Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
как, впрочем, и у комментариев в стиле , "афтар пеши исчо", "спасибо подрочил". или как с голосованием. или с накрученными лайками.
результаты голосования на фб - это, скорее, не для читателей, это для автора. а там он пускай сам разбирается с полученной информацией.
Ну, комменты как-то не принято писать типа "Поставь за меня там сердечко, у меня лимит кончился", или "вот список ссылок, идите и всем по сердечку поставьте".
Полученная информация с голосовалки, как правило, сильно недостоверна; даже если ты из мелконеха и у твоей команды нет ботов.
Причём если читатель в этом архиве не зарегистрирован, он и этот сраный плюс поставить не сможет.
Если речь про ао3, то там можно ставить сердечки и без регистрации.
"вот список ссылок, идите и всем по сердечку поставьте".
Наивный... Бывает и такое, что подружаек просят не читая сердечко запостить любимаму аффтырю в поддержку, а то че-та продочку давно не выдает.
ему надо сперва зайти в выкладку, потом в деанон команды
Есть команды (и кучу сердец им за это), которые после деанона заморачиваются и в самой выкладке задним число ставят в шапке ник автора. Так что дорога бывает и короче - сразу перешел на дневник автора, в профиле или даже верхнем закрепленном посте увидел ссылку на страницу в архиве или список фиков прямо в дневнике, пошел, оставил коммент.
Я, например, как раз сегодня оставил на фикбуке коммент к фику с ФБ-2016.
Я, например, как раз сегодня оставил на фикбуке коммент к фику с ФБ-2016.
Я не раз оставлял плюсы и комменты к фикам со старых ФБ на фикбуке и АО3, когда падал в новый фандом, а оказывалось, что он когда-то ходил на игру.
Анон пишет:"вот список ссылок, идите и всем по сердечку поставьте".
Наивный... Бывает и такое, что подружаек просят не читая сердечко запостить любимаму аффтырю в поддержку, а то че-та продочку давно не выдает.
Видел ржаку в прошлом году, когда подружайка под выкладкой прицельно хвалила два самых хуевых текста, потому что афтарь в нее поплакал.
Видел ржаку в прошлом году, когда подружайка под выкладкой прицельно хвалила два самых хуевых текста, потому что афтарь в нее поплакал.
Можно подумать, что это уникальный случай.
А ты уверен, что прямо так уж потому что поплакал?
Вообще, качество текста и фидбек не связаны почти никак. Вон нетленки ПейлФейр вполне хвалят и даже на инсайде рекают. А Макс Фальк аж кормится патреоном за счет своих шедевров.
Эх, анон, вкус, - это штука субьективная. Анон недавно нашел заначку старых фиков, которые считал шедеврами, прочел, и охренел от их фикбучности. Так что может та девушка просто конкретно такие любит, а потом со временем ей и хорошие начнутнравиться.
Или они банально ей додавали любимое ОТП, а в выкладке других фиков с этими ОТП не было.
Или они банально ей додавали любимое ОТП, а в выкладке других фиков с этими ОТП не было.
Угу. Мне иногда прям неловко бывает, когда хвалю на ФБ фики по ОТП, которые, ну объективно говоря, не очень, но автора хочется поощрить за написание редкопейринга.
У деусов плагиат недоказан, а у киберпанка наоборот сняли макси. Кэп деусов должен быть очень доволен.
Угу. Мне иногда прям неловко бывает, когда хвалю на ФБ фики по ОТП, которые, ну объективно говоря, не очень, но автора хочется поощрить за написание редкопейринга.
+1 Если написано по чему-то очень редкому, канону или пейрингу, то это должен быть ну совсем вырвиглазный сияющий пиздец, чтобы я его не похвалил, а так все равно отсыплю спасибо хотя бы за сам факт.
Анон пишет:Видел ржаку в прошлом году, когда подружайка под выкладкой прицельно хвалила два самых хуевых текста, потому что афтарь в нее поплакал.
Вообще, качество текста и фидбек не связаны почти никак. Вон нетленки ПейлФейр вполне хвалят и даже на инсайде рекают. А Макс Фальк аж кормится патреоном за счет своих шедевров.
Фики (два): висят.
Комменты к ним: не появляются.
Комменты к другим фикам: появляются.
Деанон: наступает:
Автор в дневнике: плачет, жалуется.
Пять минут: проходят.
Коммент на фики (два): появляется, хволебный.
