Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#23251 2018-09-29 22:49:49

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Так Умер небось не знал, что там только запятую с опечаткой поправили. Он просто неожиданно увидел лишнюю бету в шапке

И пошёл не разбираясь на инсайд. Потом все разобрались, но было поздно  :lol:

#23252 2018-09-29 22:52:04

Анон

А я понял, в чём засада с этим юзером Умер. Он не молчит, когда что-то не так, а начинает докапываться, в чём дело, или ещё как-то реагирует - маленьким постом на инсайде (из поста команду не пронзишь) или выходом из чата и т.п. И тут смотря кто попадётся на второй стороне. Если кто адекватный, срач может даже не начаться, но если там срачный юзер или ебанько вроде этой командной плясуньи на инсайде, ховайся в кусты, скандал обеспечен.

В общем, не вижу пока, чтобы Умер нарывался на срачи намеренно, но он точно срачей не боится. И не боится потом публиковать скрины, в отличие от его противников здесь.

#23253 2018-09-29 22:53:43

Анон

Анон пишет:

Мне поправили запятую, я растерян, куда бежать, что делать.

Тащемта там основная жалоба была именно в непрошенном бетинге и вписывании этой беты (анон вообще до этого думал, что бетинг - это реально бетить и тратить время, и что это достаточно трудная работа,  а не - ляпнул запятую, и уже можешь себя в беты официально записывать.) Причем чел даже команды не назвал и никакой конкретики не дал, - его коммент бы и не заметили, если бы кэп с бетой в истерику не впали.
Блин, там читаешь, как эта парочка автора из-за этого небольшого упоминания кроет.. Не Тленохрени конечно, но явно моральные родственники.

#23254 2018-09-29 22:53:46

Анон

Анон пишет:

И пошёл не разбираясь на инсайд.

Он и не обязан разбираться, лишняя бета - непорядок. Имел право написать на инсайд. Команда сама виновата, что вступила в срач. Из крошечного постика Умер никто не понял бы, о ком идёт речь.

#23255 2018-09-29 22:55:14

Анон

А я понял, в чём засада с этим юзером Умер. Он не молчит, когда что-то не так, а начинает докапываться, в чём дело, или ещё как-то реагирует - маленьким постом на инсайде (из поста команду не пронзишь) или выходом из чата и т.п. И тут смотря кто попадётся на второй стороне. Если кто адекватный, срач может даже не начаться, но если там срачный юзер или ебанько вроде этой командной плясуньи на инсайде, ховайся в кусты, скандал обеспечен.

В общем, не вижу пока, чтобы Умер нарывался на срачи намеренно, но он точно срачей не боится. И не боится потом публиковать скрины, в отличие от его противников здесь.

Вот да. Мелкие пакостники кстати таких особенно ненавидят, что те смеют об этом вслух говорить. (Блин, анон снова вспоминает Освита с его воем про то, что надо жить по зоновским законам, когда его запалили XD)

#23256 2018-09-29 22:56:42

Анон

Анон пишет:

маленьким постом на инсайде (из поста команду не пронзишь)

Да там даже не пост, там просто коммент в общем обсуждении, в пару предложений.. но кэпа с бетой разорвало от него на пару страниц, Умер там по-моему даже не писал после этого коммента, Бета с Кэпом с охреневшими от их плясок анонами задорно срались XD

#23257 2018-09-29 22:57:09

Анон

Он не молчит, когда что-то не так, а начинает докапываться

И все было бы ничего, но блядь, в спектр "что-то не так" у Умера входит "в команду принесли неправильный шип", "ваш фик не вписывается в мои хэдканоны", "вы трактуете этого персонажа неправильно". и он, сука, разбирается. Он, сука, докапывается. Он, сука, срачей не боится. Он, если что, с подружайками дверкой хлопнет, он за истину. Или говномет расчехлит, если жертва слабенькая попалась.
Ну и как бы серьезно, нахер надо с таким в одну команду.

#23258 2018-09-29 22:58:35

Анон

+ 1. Там и жалоба ну такая. Мне поправили запятую, я растерян, куда бежать, что делать. Не знаю, кто лучше, умер со своей запятой или командочка с цыганочкой вокруг неё.

+ 1
Ебала жаба гадюку.

#23259 2018-09-29 22:59:20

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Так и пациенты срачей не боятся и не оглядываются на мнение других, тащемта.
Помню его по фандому, где умер отличался срачегонностью, злопамятностью, плясками в дежурке и долгим уходом из фандома. С постоянным напоминанием, что автора затравили, и он ушёл. Но в ситуации с бетингом капитан и бета обогнали его, однозначно.

#23260 2018-09-29 23:01:05

Анон

Анон пишет:

И все было бы ничего, но блядь, в спектр "что-то не так" у Умера входит "в команду принесли неправильный шип", "ваш фик не вписывается в мои хэдканоны", "вы трактуете этого персонажа неправильно". и он, сука, разбирается. Он, сука, докапывается. Он, сука, срачей не боится. Он, если что, с подружайками дверкой хлопнет, он за истину. Или говномет расчехлит, если жертва слабенькая попалась.
Ну и как бы серьезно, нахер надо с таким в одну команду.

Анон почитал днев Умера, не нашел такого. Зато нашел крики анона, очень похожие на твои:http://hatshepsut-kun.diary.ru/p216307559.htm

Серьезно, - если есть пруфы, - неси, а пока ты очень похож на Савочку с криками "он ебанат, верьте на слово".

Отредактировано (2018-09-29 23:01:59)

#23261 2018-09-29 23:03:37

Анон

Анон пишет:

Анон почитал днев Умера, не нашел такого

Так в команде, наверное, и разбирается. Или в скайпике в личке.

#23262 2018-09-29 23:04:52

Анон

Анон почитал днев Умера, не нашел такого. Зато нашел крики анона, очень похожие на твои:http://hatshepsut-kun.diary.ru/p216307559.htm

Естественно блядь они похожи на мои, у этого создания одна схема поведения и ведет оно себя, сука, одинаково от команды к команде -___-
Анон, мне похуй, веришь ты мне или нет, считаешь, что я один или меня 100500 - я армию не собираю и именную тему Умеру не планирую, я просто считаю его тупым мудаковатым говном и искренне радуюсь, что из хотя бы одной команды, куда он пытался пролезть, его выгнали. Есть шанс, что теперь команда поиграет неплохо, без токсичного флудераста с говновентилятором.

#23263 2018-09-29 23:07:05

Анон

Анон пишет:

блядь, в спектр "что-то не так" у Умера входит "в команду принесли неправильный шип", "ваш фик не вписывается в мои хэдканоны",

НЕТ, анон, НЕТ.
Я спалюсь сейчас, но он даже когда бетит  и видит в шапке свой сквик, просто говорит: там мой сквик, поэтому попрошу побетить другого юзера. Никаких срачей. Ничего подобного. Я это точно знаю, потому что несколько раз приносил сквики, и никакой проблемы не было. Нет, если бы я начал орать "читай, сука, похуй, что тебе это сквик", то может и была бы, но тогда ебанашкой был бы опять не Умер

#23264 2018-09-29 23:07:27

Анон

Вполне возможно, что так. Хорошо бы пруфов на это.

#23265 2018-09-29 23:09:06

Анон

Анон пишет:

блядь, в спектр "что-то не так" у Умера входит "в команду принесли неправильный шип", "ваш фик не вписывается в мои хэдканоны",

НЕТ, анон, НЕТ.
Я спалюсь сейчас, но он даже когда бетит  и видит в шапке свой сквик, просто говорит: там мой сквик, поэтому попрошу побетить другого юзера. Никаких срачей. Ничего подобного. Я это точно знаю, потому что несколько раз приносил сквики, и никакой проблемы не было. Нет, если бы я начал орать "читай, сука, похуй, что тебе это сквик", то может и была бы, но тогда ебанашкой был бы опять не Умер

Ну я тебя поздравляю, конкретно ты его не задевал.
Конкретно я его задевал.
Конкретно мой друг его задевал.
Нахер, блядь, надо, серьезно.
Нет, я не понесу ссылки и скрины, потому что Умер в этой теме пасется, и я не хочу волну шитшторма, которая начнется в мой адрес - а она начнется, факт, я проверял.

