Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#23226 2018-09-29 19:21:02

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Сразу с юзером играла куча анонов, все его знают. Все примерно одно рассказывают - потому что правда или потому что один кто-то пляшет?

Зыс, анон, зыс.
Тут тебе еще сто раз спляшут про то, какая ебанашка, но пруфа - вот реального пруфа в скринах и прочих артефактах, как со всеми известными поциентами, не будет. Будут отмазы, вон как у анона на коммент выше меня. Потому что юзер не ангел, но и не ебанашка.

Отредактировано (2018-09-29 19:21:49)

#23227 2018-09-29 19:31:23

Анон

Анон пишет:

Потому что юзер не ангел, но и не ебанашка.

Нууу... я юзера не знаю, кроме как по отзывам о нем на холиварке и тому принесенному выше посту от него, но у нас есть как минимум задокументированные слова кэпа о том, что с ним отказались находиться в одной команде сразу несколько игроков, и упоминание кэпа о том, что с юзером уже были срачи, которые спровоцировали такое отношение. Я конечно допускаю вариант, что это могло быть несколько подружек-ебанашек или несколько юзеров, с которыми он одновременно что-то не поделил, но как-то это звучит менее вероятно, чем если там что-то более серьезное, чем просто "не ангел". С просто "не ангелами" так массово срать на одном поле обычно не отказываются.

#23228 2018-09-29 19:32:30

Анон

Анон пишет:

Хотя бы скрин какой, аноны?

Скрин чего? Порыскай у него в днявке, полно постов я дартаньян, вы пидорасы.
Другим людям эта ебанашка не сдалась, они не писали и не выносили

#23229 2018-09-29 19:33:57

Анон

Анон пишет:

в пользу того. что умер ещё и подружаек подначивает уйти с собой, говорит её собственный пост - http://hatshepsut-kun.diary.ru/p216302313.htm

:facepalm:

#23230 2018-09-29 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Сразу с юзером играла куча анонов, все его знают. Все примерно одно рассказывают - потому что правда или потому что один кто-то пляшет?

Зыс, анон, зыс.
Тут тебе еще сто раз спляшут про то, какая ебанашка, но пруфа - вот реального пруфа в скринах и прочих артефактах, как со всеми известными поциентами, не будет. Будут отмазы, вон как у анона на коммент выше меня. Потому что юзер не ангел, но и не ебанашка.

Что под руку попалось за первые пять секунд поиска. Под итогами в дисхе-16:
https://ibb.co/hhMrie
https://ibb.co/gyjSOe
Чаты для тебя копать не пойду, лень.

#23231 2018-09-29 19:35:31

Анон

Анон пишет:

Потому что юзер не ангел, но и не ебанашка.

Или, может, потому что у некоторых людей уже нет возможности достать пруфы? Еще раз: лично мои комчаты с Умер были в скайпе; скайп с того момента уже несколько раз обновился; скайп очень любит тереть историю чатов, в которые ты долго не заходил или из которых вышел, и делать вид, что так и надо. И я бы с радостью внес, но просто не могу, потому что прошло слишком много времени, и история потерлась - я даже могу это заскринить, лол  =D  Может быть, тут есть люди, которым доступны старые чаты, или кто-то из команды Беседки, если он там пепелил - если так, пожалуйста, внесите.

#23232 2018-09-29 19:44:46

Анон

Анон пишет:

но у нас есть как минимум задокументированные слова кэпа о том, что с ним отказались находиться в одной команде сразу несколько игроков

Именно. Плюс у самого умер полно рассказов, какие кругом сволочи.

Archie_Wynne, ну, твое право что угодно считать странным х)
я, наоборот, считаю, что это - адекватный акт поддержки, хотя в первую очередь мной тоже будет руководить желание заявить свою позицию относительно случившегося в соответствии с чувством справедливости.
но типа друган и наши отношения мне дороже, чем сезон на фб.

Прэлэстно, просто прэлэстно.

#23233 2018-09-29 20:15:14

Анон

оффтоп от умера:
а когда от комлогинов отвечальных голосуют - это теперь ок?

и что-то как-то странно вижу несколько постов подряд, где повторяются несколько не самых охуенно популярных команд одновременно. не боты ли? в прошлую зиму одна из этих команд была уже заподозрена в ботоводстве.

#23234 2018-09-29 20:16:45

Анон

и там ещё выше два, забыла скопировать:

#23235 2018-09-29 20:20:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто такой умер, далек от этих фандомов, но смущает громогласный анонимный хор без единого пруфа.

Не смущает, что разные подробности и разные команды? Видно же, что не один анон семенит. Моя совесть чиста, я предупредил и пошёл дальше. Верить не верить личное дело каждого, а лезть и вытаскивать километровые простыни флудящего умера без контекста я не собираюсь.

#23236 2018-09-29 20:21:25

Анон

Анон пишет:

Или, может, потому что у некоторых людей уже нет возможности достать пруфы?

ЧТД, анон, ну на всех вождей, голуаст и таг находятся пруфы. Понимаешь, люди бывают ведут себя срачно, срутся с кем-то, не всегда идеальны. Это не = ебанашка.

#23237 2018-09-29 20:39:25

Анон

Анон пишет:

ЧТД, анон, ну на всех вождей, голуаст и таг находятся пруфы.

А мы именную тему заводим или делимся впечатлениями и предупреждаем других анонов? На ЖК никто почему-то пруфов не просил, хотя сколько с ним бегали, не сосчитать.

#23238 2018-09-29 20:45:59

Анон

http://hatshepsut-kun.diary.ru/p213616021.htm - по этому поводу был скандал?

#23239 2018-09-29 20:48:49

Анон

Анон пишет:

ЧТД, анон, ну на всех вождей, голуаст и таг находятся пруфы. Понимаешь, люди бывают ведут себя срачно, срутся с кем-то, не всегда идеальны. Это не = ебанашка.

Вижу, что ты имеешь в виду. И даже верю, что с Умером кому-то удалось нормально отыграть, но это не отменяет того, что довольно многим - нет, и эти люди с ним на одном поле срать не сядут. В любом случае, далеко не все люди заготавливают пруфы неприятного поведения сокомандника, и далеко не все ебанашат в открытом доступе.

#23240 2018-09-29 20:54:32

Анон

у меня уже глаз дергается от юзеров, которые садятся срать в полей, а потом, увидев вдалеке голую жопу сидящего на корточках умера, встают и уходят, удержав при себе все свое говно.

Отредактировано (2018-09-29 20:55:20)

#23241 2018-09-29 20:57:31

Анон

Анон пишет:

а потом, увидев вдалеке голую жопу сидящего на корточках умера, встают и уходят, удержав при себе все свое говно.

Правильно, потому что своим говном умер кидается совершенно бессистемно и неожиданно :dontknow:

#23242 2018-09-29 21:13:21

Анон

Анон пишет:

у меня уже глаз дергается от юзеров, которые садятся срать в полей, а потом, увидев вдалеке голую жопу сидящего на корточках умера, встают и уходят, удержав при себе все свое говно.

ну так, может быть, оно не просто так?  :lol:

#23243 2018-09-29 21:47:09

Анон

Ни хрена себе. Это что за прекрасный кэп такой?

#23244 2018-09-29 21:48:17

Анон

Анон пишет:

и что-то как-то странно вижу несколько постов подряд, где повторяются несколько не самых охуенно популярных команд одновременно. не боты ли? в прошлую зиму одна из этих команд была уже заподозрена в ботоводстве.

Анон, ты бы лучше скрины притащил - лично у меня по ссылкам открываются не конкретные комменты, а начало поста.

#23245 2018-09-29 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Ни хрена себе. Это что за прекрасный кэп такой?

Хм. Ну такоэ. Я когда выкладку верстаю и вижу опечатку или _явную_ ошибку, я её правлю не задумываясь. Себя в беты не вношу, правда, если я раньше этот текст не бетил.
Так-то, конечно, все правки надо согласовывать. Особенно стилистику.
Но бежать на инсайд из-за запятой, которую поправили правильно - днище.
Но плясать от лица команды там же - ещё большее днище.
Кажется, они нашли друг друга.

#23246 2018-09-29 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Чет читая ответ автору, - такое чувство, что насчет запятой они приврали... (вносить себя в беты из-за запятой? 0_о Нихуя себе жажда признания). Очень уж грубый отвечальщик. Причем автор там написал одну коротенькую  жалобу, даже не упоминая команду, а бета или кэп, (я так и не поняла, то ли они вместе там пляшут, то ли только бета) несколько сообщений истерила из-за отсутствия благодарности из-за "запятой", и клеймила неблагодарного автора истеричкой и чреззаборницей (по ссылке на инсайд).

Отредактировано (2018-09-29 22:01:16)

#23247 2018-09-29 22:14:56

Анон

Анон пишет:

(вносить себя в беты из-за запятой? 0_о Нихуя себе жажда признания)

Так могла не бета вносить, а кэп. Иногда вносят всех, кто хоть как-то причастен. Мимокрокам, заметившим лишний пробел, потом очень неловко бывает.
Но да, команда отплясала на пятёрочку.

#23248 2018-09-29 22:25:21

Анон

Анон читает инсайд, на который там дали ссыль, и не может не восхищаться, как дружно аноны охуевают от команды (обычно такого единодушия не наблюдается), и как задорно там пляшут кэп с бэтой, крича о противной авторше  :lol:
А что это за команда-то там была в итоге?

#23249 2018-09-29 22:46:06

Анон

Анон пишет:

Но плясать от лица команды там же - ещё большее днище.
Кажется, они нашли друг друга.

+ 1. Там и жалоба ну такая. Мне поправили запятую, я растерян, куда бежать, что делать. Не знаю, кто лучше, умер со своей запятой или командочка с цыганочкой вокруг неё.

#23250 2018-09-29 22:48:20

Анон

Так Умер небось не знал, что там только запятую с опечаткой поправили. Он просто неожиданно увидел лишнюю бету в шапке. Я бы тоже прихуел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума