Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне кажется, тут не те две обиженки, а типичная уточка с недостатком внимания пляшет. Может она с Умером ни разу и не пересекалась, но внимания к себе и поныть, что у нее лапки хочется.
А из команды ушёл бы?
Ну ты же понимаешь, что зависит от того, как была высказана претензия, да?
Мне кажется, тут не те две обиженки, а типичная уточка с недостатком внимания пляшет. Может она с Умером ни разу и не пересекалась, но внимания к себе и поныть, что у нее лапки хочется.
Та не.
Тут походу эта же анонша, что по ссылке парой страниц ранее: http://hatshepsut-kun.diary.ru/p216307559.htm
Тут походу эта же анонша
Не знаю, та ли тут, но некоторые выражения и претензии по ссылке адски напомнили мне Варлока и ко. Например "многочисленные хлопки дверью чата". Аноны, ну-ка, Варлок в той упоминавшейся команде не числился в период указанный? А то может этот вирт варлочий?
Таки ви будете смеяться, но мне тоже Варлок вспомнился, когда я это читала (и еще существующе-несуществующими железобетонными пруфами)
Вот прикол, если это реально про него и бету-Феанора или Мэй
Ситуация, которую обсуждают, не на этой, а на одной из прошлых игр произошла, то есть вполне может быть ))
Аноны, кто не с тапка, проверьте состав команды того года. а! Если там числится несвятая троица или кто-то из нее. то есть нехилый шанс, что вирт по ссылке и правда наши гении обсера под себя.
А что за команда-то?
ты снова обиделся
Анон, ткни пальцем, где я обиделся хоть на мизинец Я с удовольствием ем попкорн в этой теме с самого вноса ссылки и искренне желаю всем, кому доведётся сыграть с юзером, сыграть тихо и мирно. Если нет, вы ещё вспомните этот тред
Но стоп. Анон-обвинитель тут пишет, что сабж свалил из чата и забрал с собой все работы, подведя команду.
На дайри же Умер, пытаясь понять, что сделала не так, пишет, что
после новостей о том, что я подорвала доверие команды (слила выкладку, снесла работы, сплясала на холиварне, гиенила над чужими работами в комментах? я блин клянусь, что ничего подобного не делала)
.
да, моя вина именно в том, что я вышла из комчата, что всех ужасно взволновало (причиной чему послужило исключительно пренебрежение кэпа обязанностями, за которое извинились и кое я против кэпа не держала. кэп также сказал, что объяснила команде, почему я вышла, но команда, видимо, все равно осталась обижена?). но поскольку "случай был не особенно яркий, и ты закрывала левелы, так что я решила не выгонять "скандалиста" с порога" мне позволено играть до первой жалобы (я, правда, не понимаю, зачем было передо мной извиняться, если, по мнению кэпа, неправа была именно я. чтобы не унесла контент?).
И врать она в этом не может, ибо пишет открытым постом и если она врет, что ничего подобного не делала, то ее легко опровергнет любой сокомандник и просто свидетель прошлой игры.Учитывая любовь ее оппонента к анонимности, снеси она свои работы, это точно бы обсосали на инсаде, - но анон помнит прошлогодние громкие скандалы, и ничего подобного не было.
Да даже кэп, в своих претензиях, точно упомянул бы не только выход из чата, но и снос работ, - а он говорит только о выходе из чата, и подчеркивает, что она носила работы и закрывала уровни.
Хммм... выходит из чата, оскорбляя кэпа, но при этом закрывает лвл-ы, а потому его не выгоняют, а на холиварку приносится со срачем и криками о том, что пруфы есть, но нам их не покажут, но юзер плохой.. Ли и Варлок, вы ли это?
Это разве было не в разных командах?
В разных и было. То ли аноны случайно запутались, то ли пытаются выставить анонов-свидетелей ебанашками
Анон-обвинитель тут аппелировал к тому, что Умер на прошлой игре вышел из чата и якобы забрал работы.
Умер по ссылке пишет, что кэп из команды, куда он хочет, говорит о недоверии к нему, и приводит Умеру в пример ситуацию с той прошлогодней командой, где он вышел из чата. Но при этом работы не забирал, и лвл-закрывал, поэтому кэп согласен его взять в команду, если не будет скандалов.
Либо Умер на прошлой игре выходил из чата в двух командах, и в одной оставил работы, а в другой забрал, либо анон тут заврался.
Но стоп. Анон-обвинитель тут пишет, что сабж свалил из чата и забрал с собой все работы, подведя команду.
Я, один из анонов, сказал, что работу она забрала, но ни о какой подставе команде речи не шло. Это было до начала ФБ, и мы нормально справились сами Речь идёт о разных командах, и в той команде, о которой упоминает сам сабж, меня нет.
Я, один из анонов, сказал, что работу она забрала, но ни о какой подставе команде речи не шло. Это было до начала ФБ,
то есть она вообще из команды еще до начала игры вышла?
то есть она вообще из команды еще до начала игры вышла?
Именно так.
Анон пишет:то есть она вообще из команды еще до начала игры вышла?
Именно так.
А, вот так понятнее. А то реально звучало изначально, будто посреди игры с работами сбежала.
А то реально звучало изначально, будто посреди игры с работами сбежала.
Я же говорил, что радовался, что до начала ФБ она ушла. Я думаю, нас тут двое-трое анонов с кулстори, но я столкнулся с сабжем только в двух ФБ-командах, и во второй он тоже ничего не срывал, потому что играл тихо и ничего не принёс. Раз на раз не приходится, как аноны и говорят.
Отредактировано (2018-09-30 01:40:51)
Анон пишет:Это разве было не в разных командах?
Анон-обвинитель тут аппелировал к тому, что Умер на прошлой игре вышел из чата и якобы забрал работы.
Умер по ссылке пишет, что кэп из команды, куда он хочет, говорит о недоверии к нему, и приводит Умеру в пример ситуацию с той прошлогодней командой, где он вышел из чата. Но при этом работы не забирал, и лвл-закрывал, поэтому кэп согласен его взять в команду, если не будет скандалов.
Либо Умер на прошлой игре выходил из чата в двух командах, и в одной оставил работы, а в другой забрал, либо анон тут заврался.
Умер в своем посте пишет про команду стелсов прошлого лета. Но тут надо учитывать, что он всегда играет в двух-трех командах, и хз, из какой из них второй обвиняющий анон.
Я писала про команду дизонорда с позапрошлой зфб, когда он поругался с сокомандником, устроил в чате истерику, демонстративно ушел оттуда и все прочее, вы это уже не раз слышали. И я также писала, что с радостью бы принесла пруфы, но скайп нынче - подлая скотина, трущая хистори старых чатов (что я даже могу продемонстрировать, к сожалению), а истерики и прочее неприятное поведение было только там, что сильно выделялось на фоне других игроков. Если кто-нибудь подскажет, как оттуда выколупать инфу после нескольких обновлений, полутора лет и переустановки системы, пруфы будут моментально, а так
Но в любом случае признаю, что моя выборка нерепрезентативна несколько раз слышал, что Умер может отыграть сезон тихо и спокойно, в том числе и здесь, да и в том чате, насколько я помню, он то бесился и срывался на всех, то был мимими-уруру. Искренне рада за всех, кто отыграл с ним хорошо, но вот одной той истории в дисха-тим для многих оказалось достаточно, чтобы многие играть с ним расхотели.
ну и тут уже постили - из относительно свободного доступа ака сообщества зимнего дизонорда - это когда Умер возмущался, что кэп "за всех решает, что мы на лето не пойдем".
Что под руку попалось за первые пять секунд поиска. Под итогами в дисхе-16:
https://ibb.co/hhMrie
https://ibb.co/gyjSOe
Уходить из команд у Умера уже давно вошло в привычку, поэтому может возникнуть непонимание, какую кулстори впаривает анон и почему она не сходится с другими фактами.
Пересекался с Умером четыре раза и всегда было тяжело в первую очередь эмоционально. Не ебанутый юзер, но сами эти истерики, скандалы, разборки и выносы каждого чиха по всем подружайкам и дневникам, плюс одна его истерика вполне может разделить фандом, потому что начинается подначивание уйти за ним и все вытекающие. А если даже не развалится, настроение у всех подпортиться может знатно, потому что измотали.
Играть с таким юзером можно, но если у него накопится критическая масса поддержки подружаек или у вас их будет недостаточно, а вы неправильно посмотрите в его сторону, всё может закончится трагично.
Да, пруфов хочется. По вчерашней ссылке умер выглядит гораздо адекватнее набежавшей врагиньки, а по внесённым двум скринам видно начало... чего? Срача? Дискуссии? Заглохло всё на этом? Пока что я лично вижу рабочий момент с недопониманием, хотя ответ умера кажется мне слишком эмоциональным, как будто он с этим юзером не в ладах. Такой тон может спровоцировать срач, факт.
Из обвиняющих тут анонов, лично мне один кажется адекватным, ему хочется верить (который в 03:21:23, если я их не перепутал), хотя тут тоже такой вопрос: в срачах всегда как минимум две стороны участвуют, надо смотреть со всех сторон.
А другой анон (по крайней мере один, если их там несколько ещё) сам похож на то ещё ебанько. Когда такое за кем-то бегает, невольно задаёшься вопросом, так ли неадекватен обвиняемый юзер
по внесённым двум скринам видно начало... чего? Срача? Дискуссии? Заглохло всё на этом? Пока что я лично вижу рабочий момент с недопониманием, хотя ответ умера кажется мне слишком эмоциональным, как будто он с этим юзером не в ладах. Такой тон может спровоцировать срач, факт.
Да, в соо все на этом заглохло, я специально сходила и проверила. Продолжение было в чатике, к чату доступа уже нет, такшта
Отвечающий юзер - как раз тот, с которым умер на той фб разругался, отсюда и тон.
Про срач: я уже не помню, в чем там было дело, это был мой первый и единственный сезон в той команде, никого оттуда я не знала и ничью сторону не занимала из-за незнания контекста. Пруф на уходы-возвращения могу поискать, мне смутно кажется, что умер писал про это пост в соо, но тут не уверена.
PS: Проверила соо, не нашла ничего похожего - или поста и не было, а память мне пиздит, или его удалили.
Отредактировано (2018-09-30 10:33:43)
эх, вспоминаю войну этот двинутой с дежуркой, утираю скупую ностальгическую слезу.
из поиска
Анон пишет:/пришел тот анон, который изначально спрашивал на инсайде и под постом набора/
Играл с этим юзером в нескольких командах. Довольно клёвый чувак. Продуктивный. Производит контент приличного уровня, эффективно накуривает сокомандников, щедро делится идеями.
Проблема только одна: периодически юзер расчехляет говномет и начинает делать все то, что описали страницей выше. Причиной может быть несовпадение хэдканонов, неудачная реплика или просто плохая погода за окном. Может не ебануть вообще, я у него такие сезоны видел (мы довольно тесно совпадаем фандомами). А может ебануть так, что вся команда отмываться будет.
Если у тебя не рвануло - повезло. Надеюсь, и не рванет, и вы хорошо поиграете.Анон пишет:К умеру нидайбог подойти не то что с критикой - с вопросами по сделанному контенту. Сразу же начинается пассивная агрессия в ответ, продолжение дискуссии вызывает шитшторм и в половине случаев выпил из команды вместе с контентом.
Вот у нас именно так и было (анон со странным виртом, в котором подозревает сабжа): сначала вроде бы адекватный юзер, в меру активный, потом неожиданный агр на дежурный вопрос кэпа про планы на игру, потом две подряд истерики на ровном месте вообще без причины, с поливанием всех и вся дерьмом, после чего и вылетел из команды. Или это реально был умер, или их штампуют на одном заводе.