Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Верстка - зло! Я знал что когда-то она доведет кого-то до беды
Прочесть правила верстальщику и проверить выкладку кэпу - вот и все спасение от зла.
Недавно на инсайде об этом сказали и несколько анонов очень удивились существованию второго макси. Обычно же смотришь шапку и если она не зашла, то закрываешь пост. А там, оказывается, надо было дальше смотреть.
В их случае не надо, там второе вбоквел. А вот ориджи удивили, д. У них в посте 3 миди. ,На одну тему вроде бы, омеговерс, но всё-таки предупреждения раные. И вроде бы еще у кого-то было 2 миди. Может тоже у них
У них в посте 3 миди.
О, это в последней выкладке? Я, кажись, не увидел.
О, это в последней выкладке? Я, кажись, не увидел.
Да, у них 9 постов, но текстов 13) У них в верхних трех постах по несколько миди)
http://fk-2018.diary.ru/?tag=5592619
Отредактировано (2018-09-23 22:37:40)
А вот ориджи удивили, д. У них в посте 3 миди. ,На одну тему вроде бы, омеговерс, но всё-таки предупреждения раные
Посмотри ширину заглушки и строки с кнопками - на 13 постов их бы распидорасило.
Прочесть правила верстальщику и проверить выкладку кэпу - вот и все спасение от зла.
Анон, я вот сейчас тыкнулся в правила и не вижу ничего про гуглдоки, будь ласка, расскажи?
Сосисон, как я понимаю, не кэп марвел, он вообще ничего про снятие команды не пишет. Так-то капитанил в дедпуле лет пять назад и срался с оргами на пару с мисс Джонс.
Анон, я вот сейчас тыкнулся в правила и не вижу ничего про гуглдоки, будь ласка, расскажи?
Анон пишет:Недавно на инсайде об этом сказали и несколько анонов очень удивились существованию второго макси. Обычно же смотришь шапку и если она не зашла, то закрываешь пост. А там, оказывается, надо было дальше смотреть.
В их случае не надо, там второе вбоквел. А вот ориджи удивили, д. У них в посте 3 миди. ,На одну тему вроде бы, омеговерс, но всё-таки предупреждения раные. И вроде бы еще у кого-то было 2 миди. Может тоже у них
Ещё есть охуенная вёрстка у стэнобарнсов у них в один пост впихнуты конец одного фика и начало второго. Я такого ещё не встречал
Нет, ну миди по несколько в посте и раньше бывали, это вам не макси. Но там в заглавии поста обычно люди пишут, мол столько-то фичков. И под заглушкой дают несколько шапок с текстами под море. Так что сразу видно, что их несколько. А чтоб второе пряталось под первым, это и правда пиздец.
Даже ЗВ выложили фик с исследованием задницы и литрами крови из ануса.
Аноны, а где? Я смотрел миди ЗВ, там только про персонажей ОТ.
https://fk-2018.diary.ru/?tag=5593097
у ЗВ дохуя ложноножек есличо
Рен мог и в кофешопе усраться
"Диппер Кайло Рен идёт в Тако Белл"
Аноны, а где? Я смотрел миди ЗВ, там только про персонажей ОТ.
Не основная. Вот вам Кайло и ЖКТ.
http://fk-2018.diary.ru/p216267196.htm
бля, за что
ладно бы Криденс кровью срал, но Кайло - зачееем?..
бля, за что
А Криденс зачем должен?
ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЖКТ
Блядь, уже невозможно просто слово "говно" сказать, обязательно прискачут, сука, в любой тред, хоть на хф, хоть на инсайде, как же вы задрали, бляди
Лол, когда начали говорить, что "у ЗВ" то-то и то-то, я тоже на основную подумал и охуел по всей длине
Литры крови из жопы - это для них дохуя внезапно если это не жопа Ведра
Я до сих пор не пойму, только Криденсам можно кровью срать? У Кайло жопа неприкосновенна, как у настоящего сомца?
Да пох, пусть хоть Йода срет, но зачем?
Ладно, пацаны, не срите! (с)
Как я понял из фика, Кайло заразили хуйней какой-то в попытке его убить. Оттуда и дристание.
Как я понял из фика, Кайло заразили хуйней какой-то в попытке его убить. Оттуда и дристание.
Истинно так. Но аноны запомнили только говно.
Я фик не читал, только цитатки из него. Не хватало еще целый фик про подробности сранья Кайло читать непонятно зачем.
Просто сам факт ржачный.
Если бы там было только сранье... Автор знатно укурился