Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Так Умер небось не знал, что там только запятую с опечаткой поправили. Он просто неожиданно увидел лишнюю бету в шапке
И пошёл не разбираясь на инсайд. Потом все разобрались, но было поздно
А я понял, в чём засада с этим юзером Умер. Он не молчит, когда что-то не так, а начинает докапываться, в чём дело, или ещё как-то реагирует - маленьким постом на инсайде (из поста команду не пронзишь) или выходом из чата и т.п. И тут смотря кто попадётся на второй стороне. Если кто адекватный, срач может даже не начаться, но если там срачный юзер или ебанько вроде этой командной плясуньи на инсайде, ховайся в кусты, скандал обеспечен.
В общем, не вижу пока, чтобы Умер нарывался на срачи намеренно, но он точно срачей не боится. И не боится потом публиковать скрины, в отличие от его противников здесь.
Мне поправили запятую, я растерян, куда бежать, что делать.
Тащемта там основная жалоба была именно в непрошенном бетинге и вписывании этой беты (анон вообще до этого думал, что бетинг - это реально бетить и тратить время, и что это достаточно трудная работа, а не - ляпнул запятую, и уже можешь себя в беты официально записывать.) Причем чел даже команды не назвал и никакой конкретики не дал, - его коммент бы и не заметили, если бы кэп с бетой в истерику не впали.
Блин, там читаешь, как эта парочка автора из-за этого небольшого упоминания кроет.. Не Тленохрени конечно, но явно моральные родственники.
И пошёл не разбираясь на инсайд.
Он и не обязан разбираться, лишняя бета - непорядок. Имел право написать на инсайд. Команда сама виновата, что вступила в срач. Из крошечного постика Умер никто не понял бы, о ком идёт речь.
А я понял, в чём засада с этим юзером Умер. Он не молчит, когда что-то не так, а начинает докапываться, в чём дело, или ещё как-то реагирует - маленьким постом на инсайде (из поста команду не пронзишь) или выходом из чата и т.п. И тут смотря кто попадётся на второй стороне. Если кто адекватный, срач может даже не начаться, но если там срачный юзер или ебанько вроде этой командной плясуньи на инсайде, ховайся в кусты, скандал обеспечен.
В общем, не вижу пока, чтобы Умер нарывался на срачи намеренно, но он точно срачей не боится. И не боится потом публиковать скрины, в отличие от его противников здесь.
Вот да. Мелкие пакостники кстати таких особенно ненавидят, что те смеют об этом вслух говорить. (Блин, анон снова вспоминает Освита с его воем про то, что надо жить по зоновским законам, когда его запалили XD)
маленьким постом на инсайде (из поста команду не пронзишь)
Да там даже не пост, там просто коммент в общем обсуждении, в пару предложений.. но кэпа с бетой разорвало от него на пару страниц, Умер там по-моему даже не писал после этого коммента, Бета с Кэпом с охреневшими от их плясок анонами задорно срались XD
Он не молчит, когда что-то не так, а начинает докапываться
И все было бы ничего, но блядь, в спектр "что-то не так" у Умера входит "в команду принесли неправильный шип", "ваш фик не вписывается в мои хэдканоны", "вы трактуете этого персонажа неправильно". и он, сука, разбирается. Он, сука, докапывается. Он, сука, срачей не боится. Он, если что, с подружайками дверкой хлопнет, он за истину. Или говномет расчехлит, если жертва слабенькая попалась.
Ну и как бы серьезно, нахер надо с таким в одну команду.
+ 1. Там и жалоба ну такая. Мне поправили запятую, я растерян, куда бежать, что делать. Не знаю, кто лучше, умер со своей запятой или командочка с цыганочкой вокруг неё.
+ 1
Ебала жаба гадюку.
Так и пациенты срачей не боятся и не оглядываются на мнение других, тащемта.
Помню его по фандому, где умер отличался срачегонностью, злопамятностью, плясками в дежурке и долгим уходом из фандома. С постоянным напоминанием, что автора затравили, и он ушёл. Но в ситуации с бетингом капитан и бета обогнали его, однозначно.
И все было бы ничего, но блядь, в спектр "что-то не так" у Умера входит "в команду принесли неправильный шип", "ваш фик не вписывается в мои хэдканоны", "вы трактуете этого персонажа неправильно". и он, сука, разбирается. Он, сука, докапывается. Он, сука, срачей не боится. Он, если что, с подружайками дверкой хлопнет, он за истину. Или говномет расчехлит, если жертва слабенькая попалась.
Ну и как бы серьезно, нахер надо с таким в одну команду.
Анон почитал днев Умера, не нашел такого. Зато нашел крики анона, очень похожие на твои:http://hatshepsut-kun.diary.ru/p216307559.htm
Серьезно, - если есть пруфы, - неси, а пока ты очень похож на Савочку с криками "он ебанат, верьте на слово".
Отредактировано (2018-09-29 23:01:59)
Анон почитал днев Умера, не нашел такого
Так в команде, наверное, и разбирается. Или в скайпике в личке.
Анон почитал днев Умера, не нашел такого. Зато нашел крики анона, очень похожие на твои:http://hatshepsut-kun.diary.ru/p216307559.htm
Естественно блядь они похожи на мои, у этого создания одна схема поведения и ведет оно себя, сука, одинаково от команды к команде -___-
Анон, мне похуй, веришь ты мне или нет, считаешь, что я один или меня 100500 - я армию не собираю и именную тему Умеру не планирую, я просто считаю его тупым мудаковатым говном и искренне радуюсь, что из хотя бы одной команды, куда он пытался пролезть, его выгнали. Есть шанс, что теперь команда поиграет неплохо, без токсичного флудераста с говновентилятором.
блядь, в спектр "что-то не так" у Умера входит "в команду принесли неправильный шип", "ваш фик не вписывается в мои хэдканоны",
НЕТ, анон, НЕТ.
Я спалюсь сейчас, но он даже когда бетит и видит в шапке свой сквик, просто говорит: там мой сквик, поэтому попрошу побетить другого юзера. Никаких срачей. Ничего подобного. Я это точно знаю, потому что несколько раз приносил сквики, и никакой проблемы не было. Нет, если бы я начал орать "читай, сука, похуй, что тебе это сквик", то может и была бы, но тогда ебанашкой был бы опять не Умер
Вполне возможно, что так. Хорошо бы пруфов на это.
Анон пишет:блядь, в спектр "что-то не так" у Умера входит "в команду принесли неправильный шип", "ваш фик не вписывается в мои хэдканоны",
НЕТ, анон, НЕТ.
Я спалюсь сейчас, но он даже когда бетит и видит в шапке свой сквик, просто говорит: там мой сквик, поэтому попрошу побетить другого юзера. Никаких срачей. Ничего подобного. Я это точно знаю, потому что несколько раз приносил сквики, и никакой проблемы не было. Нет, если бы я начал орать "читай, сука, похуй, что тебе это сквик", то может и была бы, но тогда ебанашкой был бы опять не Умер
Ну я тебя поздравляю, конкретно ты его не задевал.
Конкретно я его задевал.
Конкретно мой друг его задевал.
Нахер, блядь, надо, серьезно.
Нет, я не понесу ссылки и скрины, потому что Умер в этой теме пасется, и я не хочу волну шитшторма, которая начнется в мой адрес - а она начнется, факт, я проверял.
Конкретно я его задевал.
То есть у вас просто личные дрязги, и ты сейчас в отместку пытаешься выставить ее ебанашкой и материшься на всех, кто тебе не верит?
Не твоя армия, девочка
Конкретно я его задевал.
А не кэп ли с бетой пришли? )))
я просто считаю его тупым мудаковатым говном и искренне радуюсь, что из хотя бы одной команды, куда он пытался пролезть, его выгнали. Есть шанс, что теперь команда поиграет неплохо, без токсичного флудераста с говновентилятором.
+1. Спалю команду, но у нас он ушёл из чата после того, как капитан попросил не флудить так активно. Ушёл и работы забрал Потом я услышал от разных людей, которые с ней играли, много интересного, и порадовался, что мы избавились от этого подарка судьбы до начала ФБ. Для пруфов мне предъявить всю простыню его флуда?
Для пруфов мне предъявить всю простыню его флуда?
Да хоть момент у просьбой кепа и уходом.
Отредактировано (2018-09-29 23:14:23)
Анон пишет:Конкретно я его задевал.
Конкретно мой друг его задевал.То есть у вас просто личные дрязги, и ты сейчас в отместку пытаешься выставить ее ебанашкой и материшься на всех, кто тебе не верит?
![]()
![]()
Не твоя армия, девочка
Зачем мне диванная армия, мальчик?)
Да, я не хочу палить ники.
Да, Умер на баррикаде - редкий говнюк, который взрывается непредсказуемо, в рандомных местах, и если ты идешь с ним в команду - будь просто готов к кому, что его нисхуя разбомбит с выносами на инсайд, забиранием работ, поливанием сокомандников в личках, поливанием сокомандников в днявочке и забегу по дневникам после. Готов на это - на здоровье.
А я все-таки, если увижу это на одном с собой поле - наверное, перетерплю и уйду.
Мнение свое выразил, если кто не согласен - признаю полноценность вашего опыта, чуваки. всем удачи)
Да хоть момент у просьбой кепа и уходом.
Чтобы потом сказали, что неизвестно, фудил ли он или не флудил, или это капитан ебанашка? И ещё капитана попролоскали? Плавали, знаем Хочешь, верь, хочешь - нет. Сыграешь с ним и бомба не взорвётся, буду только рад за тебя. А я запомнил умера как сокомандника, которому для обидки много не надо.
Отредактировано (2018-09-29 23:18:08)
Чтобы потом сказали, что неизвестно, фудил ли он или не флудил, или это капитан ебанашка? И ещё капитана попролоскали? Плавали, знаем Хочешь, верь, хочешь - нет.
Лол, "пруфы есть, но вам я их не покажу".
Лол, "пруфы есть, но вам я их не покажу".
Именно так, потому что это деанон не меня, а другого человека, которого я не хочу светить и на которого тоже может политься говно за то, что не дул умеру в жопу. Повторяю - не хочешь, не верь. Здесь не личную армию собирают и не на именную тему наскребают пруфы. Здесь делятся впечатлениями от ФБ и игроков.
Аноны, подскажите ньюфагу, кто такое Савочка. В который раз натыкаюсь на имя. Хоть представление иметь бы, с кем сравнивают обсуждаемого.
Модер на старой холиварке, который хотел собрать личную армию, но публично обосрался.