Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Снизу нужно было нарисовать хуманизированного волка с корзинкой
Фем!Волка, подставляющего под яичко вместо корзинки пизду
Как курочка-то зажгла!
Рожает яйко, а рожа и стояк такие, как будто он трахается. Кто-нибудь кончал во-время родов, расскажите? Или это не роды, а анальная пробка в виде яйца.
Просто ему его телекинезом впихивает Кощей.
Анон, яйца обычно симметричные. Даже овальные и на пулю похожие.
Вангую, автор пытается в самофорс и рвется на зеленые смайлики, уж больно на последних двух страницах их много![]()
Бывает по-разному. Особенно у молодых кур, которые только начали нестись.
Мимо вангуешь, анон. Просто претензия совершенно нелепая.
Анону надо обложиться чтивом на выходные, порекайте годных миди с рейтингом не за счёт крови-кишок, а за счёт задорной ебли. Анон мультифандомен и всеяден, разве что ЗВ не особо и анимешные каноны, и Гоголь с Притяжением туда же. Уже зачёл ориджей, русориджей, Локи, марвелаушки, криденсов, гудоменсов, кое-что у детективов, бороду, античку, ну и ещё что-то по мелочи.
Анон пишет:подумал, что хейтер/форсер эльфиек очень напоминает ебанько, форсившее жирный скафандр на ФБ-2013.
Анон, положа руку на сердце - скафандр намного лучше.
У артера не очень хорошо выходит цвет, слишком плакатно и вырвиглазно, ну и позы такие, как в СССР на все тех же плакатах, но в остальном неплохо.
Эльфийки намного хуже, ну и в отличии от всяких кривуль на листках в клеточке там видно, что уровень у артера какой никакой, но есть. Только качает он его в сиськи-арбузы и кожу, а не анатомию и пропорции, от этого несоответствия и смешно. Но для артперловки они и правда слишком хороши.
Нет, это не я их на инсайде осуждал)
Анон, скафандр и был стилизацией под советский плакат и НФ-эстетику тех времён. Сканфандр, согласно ей, отнюдь не трико в облипочку. И пообъёмнее оригинально-анимешного вышел (у артера в анамнезе Ваха).
Хейтящее ебанько бякнулось об "потолстевшую" героиню. Да и просто бякнулось, потому что ебанько, и у них там была развесёлая компания с "дружим против кого-то".
У Криденсов мидии стоит читать? Фильм-то я смотрел... Но вот открыл наугад один фик - а там туева хуча каких-то неизвестных персов, цирк какой-то, хуе-мое. Еще про один фик на гп-анонимке написали, что он хорош, но Криденс сожрал чайку живьем и вообще там ЖКТ. Остается еще два. Кто-нибудь читал?
Кто-нибудь читал?
А вот и Криденсы подоспели с ненавязчивым самофорсом и заодно обсёром сокомандников
У Криденсов мидии стоит читать?
Разумеется.
Ни в коем случае.
Мне больше интересно что там внутри команды Криденсов происходит, скандалы-интриги-расследования, кого выдавили, чей гениальный фичок не взяли, кто ебанашит, вот это всё. А то такая буча в начале была вокруг команды, такой ажиотаж, несколько страниц обсуждали поехавшего кэпа, а как начались выкладки, так всё.
скорее всего там все так же уныло, как их фички
Мне кажется, аноны так и не могут им простить то, что это, походу, оказалась самая обычная команда. Что никакого взрыва с разлетом кишков и попкорна на всю ФБ, на которую так надеялись очень многие.
А они, ну, прост играют Кому-то додали, кому-то нет, ничего такого не происходит, но вот на инсайде и хс вокруг команды бегают хороводы троллей и пытаюсь доебаться не мытьем, так катанием.
анон-тварь, не из криденсов
и пытаюсь доебаться не мытьем, так катанием.
оговорочка по Фрейду?
кишков и всего такого на этой ФБ вообще додали совсем другие команды
но вот на инсайде и хс вокруг команды бегают хороводы троллей и пытаюсь доебаться не мытьем, так катанием.
да никто не доебывается, нужны они больно. написали пару раз про анатомические косяки в рисунках и про то, что фики нормальные, но скучные и однообразные.
Мне на этой битве недодали ни Криденсы, ни Драрри, ни Снарри. Вообще - ни в текстах, ни в артах.
Жду выхода вторых Тварей, чтобы всласть подрочить на молодого Дамблдора и на Скамандеров. Пойду в сборную Тварей, может у них будет интересно. А в команде много участников было на прошлой битве?
никакого взрыва с разлетом кишков
Кишками сейчас на ФБ никого не фраппируешь. Даже ЗВ выложили фик с исследованием задницы и литрами крови из ануса.
Пойду в сборную Тварей, может у них будет интересно. А в команде много участников было на прошлой битве?
Летом 17-ого - сильно более 50 кажись. Реально - очень много, овердофига. Хочешь, сходи на деанон и посчитай, сколько конкретно народу отметилось, принеся что-то.
Зимой 18-ого- гораздо меньше, средненех такой. И контента мало было. Произошел сплав фандома в хиатус.
Ну лето сам видишь, а на следующую ЗФБ, после фильма, обоснуйно надеюсь на ренессанс фандома и много народу)
никакого взрыва с разлетом кишков
Кишками сейчас на ФБ никого не фраппируешь. Даже ЗВ выложили фик с исследованием задницы и литрами крови из ануса.
И я еще сегодня читал фик про изнасилование Локи каким-то там полуразумным растением (в каноне на шарю, извините), тоже с упоминанием кишок, проблем с ними и всяких сопутствующих спецэффектов.
Народ пронюхал, как добиться дешевой популярности?
И я еще сегодня читал фик про изнасилование Локи каким-то там полуразумным растением (в каноне на шарю, извините), тоже с упоминанием кишок, проблем с ними и всяких сопутствующих спецэффектов.
тупейшее и блевотнейшее фикло
и нет, не из-за изнасилования и жкт-подробностей
оно в каком-то дебильном стиле написано...
ну как детская сказочка, в которой злодей попадает в глупое положение
короче, я сквикнулся не из-за сюжета, а из-за стиля
все рейтинговые моменты при этом унылы
А у кого-нибудь на этой ФБ вообще есть годный нонкон, гуро, ксено, какие-то редкие кинки?
тупейшее и блевотнейшее фикло
и нет, не из-за изнасилования и жкт-подробностей
оно в каком-то дебильном стиле написано...
ну как детская сказочка, в которой злодей попадает в глупое положение
короче, я сквикнулся не из-за сюжета, а из-за стиля
все рейтинговые моменты при этом унылы
Мне кажется, автор вдохновился вопросом на Обоснуе про живой хуещуп, который проникает в жопу и дальше, и последующим бурным обсуждением в комментариях.
кишков и всего такого на этой ФБ вообще додали совсем другие команды
но вот на инсайде и хс вокруг команды бегают хороводы троллей и пытаюсь доебаться не мытьем, так катанием.
да никто не доебывается, нужны они больно. написали пару раз про анатомические косяки в рисунках и про то, что фики нормальные, но скучные и однообразные.
Зато они додали гета, фемслэша и ньюденса, спасибо, обогатили фандом.
С грейденсом только вот хуево очень.