Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
я говорю, что как-то люди охуели, если буквально говорят "у вас не идеально, значит, не выкладывайтесь"
шли их в хуй, анон. Ещё их забыли спросить, как вам на канон дрочить. Я бы охуел, получи такой умыл.
Капитан монстрокоманды, есличо
но в большинстве-то случаев доебываются до мышей, а не до качества арта
Так это и есть следствие того, что он заебал. Потому что хочется сказать "Горшочек, не вари", но это не обмазки на листе в клетку все-таки, так что доебываются до чего есть. Ну там-то и есть, до чего. Ты не замечал, анон, что как только артера становится слишком много на ФБ, то его начинают хейтить? Это не впервые уже.
Анон пишет:но в большинстве-то случаев доебываются до мышей, а не до качества арта
Так это и есть следствие того, что он заебал. Потому что хочется сказать "Горшочек, не вари", но это не обмазки на листе в клетку все-таки, так что доебываются до чего есть. Ну там-то и есть, до чего. Ты не замечал, анон, что как только артера становится слишком много на ФБ, то его начинают хейтить? Это не впервые уже.
Да и не только артера. Вспомним ЖК и её хейтеров
Анон пишет:я говорю, что как-то люди охуели, если буквально говорят "у вас не идеально, значит, не выкладывайтесь"
шли их в хуй, анон. Ещё их забыли спросить, как вам на канон дрочить. Я бы охуел, получи такой умыл.
Капитан монстрокоманды, есличо
не могу ж я на инсайде послать нахуй от аватара
а если пошлю нахуй от анонима - начнут пронзать артера, потом после деанона будут на него бочку гнать, а он будет ни при чем
а я ваще только в вышивашки и аватарки могу =/
короче, я просто поделился болью, как-то зажираются люди нынче
как будто команды им что-то должны блядь
Анон пишет:но в большинстве-то случаев доебываются до мышей, а не до качества арта
то есть... человек производит контент неплохого качества, но людям жмет то, что они не могут делать того же в таких же количествах?
хейтить кого-то за продуктивность - это дно самого донного днища, имхо
Отредактировано (2018-09-17 16:19:34)
Да даже много может не быть и рисовать может пиздато. РС же.
Рисует боже ж ты ж мой, но хейтеров стабильно под каждую выкладку.
Вспомним ЖК и её хейтеров
ЖК - другое дело, имхо. Я вот не бегаю за ней с хейтом, но в начале ее пришествия налетела на фик ее авторства с моим ОТП - редким и очень своеобразным. Так вот, я после этого фичка летела на Плутон на пукане, потому что при общей гладкости текста ЖК умудрилась проебать характеры напрочь и убить всю соль пейринга. Я вообще не поняла, зачем она писала именно этот пейринг, можно было взять хоть гарридраку, хоть стивобаки, эни ту гайз. Сейчас, говорят, она пишет лучше, но, боюсь, эни ту гайз так и остались. Как если бы артер рисовал одинаково Снейпа, Тони Старка и Бьякую и его за это хейтили.
человек производит контент неплохого качества
Да где ж неплохого, выше кривой арт вносили.
Анон пишет:Вспомним ЖК и её хейтеров
ЖК - другое дело, имхо. Я вот не бегаю за ней с хейтом, но в начале ее пришествия налетела на фик ее авторства с моим ОТП - редким и очень своеобразным. Так вот, я после этого фичка летела на Плутон на пукане, потому что при общей гладкости текста ЖК умудрилась проебать характеры напрочь и убить всю соль пейринга. Я вообще не поняла, зачем она писала именно этот пейринг, можно было взять хоть гарридраку, хоть стивобаки, эни ту гайз. Сейчас, говорят, она пишет лучше, но, боюсь, эни ту гайз так и остались. Как если бы артер рисовал одинаково Снейпа, Тони Старка и Бьякую и его за это хейтили.
Анон, ну это же вкусовщина, ну. При том, что я вообще та еще фиалка и у меня на каждом шагу нотп, я не понимаю, почему хейтят авторов, которые пишут не по тех и не так. Значит, они пишут не для тебя - подрочит кто-то другой, ну и на здоровье, нет?
Отредактировано (2018-09-17 16:38:16)
Анон пишет:человек производит контент неплохого качества
Да где ж неплохого, выше кривой арт вносили.
А вот тебе классная орочиха
Канона не знаю, но, имхо, арт более чем достойный
Анон пишет:Вспомним ЖК и её хейтеров
это вкусовщина, анон
я с ней в этом году играю, нам она два или три драббла вбросила - и все нормальные
даже в отп попала и эдельвейсы не оттоптала
Отредактировано (2018-09-17 16:29:43)
А вот тебе классная орочиха
Ничего не видно.
Проебанные характеры вкусовщина? Хм.
Хотя ты прав, говноедам какая разница.
Анон пишет:А вот тебе классная орочиха
Ничего не видно.
я пофиксил, попробуй еще раз
Не, не видно.
Не, не видно.
ну а у меня видно
короче, там классная орочиха, хочешь - иди к женщинам посмотри
Орочки, спасибо анону с инсайда
(ток открывайте в новой вкладке)
Отредактировано (2018-09-17 16:46:04)
А, ты автор канона,так бы и сказал
Хотя ты прав, говноедам какая разница.
ух ты какие мы эстеты
я говорю, что как-то люди охуели
короче, я просто поделился болью, как-то зажираются люди нынче
как будто команды им что-то должны блядь
Ну не делайте ничего для нас, зажравшихся и охуевших, блядь.
Анон пишет:Проебанные характеры вкусовщина? Хм.
Не оторви.
Если, скажем, в каноне чел хитрый и характерный, а в фичке тупенькая сучка, это не проеб? Чисто пример.
другой анон
Анон пишет:Проебанные характеры вкусовщина? Хм.
Не оторви.
Если, скажем, в каноне чел хитрый и характерный, а в фичке тупенькая сучка, это не проеб? Чисто пример.
другой анон
то есть вот другим авторам так можно (а я видел работы команд по фт, ага, я бы ни один вканонным не назвал), но конкретно одному нельзя
весело
не ШЕДЕВР, но хорошие, есть свой стиль, анатомия не проебана, нарисовано с огоньком, композиция годная
но при этом другие капитаны в личку мне пишут "зачем вы это взяли, у вас артера получше не было?" (ну или массовые попинывания визуальщиков на инсайде и тут, чему нынешнее обсуждение подтверждение, на обсуждаемого выше артера мне положить, но я не понимаю, откуда столько хейта в его сторону, потому что объективно он рисует н о р м)
Анон, я в таких случаях вспоминаю историю из реала, но она прост яркий пример. Моему знакомому издание его книги оформлял наш иллюстратор (дело происходит не в РФ). Чувак профи, работает хуй знает сколько лет, награды-выставки, все дела. Случилось так, что я для одного мероприятия распечатал именно иллюстрации, отдельно. То есть те, кто их смотрел, не знали, кто автор.
И что бы ты думал было дальше
Догадаться нетрудно вообще
С тех пор лично я очень спокойно стал относиться к фидбэку.
Отредактировано (2018-09-17 17:07:33)
то есть вот другим авторам так можно (а я видел работы команд по фт, ага, я бы ни один вканонным не назвал), но конкретно одному нельзя
Где я это сказал? Я говорил, что не люблю фики ЖК за проебанные характеры и не говорил, что люблю за это же остальных. Я и Додо не люблю с сомцесучками, и НК с крокодиловым комодом, ЖК в этой компании не одинока. Другое дело, я не бегаю за ней с хейтом, но речь-то изначально зашла о том, что есть бедняжечки, которых хейтят за продуктивность, странно, что не дошли до "затгавили гения". Нет, не за продуктивность.
Анон пишет:А, ты автор канона,так бы и сказал
Не оторви.
другой анонто есть вот другим авторам так можно (а я видел работы команд по фт, ага, я бы ни один вканонным не назвал), но конкретно одному нельзя
весело
Причем тут фт и другие? Если Вася кинул в Федю говном собачьим, то и остальным можно?
Анон пишет:то есть вот другим авторам так можно (а я видел работы команд по фт, ага, я бы ни один вканонным не назвал), но конкретно одному нельзя
Где я это сказал?
Я говорил, что не люблю фики ЖК за проебанные характеры и не говорил, что люблю за это же остальных. Я и Додо не люблю с сомцесучками, и НК с крокодиловым комодом, ЖК в этой компании не одинока. Другое дело, я не бегаю за ней с хейтом, но речь-то изначально зашла о том, что есть бедняжечки, которых хейтят за продуктивность, странно, что не дошли до "затгавили гения". Нет, не за продуктивность.
соррян, недопонимание вышло
Но на внесенном арте - где же там не проебана анатомия? Артер столько лет рисует, я лет десять как пересекся с ней в первый раз, но у нее до сих пор получаются жертвы автокатастрофы.