#23266 2018-09-29 23:10:56

Анон

Анон пишет:

Конкретно я его задевал.

То есть у вас просто личные дрязги, и ты сейчас в отместку пытаешься выставить ее ебанашкой и материшься на всех, кто тебе не верит?  :lol:   :facepalm:
Не твоя армия, девочка  :lol:

#23267 2018-09-29 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Конкретно я его задевал.

А не кэп ли с бетой пришли? )))

#23268 2018-09-29 23:13:06

Анон

Анон пишет:

я просто считаю его тупым мудаковатым говном и искренне радуюсь, что из хотя бы одной команды, куда он пытался пролезть, его выгнали. Есть шанс, что теперь команда поиграет неплохо, без токсичного флудераста с говновентилятором.

+1. Спалю команду, но у нас он ушёл из чата после того, как капитан попросил не флудить так активно. Ушёл и работы забрал :facepalm: Потом я услышал от разных людей, которые с ней играли, много интересного, и порадовался, что мы избавились от этого подарка судьбы до начала ФБ. Для пруфов мне предъявить всю простыню его флуда?

#23269 2018-09-29 23:13:46

Анон

Анон пишет:

Для пруфов мне предъявить всю простыню его флуда?

Да хоть момент у просьбой кепа и уходом.

Отредактировано (2018-09-29 23:14:23)

#23270 2018-09-29 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Конкретно я его задевал.

То есть у вас просто личные дрязги, и ты сейчас в отместку пытаешься выставить ее ебанашкой и материшься на всех, кто тебе не верит?  :lol:   :facepalm:
Не твоя армия, девочка  :lol:

Зачем мне диванная армия, мальчик?)
Да, я не хочу палить ники.
Да, Умер на баррикаде - редкий говнюк, который взрывается непредсказуемо, в рандомных местах, и если ты идешь с ним в команду - будь просто готов к кому, что его нисхуя разбомбит с выносами на инсайд, забиранием работ, поливанием сокомандников в личках, поливанием сокомандников в днявочке и забегу по дневникам после. Готов на это - на здоровье.
А я все-таки, если увижу это на одном с собой поле - наверное, перетерплю и уйду.
Мнение свое выразил, если кто не согласен - признаю полноценность вашего опыта, чуваки. всем удачи)

#23271 2018-09-29 23:17:17

Анон

Анон пишет:

Да хоть момент у просьбой кепа и уходом.

Чтобы потом сказали, что неизвестно, фудил ли он или не флудил, или это капитан ебанашка? И ещё капитана попролоскали? Плавали, знаем  :lol: Хочешь, верь, хочешь - нет. Сыграешь с ним и бомба не взорвётся, буду только рад за тебя. А я запомнил умера как сокомандника, которому для обидки много не надо.

Отредактировано (2018-09-29 23:18:08)

#23272 2018-09-29 23:24:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы потом сказали, что неизвестно, фудил ли он или не флудил, или это капитан ебанашка? И ещё капитана попролоскали? Плавали, знаем   Хочешь, верь, хочешь - нет.

Лол, "пруфы есть, но вам я их не покажу".

#23273 2018-09-29 23:30:44

Анон

Анон пишет:

Лол, "пруфы есть, но вам я их не покажу".

Именно так, потому что это деанон не меня, а другого человека, которого я не хочу светить и на которого тоже может политься говно за то, что не дул умеру в жопу. Повторяю - не хочешь, не верь. Здесь не личную армию собирают и не на именную тему наскребают пруфы. Здесь делятся впечатлениями от ФБ  и игроков.

#23274 2018-09-29 23:37:27

Анон

Аноны, подскажите ньюфагу, кто такое Савочка. В который раз натыкаюсь на имя. Хоть представление иметь бы, с кем сравнивают обсуждаемого.

#23275 2018-09-29 23:39:26

Анон

Модер на старой холиварке, который хотел собрать личную армию, но публично обосрался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума