Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#23201 2018-09-29 12:51:25

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Ой, пошли подружайки. Не менее пяти раз это ебанько хлопало дверью и портило настроение вообще всем, забирала работы, скандалаила в чате, анонимно прыгала, но типа раз один раз кого то пронесло, то дело исключительно в личной несовместимости.

#23202 2018-09-29 12:57:55

Анон

на зиму решила вписаться в команду steals games, чтобы принести работ по одному из канонов

Зачем юзер обозвал команду "крадет игры"? Она же stealth games должна быть.

#23203 2018-09-29 12:59:36

Анон

В комментах у умера кто-то из бывших игроков команды стелс внёс немного ясности, откуда и почему к ней претензии.

#23204 2018-09-29 13:03:23

Анон

Я однажды относительно норм отыграл в команде, битком набитой жирнющими поциентами - но это не значит, что они не поциенты и адекваты; а все остальные с ними просто не сошлись характерами  :dontknow:

#23205 2018-09-29 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Ты же даже сам привел две совершенно разные ситуации: в начале пишешь про вариант, когда два игрока что-то не поделили и один шантажирует кэпа, а потом уже ссылаешься на ситуацию, где ебанашка рискует испортить игру всем. Это разные вещи.

Ты не понял, анон. В первом случае обсуждается абстрактный вариант, когда игрок пишет капитану: я не буду вот с этим в одной команде, если он останется, я уйду. И многие аноны сразу расценивают это как шантаж со стороны первого игрока, который нельзя допускать, и нехорошим становится первый игрок. Хотя причины срача между игроками в условии задачи не озвучивались.
А во втором, когда вносят конкретную ситуацию, причины озвучены, и "шантаж" тут же становится одобряемым, хотя это всё то же самое - игрок пишет, что с другим не будет играть в одной команде. И никто это шантажом уже не называет, как ни странно.

#23206 2018-09-29 13:11:17

Анон

Анон пишет:

Я однажды относительно норм отыграл в команде, битком набитой жирнющими поциентами - но это не значит, что они не поциенты и адекваты; а все остальные с ними просто не сошлись характерами

Вот и я о том же выше говорил. Играл не раз и не два с пациентами и просто ебанашками, известными своими выплясами в командах, у нас все было мирно. Делает ли их это менее ебанашками и пациентами? Нет, просто нам конкретно повезло. А могло не повезти, как каким-то другим командам.

Анон пишет:

А во втором, когда вносят конкретную ситуацию, причины озвучены, и "шантаж" тут же становится одобряемым, хотя это всё то же самое - игрок пишет, что с другим не будет играть в одной команде. И никто это шантажом уже не называет, как ни странно.

Ну да. Потому что в абстрактной сферической в вакууме ситуации шантаж - это плохо, мало кто любит, когда его шантажируют. Но в реальной жизни важнее нюансы, и может оказаться, что шантаж хоть и некрасивый, но оправданный. Жизнь - она вообще очень часто расходится с абстрактными ситуациями как бы.

#23207 2018-09-29 13:14:33

Анон

Нуууу, как бы на ситуации "я назвала ее тупой наглой курицей"/"я оттолкнула ее в стенку!" и на ситуации "она пришла ко мне клянчить деньги в десятый раз, и требовала так, как будто я ей должна за то, что она не умеет зарплатой распоряжаться, и не понимала слова "Нет", поэтому я назвала ее тупой наглой курицей"/"она кинулась на меня с ножом, и я оттолкнула ее в стенку" - тоже будет разная реакция.

Это нормально и это разные условия, а не двойные стандарты. Абстрактно, например, обзывать, толкать или выгонять людей - это нехорошо. А вот в конкретной ситуации с конкретными вводными условиями это может восприниматься совсем иначе.

#23208 2018-09-29 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, но в комментах к посту люди, которые тоже играли с юзером в команде. Если человек ебанашка, то обычно говно в жопе не держится, а если одни говорят, что ебанашка, а другие - да вы охуели, нормальный человек, то есть вероятность, что даже не в ебанашках дело, а в обычном "не сошлись характерами".

