и там гиеньте сколько влезет.
Ещё ты мне скажи, где нам с аноном вспоминать пляски ебанашки и как это делать.
Отредактировано (2018-09-30 15:12:21)
Эк вы синхронно. Пойду модераторам сообщу, пусть решают, можно вам или нельзя.
Эк вы синхронно. Пойду модераторам сообщу, пусть решают, можно вам или нельзя.
Лол, ну удачи.
Ты только учти, что на беспруфный пиздёж этих окружающих поебать уже их окружающим.
Ты только учти, что на беспруфный пиздёж этих окружающих поебать уже их окружающим.
даже к модеру пошли жаловаться, так поебать И ведь точно не подружка, а мимокрок пошёл.
Отредактировано (2018-09-30 15:19:45)
Мда, аноны ночью правильно Савочку вспомнили, - судя по бомбежу и яростной реакции на просьбу показать хоть какой пруф, - типичная Савочка.
Друзьями сабжа всех, кто просит пруфы, она тут уже обьявляла, почти откатала обязательную программу.
Отредактировано (2018-09-30 15:31:28)
судя по бомбежу и яростной реакции на просьбу показать хоть какой пруф
Где ты видишь яростную реакцию и бомбёж, пронзатель Савочки? Процитируй, что ли, яростный бомбёж. Я вижу спокойных анонов и бякающихся об них пруфодрочеров
Какой ужас, - мы-то просто хотели обосраться девушку и собрать армию, а с нас доказательства ее неадеквата требуют. Фу, пруфодрочеры, нет бы на слово поверить
Картина маслом: с одной стороны спокойные аноны, которые пришли, поделились впечатлениями от игры с умером. На требования пруфов пожали плечами: извините, из чатов вышли, копаться в дежурке нет желания. Не верите, ну и не надо. С другой стороны мимокрокодилы с пруфодрочерствоми визгами: Смотрите, они Савочки! Они хотят собрать свою армию! Смотрите, как они обиделись и бомбят!!!111
Шёл второй день обсуждения поста умера.