Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
произвели проверку дна
Орирую
Анон пишет:Чего?
▼краткое содержание⬍Лучше бы в фандомах продолжали писать кофешопы
Рен мог и в кофешопе усраться
Анон пишет:Не любишь жопы?
срущие кровью - нет
Продрался сквозь литры крови. Несмотря на весь говно-абсуд, характеры героев приближены к канонным. Хакс не страдает попусту, а пытается выпутаться из ситуации, желает власти и совсем не в постели. Однако Рен тоже не промах и устроил генерале прилюдный шит-шторм.
так значит, ЖКТ надо искать совсем не у криденсов
срущие кровью - нет
Предпочитаешь срущих говном?
Одурманил и заставил сесть на трон в золотом халате на голое тело.
Ты ща серьезно?
краткое содержание
Сриденс размножился вирусятиной
Ты ща серьезно?
Вполне А что, это совсем невероятный поворот?
Отредактировано (2018-09-23 17:37:57)
в золотом халате на голое тело
А может ЖКТ как раз эта компания в фандоме Тварей и продвигала? На них вполне похоже было бы.
Анон пишет:Сриденс размножился вирусятиной
А может ЖКТ как раз эта компания в фандоме Тварей и продвигала? На них вполне похоже было бы.
Они еще и сюжеты фичков Додо нашептывают, инфа-соточка
Анон пишет:Анон пишет:Сриденс размножился вирусятиной
Они еще и сюжеты фичков Додо нашептывают, инфа-соточка
И за Вождя пишут, и Шоэн кормят
И за Вождя пишут, и Шоэн кормят
Девам на артах сиськи пририсовывают, только тсс, я этого не говорил)
Анон пишет:И за Вождя пишут, и Шоэн кормят
Девам на артах сиськи пририсовывают, только тсс, я этого не говорил)
И мужикам
Судя по ответу Марвелов под выкладкой, они все же не собирались сливаться
Судя по ответу Марвелов под выкладкой, они все же не собирались сливаться
это ничего не значит. это часть их "фирменного" стиля. в прошлый раз, когда сливались, так же себя вели.
Отредактировано (2018-09-23 18:53:38)
а в чем профит специально сливаться?
Анон пишет:Судя по ответу Марвелов под выкладкой, они все же не собирались сливаться
это ничего не значит. это часть их "фирменного" стиля. в прошлый раз, когда сливались, так же себя вели.
А текст в выкладки они, выходит, после полуночи доложили? Или он не в том формате? Я с тапка, не могу понять, только вижу ссылки "читать здесь" в постах, а под ссылками текст.
Анон пишет:краткое содержание
![]()
Скорее, некоторые команды прочухали, как устроить хайп и что точно побегут читать.
Пошли по пути наименьшего сопротивления.
Кайло заразили какой-то херней типа вируса, у него внезапно скрутило живот, заурчало и забурлило, он кинулся в сортир и высрал с говном два литра крови. Потом его доставили к медикам, и там, несмотря на протесты Кайло, произвели проверку дна. Обнаружили, что на первый взгляд все цело, а потом оказалось, что таки вирус. Ну а потом его вылечили, хэппи-энд.
В Докторе Хаусе было что-то похожее.
Анон пишет:Кайло заразили какой-то херней типа вируса, у него внезапно скрутило живот, заурчало и забурлило, он кинулся в сортир и высрал с говном два литра крови. Потом его доставили к медикам, и там, несмотря на протесты Кайло, произвели проверку дна. Обнаружили, что на первый взгляд все цело, а потом оказалось, что таки вирус. Ну а потом его вылечили, хэппи-энд.
В Докторе Хаусе было что-то похожее.
Это была волчанка?
А текст в выкладки они, выходит, после полуночи доложили? Или он не в том формате? Я с тапка, не могу понять, только вижу ссылки "читать здесь" в постах, а под ссылками текст.
Доложили. Я помню, вскоре после полуночи на инсайде недоумевали, что текста нет и кто-то собирался скрины высылать модерам.
Вообще, судя по недоуменному вопросу от команды под выкладкой, верстальщик никому не сказал, что проебался. Может думал, что не заметят. Лол, ха, нет, не с нашими павликами
Вообще, меня верстальщик у Марвелов удивил еще тогда, когда два макси в одном посте выложил зачем-то. Недавно на инсайде об этом сказали и несколько анонов очень удивились существованию второго макси. Обычно же смотришь шапку и если она не зашла, то закрываешь пост. А там, оказывается, надо было дальше смотреть.
Аноны, кто такой Сосисон и почему думают, что он кэп Марвела?
Вообще, меня верстальщик у Марвелов удивил еще тогда, когда два макси в одном посте выложил зачем-то.
Без контрольных гугл-доков