Аноны: "слушай, ну наверное, ей просто понравилось, и автор здесь не при чем!".
А откуда аноны должны пронзить контекст твоей фразы? Вот это все, что ты сейчас написал - его нет в первом комменте, но нет, это аноны плохие, не применили телепатию
Анон пишет:Видел ржаку в прошлом году, когда подружайка под выкладкой прицельно хвалила два самых хуевых текста, потому что афтарь в нее поплакал.
Вообще, качество текста и фидбек не связаны почти никак. Вон нетленки ПейлФейр вполне хвалят и даже на инсайде рекают. А Макс Фальк аж кормится патреоном за счет своих шедевров.Фики (два): висят.
Гм. Френд в дневнике пишет, что участвовал в битве, но не получил фидбека, дает ссылку. Я иду а по ссылке, читаю тексты френда (и только их, другие мне на хер не сдались), фидбечу. Прямо в выкладке, где ж еще, если тексты больше нигде не выложены. Чо не так?
Гм. Френд в дневнике пишет, что участвовал в битве, но не получил фидбека, дает ссылку. Я иду а по ссылке, читаю тексты френда (и только их, другие мне на хер не сдались), фидбечу. Прямо в выкладке, где ж еще, если тексты больше нигде не выложены. Чо не так?
ну как это "что не так?" ты не должен был фидбечить плохие фанфики. ведь очевидно же, что у команд на все фб фиксированное, заранее определенное в небесной канцелярии возможное число отзывов, и тратить их на говнофанфики (даже после деанона) - кощунство
Френд в дневнике пишет, что участвовал в битве, но не получил фидбека, дает ссылку. Я иду а по ссылке, читаю тексты френда (и только их, другие мне на хер не сдались), фидбечу.
Ну я и говорю
подружайка под выкладкой прицельно хвалила два самых хуевых текста, потому что афтарь в нее поплакал.
чего ты споришь-то?
ведь очевидно же, что у команд на все фб фиксированное, заранее определенное в небесной канцелярии возможное число отзывов, и тратить их на говнофанфики (даже после деанона) - кощунство
Комментов недодали, да? *сочувственно*
подружайка под выкладкой прицельно хвалила два самых хуевых текста, потому что афтарь в нее поплакал.
Спорю с тем, что фанфики были самыми хуевыми. Судя по манере речи, ты, анон, объективным судьей быть не можешь.
Вообще, качество текста и фидбек не связаны почти никак. Вон нетленки ПейлФейр вполне хвалят и даже на инсайде рекают. А Макс Фальк аж кормится патреоном за счет своих шедевров.Фики (два): висят.
Ты какой-то душный хейтер, анон. Автор поплакалась в личной днявке на отсутствие фидбека и подружайка принесла ей целый один коммент - ну охуеть теперь. Повод побомбить, дооо
Ну я и говорю
Непонятно, что здесь ржачного, и как это противоречит тезису "ну вдруг ей реально понравилось или в отп попало". Как будто подружка не может похвалить текст, потому что он ей понравился, а узнать о существовании текста - да, из дневника. Я кстати тоже иногда узнаю о каких-то текстах своих друзей уже после деанона, потому что во время игры не до того, и если они мне нравятся, то я их фидбечу. Да, даже если кто-то считает их самыми хуевыми, тоже мне мерило вкуса.)
(другой анон)
Анон пишет:подружайка под выкладкой прицельно хвалила два самых хуевых текста, потому что афтарь в нее поплакал.
Спорю с тем, что фанфики были самыми хуевыми. Судя по манере речи, ты, анон, объективным судьей быть не можешь.
Анон, хочешь я ссылку принесу? Это, правда, зимняя ФБ, но я правда хочу получить от тебя этот же коммент после того, как ты выкладку увидишь.
ведь очевидно же, что у команд на все фб фиксированное, заранее определенное в небесной канцелярии возможное число отзывов, и тратить их на говнофанфики (даже после деанона) - кощунство
Комментов недодали, да? *сочувственно*
боюсь даже предположить, с чего ты это взял
Анон, хочешь я ссылку принесу?
Давай
*мимокрок*
Анон пишет:Анон, хочешь я ссылку принесу?
Давай
*мимокрок*
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214875914.htm#730873244 - прямая ссылка на коммент.
Не забудь мне напомнить, что я хейтер, который невинно травит, и подружайство здесь не при чем, просто тексты такие, что не каждому зайдут. Особенно про гетный текст
Отредактировано (2018-09-28 11:21:28)