Играл с юзером в трёх командах. В первой умер отказался бетить свой фик, капитан устал спорить и выложил так. Нас обсмеяли.
Во второй юзер быстро сделал чат своей личной территорией, много флудил, но так же быстро обиделся на что-то и ушёл, работы унёс. Но после этого ещё долго выносил мозг тем, на кого обиделся.
В третьей точно так же флудил и рассказывал о реале, но там все флудили и вносили реал, умер затерялся, заскучал и не принёс ничего.
Поэтому когда мне рассказывают, что юзер ебанашка, которая хлопает дверьми, обижается на пустом месте и скандалит, я склонен верить. А в пользу того. что умер ещё и подружаек подначивает уйти с собой, говорит её собственный пост - http://hatshepsut-kun.diary.ru/p216302313.htm

Отредактировано (2018-09-29 14:39:20)

#23209 2018-09-29 16:22:45

Анон

сорри за некроответ, но...

Анон пишет:

Почему неловко под выкладкой?

А смысл? ИМХО, постфактум, после битвы, лучше погладить автора лично в имя и аватарку, там, где он активен, где именно у него есть еще читатели, подписчики и комментаторы. Это ему плюс именно на том ресурсе (аоЗ, фикбук, дневник и т.п.).

анон, который стесняется набигать из деанона в личные авторские дневы, расстроился от такой мысли((

#23210 2018-09-29 16:33:34

Анон

сорри за некроответ, но...

анон, который стесняется набигать из деанона в личные авторские дневы, расстроился от такой мысли((

Анончик, набигай и гладь авторов там, где тебе удобно! Главное - гладь.

Отредактировано (2018-09-29 16:33:50)

#23211 2018-09-29 16:52:14

Анон

Играла с Умером в двух командах - дисхи позапрошлой зимой, если мне не изменяет память, и аркейна этой. В первый раз он эпично разосрался с сокомандником (уж не помню, почему), хлопнул дверью чата, демонстративно ушел из команды, демонстративно вернулся в команду, а потом еще и сделал отдельный вариант комчата "только для подружаек", не будучи при этом кэпом или замом. В тот раз он еще под конец ухитрился поругаться с кэпом (или даже в середине, ох, память моя) из-за того, что кэп не хочет идти на лето тем же составом, устал и сказал - мол, если хотите, собирайте свою команду. Умер был решительно несогласен и занимал позицию "не хочешь идти - отдавай ключи, сам поведу".
Во второй раз он так заебал пиздеть в комчате о личном и флудить, что я под конец фб вообще перестала заходить в скайп, а до этого старалась комчат не читать, а просто пролистывать набежавшие сообщения, из-за чего пропустила около-визитковый срач - кого вносить в визитку, кого не вносить, - и знаю о нем примерно нихуя, кроме того, что оппонент Умера развернулся и ушел из чата. Что интересно, флудили там многие, но только Умер почему-то вымораживал и вызывал ярость топора, причем не только у меня, но и у одной моей подруги-сокомандницы. Мы тогда ему так ничего и не сказали, потому что я на тот момент не умел высказывать недовольство, а подруга не любит конфликты, но решили, что больше в одну команду с ним ни ногой.
Короче, прекрасно понимаю тех, кто не хочет с ним на одном поле срать.

Отредактировано (2018-09-29 16:59:08)

#23212 2018-09-29 16:53:29

Анон

Анон пишет:

В первой умер отказался бетить свой фик, капитан устал спорить и выложил так. Нас обсмеяли.

В смысле, отказался от правок беты или отказался самостоятельно свой фик вычитывать?

#23213 2018-09-29 17:04:47

Анон

Анон пишет:

устал и сказал - мол, если хотите, собирайте свою команду. Умер был решительно несогласен и занимал позицию "не хочешь идти - отдавай ключи, сам поведу".

А в чем разница? Умер типа хотел в том же сообществе команду вести, а кэп предлагал им создать новое? Ну так второе конечно логичнее.

#23214 2018-09-29 17:10:12

Анон

Анон пишет:

А в чем разница? Умер типа хотел в том же сообществе команду вести, а кэп предлагал им создать новое? Ну так второе конечно логичнее.

