Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вообще, строго говоря, у них в посте набора прописано: "этим летом команда Редбука готова взять к себе все редкие каноны и фандомы без оглядки на прошедшую Зимнюю битву и на команды, которые пришли на Фандомную битву 2018" - таким образом, никакого формального критерия нет и не было изначально. А субъективность - штука такая. Для меня вон, например, Гоголь реально редкий, потому что я живу под скалой не увлекаюсь кинематографом и не знал, что кино (или что там, сериал?) по Гоголю так популярно. Если человек не крутится в кореянщине или там, я не знаю, в футболе (сложно же крутиться во всех категориях фандомов одинаково интенсивно и следить за новинками во всех областях), то для него кореянщина или футбол покажутся редкими фандомами. Если человек совсем не курит аниме и мангу, то он не может знать, насколько редки конкретные тайтлы и т.д.
Зачем? Я же не тот анон, который пляшет под выкладками, и командам вредить у меня никакого желания нет. Тем более, тех же ЗВ на Америку можно натянуть, просто зачем?
Да заебали уже просто такие батхертные пляски из-за расово неверных чародеек.
Вы заебали срачами про ЗВ у Америк, это нехилая часть американской попкультуры, смиритесь
А кто тебе вообще сказал, что Америки про попкультуру, а не про американские реалии? Я вот до этого момента считал, что они команда про Америку разного времени, то есть в самих работах - Америка, а не про то, что в Америке сделано.
Ну совсем не монстрофандом.
Иди оргам пожалуйся, пусть тоже поржут.
Да заебали уже просто такие батхертные пляски из-за расово неверных чародеек.
Я просто высказал мнение тут, плясок не понимаю, но недовольство понимаю: когда команда очерчивает тему, она должна раскрывать её, а не превращаться в винегрет.
Тот анон действительно так много пляшет? Но зачем? От этого контент команды не изменится.
Иди оргам пожалуйся, пусть тоже поржут.
На что?.. На то, что это монстрофандом и он занимал места?
По-моему, ты меня с кем-то путаешь, я просто поржал с фразы анона, что это не монстрофандом.
А субъективность - штука такая. Для меня вон, например
Я скажу за себя. Если бы я собирал команду редких фандомов, я бы ориентировался не на то, что мне субъективно показалось редким, а постарался бы оглядеть хотя бы дайри и примерно понять, что у нас тут встречается часто, даже в тех категориях, которые лично мне не интересны.
Мне непонятна идея команды "фандомы, которые мне кажутся редкими, хотя я ничего не знаю про категорию". Это у меня тогда команда домыслов.
То есть, если, например, мне не интересно аниме, но я беру в выкладку редкофандомов какой-то популярный аниме-сериал, то я, по-моему, странненький и живу в своём мире. Ну либо положил хуй на свою же тему, только зачем тогда я её устанавливал? Не фанат бессмысленных действий.
Команду не осуждаю, но для меня это барахолка, а нравятся команды с выраженной темой и атмосферой. Это не у всех сборных получается, вот у них не получается. Их дело, но недовольство понять можно, просто надо знать в нём меру и не бегать с ним наперевес.
Тот анон действительно так много пляшет? Но зачем? От этого контент команды не изменится.
Нравится плясать, наверное. Сначала танцевал в обсуждениях драбблов, где поддержки ожидаемо не встретил, просрался под выкладкой команды, и пытался поднимать тему в новых тредах, но его оперативно прикапывали. А теперь, видать, решил, что все всё забыли, и Шарик может отплясать новую цыганочку.
с фразы анона, что это не монстрофандом.
Тебе уже сказали чуть выше - для людей, которые не крутятся в околоазиатской среде, все эти группы пустой звук. Он может быть монстрофандомом в соответствующем окружении, но это всё равно, что назвать монстрофандомом тайтлы Джампа.
Команду не осуждаю, но для меня это барахолка
Ну спасибо хоть не помойка с брошеньками.
Ты серьезно думаешь, что все, кого удивляют гоголи у редбуков - врагиньки? Я другой анон и ни разу не писал об этом ни здесь, ни на инсайде, но это правда странный подход.
Плюсану, я какгбэ тоже несколько другое ожидал увидеть, уж никак не гоголей
Тебе уже сказали чуть выше - для людей, которые не крутятся в околоазиатской среде, все эти группы пустой звук. Он может быть монстрофандомом в соответствующем окружении, но это всё равно, что назвать монстрофандомом тайтлы Джампа.
А для тех людей, которые не крутятся в среде по ГП, и гарридраки или снарри - пустой звук, может, их на следующий раз принесут, ачотакова.
К примеру, среди меня кайлакс - очень редкий пейринг, да все ЗВ в целом мимо. Делает ли это кайлакс и ЗВ редким фандомом/каноном?
Вам-то какое дело, кто что взял в выкладку? Пусть хоть редбуки берут ГП, а Америка - "Машу и медведя", вам это чем жмет?
Гоголя этого у кого только нет. И у Форсов, и у нечастных детективов, и рос.дет.сериалов.Надо было всем этим командам гнать своих авторов в команду Гоголя, видимо.
Вам-то какое дело, кто что взял в выкладку?
Удолите тему немедленно
Вам-то какое дело, кто что взял в выкладку? Пусть хоть редбуки берут ГП, а Америка - "Машу и медведя", вам это чем жмет?
Формулировка из серии "подумаешь, недобор слов, вам что, жмёт"? Да, есть правила, если их не соблюдать, смысл теряется.
Формулировка из серии "подумаешь, недобор слов, вам что, жмёт"? Да, есть правила, если их не соблюдать, смысл теряется.
Нет, не из серии. Есть правила ФБ, их команды обязаны соблюдать. А касательно соответствия контента тематике сборных команд правил нет.
Ну бля. Знаете ли, фандомы на дайри и фандомы вне дайрей - штуки очень разные. Мегапопулярные пони на дайрях мелконех.
Обсуждение про мытье перенесено в более подходящую тему.
Ну бля. Знаете ли, фандомы на дайри и фандомы вне дайрей - штуки очень разные. Мегапопулярные пони на дайрях мелконех.
Но к-поп то и на дайрях монстрофандом, один из самых живых был, сейчас отходит, но не настолько чтобы считать его мелконехом.
Жмет. У меня глаз задергался, когда я у них Локи увидел. Восемь команд Марвела на ФБ, плюс Америка
Интереснейшая история, своебразная мифология, но нет! ЗВ, Локи, и пончики.
Понятно, когда фандом не заявился, а тянет поиграть.
Но когда фандомов целая куча, но прут все в сборные которые к канону никаким боком - это я не понимаю.
Отредактировано (2018-09-18 16:04:42)
С
дивана замечу, что кей-группы у редбуков непопулярны в среде фанфикописцев.
А ебанат из-под драббловыкладки редбуков на удивление оказался противоположен в оценке ситуации, в итоге весь контент профильной команды состоит из гейпопа, женских групп я там не видел.
Понятно, когда фандом не заявился, а тянет поиграть.
Но когда фандомов целая куча, но прут все в сборные которые к канону никаким боком - это я не понимаю.
/Мимоанон/
Ну играю я в редбуках (сейчас условно, не конкретно про эту ситуацию). Написал одну идейку, написал другую, вечером за пиццей посмотрел каких-нибудь вторых мстителей. Хоба! Ещё идейка. Набил хоботом фичок.
И чего, мне надо с ним идти к каким-то левым чувакам по кэпквоте вбрасывать фик и уходить (потому что общаться ещё с одной командой мне лень) чисто ради того, чтобы анончика на анонимочке не бомбило? Сириузли?
Ну тогда не удивляйся, если твоих мстителей у редбуков не найдут. Или если анона возбомбит от очередного Тони Старка у команды редких фандомов. А вообще, по идее такое надо ограничивать правилами, чтобы Америка четко прописывала свои каноны и не тащила все, что плохо лежит, включая хуманзацию хлебобулочных издели и скандинавских богов, а редбуки не объявляли редким фандомом монстров вроде ГП. Иначе хрень выходит и теряется смысл фб. Зачем вообще придумывать визитки и представлять свой фандом, если можно тащить в команду все что нравится?
Кмк, "смысл ФБ" давно потерялся
Пора оставить на фб одну команду, и пусть в нее пишут все кто что захочет.