Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Есть треды на инсайде, в которых пасутся слабые авторы, которые пишут никому не интересное нечитаемое говно.
Гдебля.
Если ты сейчас про Годо, то оттуда я лично выцепил кучу годноты. На ФБ просто выкладывается сотни текстов, выкладки идут подряд, все даже не заглянешь, если не рекнут.
Есть треды на инсайде, в которых пасутся слабые авторы, которые пишут никому не интересное нечитаемое говно.
Не-не. ты чо. Мы не об этом. Мы о подружайстве. Нет ни одного комментария под выкладкой? Комментировать могут только подружайки и только потому. что поплакались. Зайти не может. Тем паче, если рядом лежат другие гениальные команды (гениальные по мнению одного анона).
Анон пишет:Есть треды на инсайде, в которых пасутся слабые авторы, которые пишут никому не интересное нечитаемое говно.
Гдебля.
Если ты сейчас про Годо, то оттуда я лично выцепил кучу годноты. На ФБ просто выкладывается сотни текстов, выкладки идут подряд, все даже не заглянешь, если не рекнут.
Я хз, спроси у истерика, который про них орал
Аноны, не кормим. Это зеленое. Оно и в фикбуке пляшет про омегаверс с выражениями один в один.
Я хз, спроси у истерика, который про них орал
Ну так истерик и есть ты. зейтер. Я тебя зеркалю.
Аноны, не кормим. Это зеленое. Оно и в фикбуке пляшет про омегаверс с выражениями один в один.
Неправда, я в фикбуке сегодня не был!)
рядом лежат другие гениальные команды
Что за хуйню я только что прочитал.
Если мне не всрался какой-то канон, тот же Эмбер, я не пойду его читать без какой-то зазывалки. Тексты могут быть объективно хороши, я просто даже по ссылке не ткну. Гениальность креатива тут ровным счетом не роляет.
Анон пишет:Я хз, спроси у истерика, который про них орал
Ну так истерик и есть ты. зейтер. Я тебя зеркалю.
Ты не зеркалишь, у тебя просто горит жопка и ты бегаешь с невнятной истерикой, прыгая с Фомы на Ерему как в дешёвой порнухе.
Что за хуйню я только что прочитал.
Ну, это ты у хейтера спроси, что за хуйня у него в мозгах насчет того, что если в выкладке шедевры по его мнению. то нельзя комментировать и хвалить то. что, опять же, по его мнению, не дотянуло. Я его тут зеркалю.
Ты не зеркалишь, у тебя просто горит жопка и ты бегаешь с невнятной истерикой, прыгая с Фомы на Ерему как в дешёвой порнухе.
Ух ты, хейтер, а тебя от зеркала все же порвало
Анон пишет:Что за хуйню я только что прочитал.
Ну, это ты у хейтера спроси, что за хуйня у него в мозгах насчет того, что если в выкладке шедевры по его мнению. то нельзя комментировать и хвалить то. что, опять же, по его мнению, не дотянуло. Я его тут зеркалю.
О обладатель бурно пылающей сраки, покажи мне один мой комментарий, в котором я говорю, что кому-то что-то комментировать нельзя, а то уже обидно как-то от такого жопоглазия.
О обладатель бурно пылающей сраки, покажи мне один мой комментарий, в котором я говорю, что кому-то что-то комментировать нельзя, а то уже обидно как-то от такого жопоглазия.
Ну так. хейтер, тебя ж тут начиная с первого же твоего хихиканья про подружа-айку цитировали не раз. Давай, пиши еще про подружайку. Мне делать нечего, я переложу на инсайд. Сам такой ебанины придумать не могу. извини.
Анон пишет:Ты не зеркалишь, у тебя просто горит жопка и ты бегаешь с невнятной истерикой, прыгая с Фомы на Ерему как в дешёвой порнухе.
Ух ты, хейтер, а тебя от зеркала все же порвало
Да не, целый сижу пока. Просто с каждым надо говорить на его языке. Видишь пылающую жопу - не обсуждай с ней серьезные вопросы, лайк сириузли, это же просто пылающая жопа.
Да не, целый сижу пока.
А по мне, так давно уже порвался. Еще с тех пор, как влетел в тред с первым же комментарием
Анон пишет:О обладатель бурно пылающей сраки, покажи мне один мой комментарий, в котором я говорю, что кому-то что-то комментировать нельзя, а то уже обидно как-то от такого жопоглазия.
Ну так. хейтер, тебя ж тут начиная с первого же твоего хихиканья про подружа-айку цитировали не раз. Давай, пиши еще про подружайку. Мне делать нечего, я переложу на инсайд. Сам такой ебанины придумать не могу. извини.
Не нашел.
Предсказуемо.
Перестанешь полыхать, попробуй ещё раз читать глазами. Ну или хотя бы перестать на них сидеть.
Не нашел.
Ты сам себя не находишь? Оба-на, да ты еще и золотая рыбка Тага штоле?
Анон пишет:Да не, целый сижу пока.
А по мне, так давно уже порвался. Еще с тех пор, как влетел в тред с первым же комментарием
А, если оставил комментарий в треде - значит, порвался?
Сорян, не могу поспорить, тогда конечно сорвался, факт.
Анон пишет:Не нашел.
Ты сам себя не находишь? Оба-на, да ты еще и золотая рыбка
Тага штоле?
Оооо, ты думаешь, это очень изящный дискуссионный прием? Ну, не буду спорить, не буду, ты меня затроллел, азаза.
А, если оставил комментарий в треде - значит, порвался?
Ну смотря что за комментарий. Тебя порвало еще когда ты его писал, это было очевидно.
Оооо, ты думаешь, это очень изящный дискуссионный прием? Ну, не буду спорить, не буду, ты меня затроллел, азаза.
Какая может быть с тобой дискуссия, тагообразное? У тебя ж интелект на уровне "принято сарказм и ржаку над собой за всерьез".
Что за хуйня тут происходит.
![]()
Что за хуйня тут происходит.
Или два флудераста, или один психический семен.
Семён.
Аноны, а расскажите анону не в теме - почему пляски анона с самим собой называют семёнством?
Не, тут один хейтер-ебанько и один флудераст, которому делать нечего, простите, аноны. Но не мог удержаться, чтобы максимально идиотично не переложить позицию ебаньки.