Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#23301 2018-09-30 00:40:39

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Мне кажется, тут не те две обиженки, а типичная уточка с недостатком внимания пляшет. Может она с Умером ни разу и не пересекалась, но внимания к себе и поныть, что у нее лапки хочется.

#23302 2018-09-30 00:41:25

Анон

Анон пишет:

А из команды ушёл бы? 

Ну ты же понимаешь, что зависит от того, как была высказана претензия, да?

#23303 2018-09-30 00:42:42

Анон

Мне кажется, тут не те две обиженки, а типичная уточка с недостатком внимания пляшет. Может она с Умером ни разу и не пересекалась, но внимания к себе и поныть, что у нее лапки хочется.

Та не.
Тут походу эта же анонша, что по ссылке парой страниц ранее: http://hatshepsut-kun.diary.ru/p216307559.htm

#23304 2018-09-30 00:54:30

Анон

Анон пишет:

Тут походу эта же анонша

Не знаю, та ли тут, но некоторые выражения и претензии по ссылке адски напомнили мне Варлока и ко. Например "многочисленные хлопки дверью чата". Аноны, ну-ка, Варлок в той упоминавшейся команде не числился в период указанный? А то может этот вирт варлочий?

#23305 2018-09-30 00:57:57

Анон

Таки ви будете смеяться, но мне тоже Варлок вспомнился, когда я это читала  :lol: (и еще существующе-несуществующими железобетонными пруфами)
Вот прикол, если это реально про него и бету-Феанора или Мэй  =D
Ситуация, которую обсуждают, не на этой, а на одной из прошлых игр произошла, то есть вполне может быть ))

#23306 2018-09-30 00:59:35

Анон

Аноны, кто не с тапка, проверьте состав команды того года. а! Если там числится несвятая троица или кто-то из нее. то есть нехилый шанс, что вирт по ссылке и правда наши гении обсера под себя.

#23307 2018-09-30 01:00:45

Анон

А что за команда-то?

#23308 2018-09-30 01:05:47

Анон

Анон пишет:

ты снова обиделся

Анон, ткни пальцем, где я обиделся хоть на мизинец :troll: Я с удовольствием ем попкорн в этой теме с самого вноса ссылки и искренне желаю всем, кому доведётся сыграть с юзером, сыграть тихо и мирно. Если нет, вы ещё вспомните этот тред  :lol:

#23309 2018-09-30 01:09:12

Анон

Но стоп. Анон-обвинитель  тут пишет, что сабж свалил из чата и забрал с собой все работы, подведя команду.
На дайри же Умер, пытаясь понять, что сделала не так, пишет, что

после новостей о том, что я подорвала доверие команды (слила выкладку, снесла работы, сплясала на холиварне, гиенила над чужими работами в комментах? я блин клянусь, что ничего подобного не делала)

.

да, моя вина именно в том, что я вышла из комчата, что всех ужасно взволновало (причиной чему послужило исключительно пренебрежение кэпа обязанностями, за которое извинились и кое я против кэпа не держала. кэп также сказал, что объяснила команде, почему я вышла, но команда, видимо, все равно осталась обижена?). но поскольку "случай был не особенно яркий, и ты закрывала левелы, так что я решила не выгонять "скандалиста" с порога" мне позволено играть до первой жалобы (я, правда, не понимаю, зачем было передо мной извиняться, если, по мнению кэпа, неправа была именно я. чтобы не унесла контент?).

И врать она в этом не может, ибо пишет открытым постом и если она врет, что ничего подобного не делала, то ее легко опровергнет любой сокомандник и просто свидетель прошлой игры.Учитывая любовь ее оппонента к анонимности, снеси она свои работы, это точно бы обсосали на инсаде, - но анон помнит прошлогодние громкие скандалы, и ничего подобного не было.
Да даже кэп, в своих претензиях, точно упомянул бы не только выход из чата, но и снос работ, - а он говорит только о выходе из чата, и подчеркивает, что она носила работы и закрывала уровни.

#23310 2018-09-30 01:17:38

Анон

Хммм... выходит из чата, оскорбляя кэпа, но при этом закрывает лвл-ы, а потому его не выгоняют, а на холиварку приносится со срачем и криками о том, что пруфы есть, но нам их не покажут, но юзер плохой.. Ли и Варлок, вы ли это?  :lol:

#23311 2018-09-30 01:21:53

Анон

Это разве было не в разных командах?

#23312 2018-09-30 01:23:26

Анон

Анон пишет:

:really: В разных и было. То ли аноны случайно запутались, то ли пытаются выставить анонов-свидетелей ебанашками  :dontknow:

#23313 2018-09-30 01:28:23

Анон

Анон пишет:

Анон-обвинитель тут аппелировал к тому, что Умер на прошлой игре вышел из чата и якобы забрал работы.
Умер по ссылке пишет, что кэп из команды, куда он хочет, говорит о недоверии к нему, и приводит Умеру в пример ситуацию с той прошлогодней командой, где он вышел из чата. Но при этом работы не забирал, и лвл-закрывал, поэтому кэп согласен его взять в команду, если не будет скандалов.
Либо Умер на прошлой игре выходил из чата в двух командах, и в одной оставил работы, а в другой забрал, либо анон тут заврался.

#23314 2018-09-30 01:29:03

Анон

Анон пишет:

Но стоп. Анон-обвинитель  тут пишет, что сабж свалил из чата и забрал с собой все работы, подведя команду.

Я, один из анонов, сказал, что работу она забрала, но ни о какой подставе команде речи не шло. Это было до начала ФБ, и мы нормально справились сами  :dontknow: Речь идёт о разных командах, и в той команде, о которой упоминает сам сабж, меня нет.

#23315 2018-09-30 01:30:46

Анон

Анон пишет:

Я, один из анонов, сказал, что работу она забрала, но ни о какой подставе команде речи не шло. Это было до начала ФБ,

то есть она вообще из команды еще до начала игры вышла?

#23316 2018-09-30 01:31:43

Анон

Анон пишет:

Именно так.

#23317 2018-09-30 01:32:59

Анон

Анон пишет:

Именно так.

А, вот так понятнее. А то реально звучало изначально, будто посреди игры с работами сбежала.

#23318 2018-09-30 01:39:49

Анон

Анон пишет:

А то реально звучало изначально, будто посреди игры с работами сбежала.

Я же говорил, что радовался, что до начала ФБ она ушла. Я думаю, нас тут двое-трое анонов с кулстори, но я столкнулся с сабжем только в двух ФБ-командах, и во второй он тоже ничего не срывал, потому что играл тихо и ничего не принёс. Раз на раз не приходится, как аноны и говорят.

Отредактировано (2018-09-30 01:40:51)

#23319 2018-09-30 03:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-обвинитель тут аппелировал к тому, что Умер на прошлой игре вышел из чата и якобы забрал работы.
Умер по ссылке пишет, что кэп из команды, куда он хочет, говорит о недоверии к нему, и приводит Умеру в пример ситуацию с той прошлогодней командой, где он вышел из чата. Но при этом работы не забирал, и лвл-закрывал, поэтому кэп согласен его взять в команду, если не будет скандалов.
Либо Умер на прошлой игре выходил из чата в двух командах, и в одной оставил работы, а в другой забрал, либо анон тут заврался.

Умер в своем посте пишет про команду стелсов прошлого лета. Но тут надо учитывать, что он всегда играет в двух-трех командах, и хз, из какой из них второй обвиняющий анон.
Я писала про команду дизонорда с позапрошлой зфб, когда он поругался с сокомандником, устроил в чате истерику, демонстративно ушел оттуда и все прочее, вы это уже не раз слышали. И я также писала, что с радостью бы принесла пруфы, но скайп нынче - подлая скотина, трущая хистори старых чатов (что я даже могу продемонстрировать, к сожалению), а истерики и прочее неприятное поведение было только там, что сильно выделялось на фоне других игроков. Если кто-нибудь подскажет, как оттуда выколупать инфу после нескольких обновлений, полутора лет и переустановки системы, пруфы будут моментально, а так  :dontknow:
Но в любом случае признаю, что моя выборка нерепрезентативна  =D несколько раз слышал, что Умер может отыграть сезон тихо и спокойно, в том числе и здесь, да и в том чате, насколько я помню, он то бесился и срывался на всех, то был мимими-уруру. Искренне рада за всех, кто отыграл с ним хорошо, но вот одной той истории в дисха-тим для многих оказалось достаточно, чтобы многие играть с ним расхотели.

#23320 2018-09-30 03:24:52

Анон

ну и тут уже постили - из относительно свободного доступа ака сообщества зимнего дизонорда - это когда Умер возмущался, что кэп "за всех решает, что мы на лето не пойдем".

Анон пишет:

Что под руку попалось за первые пять секунд поиска. Под итогами в дисхе-16:
https://ibb.co/hhMrie
https://ibb.co/gyjSOe

#23321 2018-09-30 09:33:02

Анон

Уходить из команд у Умера уже давно вошло в привычку, поэтому может возникнуть непонимание, какую кулстори впаривает анон и почему она не сходится с другими фактами.
Пересекался с Умером четыре раза и всегда было тяжело в первую очередь эмоционально. Не ебанутый юзер, но сами эти истерики, скандалы, разборки и выносы каждого чиха по всем подружайкам и дневникам, плюс одна его истерика вполне может разделить фандом, потому что начинается подначивание уйти за ним и все вытекающие. А если даже не развалится, настроение у всех подпортиться может знатно, потому что измотали.
Играть с таким юзером можно, но если у него накопится критическая масса поддержки подружаек или у вас их будет недостаточно, а вы неправильно посмотрите в его сторону, всё может закончится трагично.

#23322 2018-09-30 10:03:45

Анон

Да, пруфов хочется. По вчерашней ссылке умер выглядит гораздо адекватнее набежавшей врагиньки, а по внесённым двум скринам видно начало... чего? Срача? Дискуссии? Заглохло всё на этом? Пока что я лично вижу рабочий момент с недопониманием, хотя ответ умера кажется мне слишком эмоциональным, как будто он с этим юзером не в ладах. Такой тон может спровоцировать срач, факт.

Из обвиняющих тут анонов, лично мне один кажется адекватным, ему хочется верить (который в 03:21:23, если я их не перепутал), хотя тут тоже такой вопрос: в срачах всегда как минимум две стороны участвуют, надо смотреть со всех сторон.

А другой анон (по крайней мере один, если их там несколько ещё) сам похож на то ещё ебанько. Когда такое за кем-то бегает, невольно задаёшься вопросом, так ли неадекватен обвиняемый юзер

#23323 2018-09-30 10:25:18

Анон

Анон пишет:

по внесённым двум скринам видно начало... чего? Срача? Дискуссии? Заглохло всё на этом? Пока что я лично вижу рабочий момент с недопониманием, хотя ответ умера кажется мне слишком эмоциональным, как будто он с этим юзером не в ладах. Такой тон может спровоцировать срач, факт.

Да, в соо все на этом заглохло, я специально сходила и проверила. Продолжение было в чатике, к чату доступа уже нет, такшта  :dontknow:
Отвечающий юзер - как раз тот, с которым умер на той фб разругался, отсюда и тон.
Про срач: я уже не помню, в чем там было дело, это был мой первый и единственный сезон в той команде, никого оттуда я не знала и ничью сторону не занимала из-за незнания контекста. Пруф на уходы-возвращения могу поискать, мне смутно кажется, что умер писал про это пост в соо, но тут не уверена.

PS: Проверила соо, не нашла ничего похожего - или поста и не было, а память мне пиздит, или его удалили.

Отредактировано (2018-09-30 10:33:43)

#23324 2018-09-30 11:03:56

Анон

эх, вспоминаю войну этот двинутой с дежуркой, утираю скупую ностальгическую слезу.

#23325 2018-09-30 11:17:21

Анон

из поиска

Анон пишет:

/пришел тот анон, который изначально спрашивал на инсайде и под постом набора/
Играл с этим юзером в нескольких командах. Довольно клёвый чувак. Продуктивный. Производит контент приличного уровня, эффективно накуривает сокомандников, щедро делится идеями.
Проблема только одна: периодически юзер расчехляет говномет и начинает делать все то, что описали страницей выше. Причиной может быть несовпадение хэдканонов, неудачная реплика или просто плохая погода за окном. Может не ебануть вообще, я у него такие сезоны видел (мы довольно тесно совпадаем фандомами). А может ебануть так, что вся команда отмываться будет.
Если у тебя не рвануло - повезло. Надеюсь, и не рванет, и вы хорошо поиграете.

Анон пишет:

К умеру нидайбог подойти не то что с критикой - с вопросами по сделанному контенту. Сразу же начинается пассивная агрессия в ответ, продолжение дискуссии вызывает шитшторм и в половине случаев выпил из команды вместе с контентом.

Вот у нас именно так и было (анон со странным виртом, в котором подозревает сабжа): сначала вроде бы адекватный юзер, в меру активный, потом неожиданный агр на дежурный вопрос кэпа про планы на игру, потом две подряд истерики на ровном месте вообще без причины, с поливанием всех и вся дерьмом, после чего и вылетел из команды. Или это реально был умер, или их штампуют на одном заводе.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3288589

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума