Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ой, пошли подружайки. Не менее пяти раз это ебанько хлопало дверью и портило настроение вообще всем, забирала работы, скандалаила в чате, анонимно прыгала, но типа раз один раз кого то пронесло, то дело исключительно в личной несовместимости.
на зиму решила вписаться в команду steals games, чтобы принести работ по одному из канонов
Зачем юзер обозвал команду "крадет игры"? Она же stealth games должна быть.
В комментах у умера кто-то из бывших игроков команды стелс внёс немного ясности, откуда и почему к ней претензии.
Я однажды относительно норм отыграл в команде, битком набитой жирнющими поциентами - но это не значит, что они не поциенты и адекваты; а все остальные с ними просто не сошлись характерами
Ты же даже сам привел две совершенно разные ситуации: в начале пишешь про вариант, когда два игрока что-то не поделили и один шантажирует кэпа, а потом уже ссылаешься на ситуацию, где ебанашка рискует испортить игру всем. Это разные вещи.
Ты не понял, анон. В первом случае обсуждается абстрактный вариант, когда игрок пишет капитану: я не буду вот с этим в одной команде, если он останется, я уйду. И многие аноны сразу расценивают это как шантаж со стороны первого игрока, который нельзя допускать, и нехорошим становится первый игрок. Хотя причины срача между игроками в условии задачи не озвучивались.
А во втором, когда вносят конкретную ситуацию, причины озвучены, и "шантаж" тут же становится одобряемым, хотя это всё то же самое - игрок пишет, что с другим не будет играть в одной команде. И никто это шантажом уже не называет, как ни странно.
Я однажды относительно норм отыграл в команде, битком набитой жирнющими поциентами - но это не значит, что они не поциенты и адекваты; а все остальные с ними просто не сошлись характерами
Вот и я о том же выше говорил. Играл не раз и не два с пациентами и просто ебанашками, известными своими выплясами в командах, у нас все было мирно. Делает ли их это менее ебанашками и пациентами? Нет, просто нам конкретно повезло. А могло не повезти, как каким-то другим командам.
А во втором, когда вносят конкретную ситуацию, причины озвучены, и "шантаж" тут же становится одобряемым, хотя это всё то же самое - игрок пишет, что с другим не будет играть в одной команде. И никто это шантажом уже не называет, как ни странно.
Ну да. Потому что в абстрактной сферической в вакууме ситуации шантаж - это плохо, мало кто любит, когда его шантажируют. Но в реальной жизни важнее нюансы, и может оказаться, что шантаж хоть и некрасивый, но оправданный. Жизнь - она вообще очень часто расходится с абстрактными ситуациями как бы.
Нуууу, как бы на ситуации "я назвала ее тупой наглой курицей"/"я оттолкнула ее в стенку!" и на ситуации "она пришла ко мне клянчить деньги в десятый раз, и требовала так, как будто я ей должна за то, что она не умеет зарплатой распоряжаться, и не понимала слова "Нет", поэтому я назвала ее тупой наглой курицей"/"она кинулась на меня с ножом, и я оттолкнула ее в стенку" - тоже будет разная реакция.
Это нормально и это разные условия, а не двойные стандарты. Абстрактно, например, обзывать, толкать или выгонять людей - это нехорошо. А вот в конкретной ситуации с конкретными вводными условиями это может восприниматься совсем иначе.
Анон, ты понимаешь, но в комментах к посту люди, которые тоже играли с юзером в команде. Если человек ебанашка, то обычно говно в жопе не держится, а если одни говорят, что ебанашка, а другие - да вы охуели, нормальный человек, то есть вероятность, что даже не в ебанашках дело, а в обычном "не сошлись характерами".
Играл с юзером в трёх командах. В первой умер отказался бетить свой фик, капитан устал спорить и выложил так. Нас обсмеяли.
Во второй юзер быстро сделал чат своей личной территорией, много флудил, но так же быстро обиделся на что-то и ушёл, работы унёс. Но после этого ещё долго выносил мозг тем, на кого обиделся.
В третьей точно так же флудил и рассказывал о реале, но там все флудили и вносили реал, умер затерялся, заскучал и не принёс ничего.
Поэтому когда мне рассказывают, что юзер ебанашка, которая хлопает дверьми, обижается на пустом месте и скандалит, я склонен верить. А в пользу того. что умер ещё и подружаек подначивает уйти с собой, говорит её собственный пост - http://hatshepsut-kun.diary.ru/p216302313.htm
Отредактировано (2018-09-29 14:39:20)
сорри за некроответ, но...
Анон пишет:Почему неловко под выкладкой?
А смысл? ИМХО, постфактум, после битвы, лучше погладить автора лично в имя и аватарку, там, где он активен, где именно у него есть еще читатели, подписчики и комментаторы. Это ему плюс именно на том ресурсе (аоЗ, фикбук, дневник и т.п.).
анон, который стесняется набигать из деанона в личные авторские дневы, расстроился от такой мысли((
сорри за некроответ, но...
анон, который стесняется набигать из деанона в личные авторские дневы, расстроился от такой мысли((
Анончик, набигай и гладь авторов там, где тебе удобно! Главное - гладь.
Отредактировано (2018-09-29 16:33:50)
Играла с Умером в двух командах - дисхи позапрошлой зимой, если мне не изменяет память, и аркейна этой. В первый раз он эпично разосрался с сокомандником (уж не помню, почему), хлопнул дверью чата, демонстративно ушел из команды, демонстративно вернулся в команду, а потом еще и сделал отдельный вариант комчата "только для подружаек", не будучи при этом кэпом или замом. В тот раз он еще под конец ухитрился поругаться с кэпом (или даже в середине, ох, память моя) из-за того, что кэп не хочет идти на лето тем же составом, устал и сказал - мол, если хотите, собирайте свою команду. Умер был решительно несогласен и занимал позицию "не хочешь идти - отдавай ключи, сам поведу".
Во второй раз он так заебал пиздеть в комчате о личном и флудить, что я под конец фб вообще перестала заходить в скайп, а до этого старалась комчат не читать, а просто пролистывать набежавшие сообщения, из-за чего пропустила около-визитковый срач - кого вносить в визитку, кого не вносить, - и знаю о нем примерно нихуя, кроме того, что оппонент Умера развернулся и ушел из чата. Что интересно, флудили там многие, но только Умер почему-то вымораживал и вызывал ярость топора, причем не только у меня, но и у одной моей подруги-сокомандницы. Мы тогда ему так ничего и не сказали, потому что я на тот момент не умел высказывать недовольство, а подруга не любит конфликты, но решили, что больше в одну команду с ним ни ногой.
Короче, прекрасно понимаю тех, кто не хочет с ним на одном поле срать.
Отредактировано (2018-09-29 16:59:08)
В первой умер отказался бетить свой фик, капитан устал спорить и выложил так. Нас обсмеяли.
В смысле, отказался от правок беты или отказался самостоятельно свой фик вычитывать?
устал и сказал - мол, если хотите, собирайте свою команду. Умер был решительно несогласен и занимал позицию "не хочешь идти - отдавай ключи, сам поведу".
А в чем разница? Умер типа хотел в том же сообществе команду вести, а кэп предлагал им создать новое? Ну так второе конечно логичнее.
А в чем разница? Умер типа хотел в том же сообществе команду вести, а кэп предлагал им создать новое? Ну так второе конечно логичнее.
Да я сама нихуя не поняла, анон! Но точно помню, что Умер возмущался в духе "кэп решил за всю команду, что они не идут на лето", хотя это было не так, а проблема решалась в два клика, господи прости.
Но точно помню, что Умер возмущался в духе "кэп решил за всю команду, что они не идут на лето"
Вот что-то такое я совершенно точно помню на инсайде, но хоть убей не помню в каком треде. Просто запомнился анон с именно такой формулировкой "кэп решил за всех, что мы не идем".
Анон пишет:А в чем разница? Умер типа хотел в том же сообществе команду вести, а кэп предлагал им создать новое? Ну так второе конечно логичнее.
Да я сама нихуя не поняла, анон! Но точно помню, что Умер возмущался в духе "кэп решил за всю команду, что они не идут на лето", хотя это было не так, а проблема решалась в два клика, господи прости.
Я там был.
Решение о том, идти ли дальше, принималось в чате (из которого Умер, напоминаю, вышел, хлопнув дверью). Когда он осознал, что никто в чате по нему не скучает, назад звать не будет, решение приняли без него и пересматривать не собираются, начался шитшторм, после которого большая часть команды поняла, что это было правильное решение. И в команды с Умером не ходит, ага.
То есть я правильно понял, что Умер хотел, чтобы команда, которая уже решила, что не хочет идти, все-таки передумала и пошла, потому что он этого хочет?..
То есть я правильно понял, что Умер хотел, чтобы команда, которая уже решила, что не хочет идти, все-таки передумала и пошла, потому что он этого хочет?..
![]()
this
Ебать.
Я там был.
анончик, а можешь рассказать, что там был за срач с хлопаньем дверями?
Не, не буду врать кто-то даже пошел - но из реально активных игроков немногие.
В смысле, отказался от правок беты или отказался самостоятельно свой фик вычитывать?
Первое. Фест был внутрифандомный, чат под игру не делали, и я с ним лично не пересекался, но кэп команды от него поседел.
Отредактировано (2018-09-29 17:32:20)
Не знаю, кто такой умер, далек от этих фандомов, но смущает громогласный анонимный хор без единого пруфа. Даже в днявку юзеру под аноном набежали. Я вообще не против выведения ебанашек на чистую воду, но как-то оно сейчас странно выглядит. Сразу с юзером играла куча анонов, все его знают. Все примерно одно рассказывают - потому что правда или потому что один кто-то пляшет? Я не говорю, что всё враньё, но тут не знаешь, чему верить. Хотя бы скрин какой, аноны?
Не знаю, кто такой умер, далек от этих фандомов, но смущает громогласный анонимный хор без единого пруфа. Даже в днявку юзеру под аноном набежали. Я вообще не против выведения ебанашек на чистую воду, но как-то оно сейчас странно выглядит. Сразу с юзером играла куча анонов, все его знают. Все примерно одно рассказывают - потому что правда или потому что один кто-то пляшет? Я не говорю, что всё враньё, но тут не знаешь, чему верить. Хотя бы скрин какой, аноны?
Блин, я бы с радостью, но из всех комчатов вышла (а дело было, напоминаю, пол- и полтора года назад соответственно), скайп с тех пор обновился и нихуя не сохранил в хистори. Может, у моего бывшего сокомандника пруфы найдутся?
Отредактировано (2018-09-29 18:35:55)
Анон, пробей поиском "умер на баррикаде" (увы, просто "умер" предсказуемо не результативно). Юзер - срачливая ебанашка, которую заслуженно матерят не первый сезон Мне что, чтобы порадоваться, что ему в очередной раз насовали в панамку и послали из команды, надо тебе скрины предъявить, серьезно?