Да я сама нихуя не поняла, анон! Но точно помню, что Умер возмущался в духе "кэп решил за всю команду, что они не идут на лето", хотя это было не так, а проблема решалась в два клика, господи прости.

#23215 2018-09-29 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Но точно помню, что Умер возмущался в духе "кэп решил за всю команду, что они не идут на лето"

Вот что-то такое я совершенно точно помню на инсайде, но хоть убей не помню в каком треде. Просто запомнился анон с именно такой формулировкой "кэп решил за всех, что мы не идем".

#23216 2018-09-29 17:15:09

Анон

Анон пишет:

Да я сама нихуя не поняла, анон! Но точно помню, что Умер возмущался в духе "кэп решил за всю команду, что они не идут на лето", хотя это было не так, а проблема решалась в два клика, господи прости.

Я там был.
Решение о том, идти ли дальше, принималось в чате (из которого Умер, напоминаю, вышел, хлопнув дверью). Когда он осознал, что никто в чате по нему не скучает, назад звать не будет, решение приняли без него и пересматривать не собираются, начался шитшторм, после которого большая часть команды поняла, что это было правильное решение. И в команды с Умером не ходит, ага.

#23217 2018-09-29 17:18:56

Анон

То есть я правильно понял, что Умер хотел, чтобы команда, которая уже решила, что не хочет идти, все-таки передумала и пошла, потому что он этого хочет?..  :o  :facepalm:

#23218 2018-09-29 17:19:36

Анон

То есть я правильно понял, что Умер хотел, чтобы команда, которая уже решила, что не хочет идти, все-таки передумала и пошла, потому что он этого хочет?..  :o  :facepalm:

this

#23219 2018-09-29 17:20:14

Анон

Ебать.

#23220 2018-09-29 17:24:26

Анон

Анон пишет:

Я там был.

анончик, а можешь рассказать, что там был за срач с хлопаньем дверями?

#23221 2018-09-29 17:24:43

Анон

Не, не буду врать кто-то даже пошел - но из реально активных игроков немногие.

#23222 2018-09-29 17:25:25

Анон

Анон пишет:

В смысле, отказался от правок беты или отказался самостоятельно свой фик вычитывать?

Первое. Фест был внутрифандомный, чат под игру не делали, и я с ним лично не пересекался, но кэп команды от него поседел.

Отредактировано (2018-09-29 17:32:20)

#23223 2018-09-29 18:28:40

Анон

Не знаю, кто такой умер, далек от этих фандомов, но смущает громогласный анонимный хор без единого пруфа. Даже в днявку юзеру под аноном набежали. Я вообще не против выведения ебанашек на чистую воду, но как-то оно сейчас странно выглядит. Сразу с юзером играла куча анонов, все его знают. Все примерно одно рассказывают - потому что правда или потому что один кто-то пляшет? Я не говорю, что всё враньё, но тут не знаешь, чему верить. Хотя бы скрин какой, аноны?

#23224 2018-09-29 18:35:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто такой умер, далек от этих фандомов, но смущает громогласный анонимный хор без единого пруфа. Даже в днявку юзеру под аноном набежали. Я вообще не против выведения ебанашек на чистую воду, но как-то оно сейчас странно выглядит. Сразу с юзером играла куча анонов, все его знают. Все примерно одно рассказывают - потому что правда или потому что один кто-то пляшет? Я не говорю, что всё враньё, но тут не знаешь, чему верить. Хотя бы скрин какой, аноны?

Блин, я бы с радостью, но из всех комчатов вышла (а дело было, напоминаю, пол- и полтора года назад соответственно), скайп с тех пор обновился и нихуя не сохранил в хистори. Может, у моего бывшего сокомандника пруфы найдутся?

Отредактировано (2018-09-29 18:35:55)

#23225 2018-09-29 18:36:49

Анон

Анон, пробей поиском "умер на баррикаде" (увы, просто "умер" предсказуемо не результативно). Юзер - срачливая ебанашка, которую заслуженно матерят не первый сезон  Мне что, чтобы порадоваться, что ему в очередной раз насовали в панамку и послали из команды, надо тебе скрины предъявить, серьезно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума