Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это все очень познавательно, но, может быть, лучше рейтинговую выкладку арта обсудить, например? Или даже на рейтинге ничего интересного не случилось?
А что, уже арт?
Это все очень познавательно, но, может быть, лучше рейтинговую выкладку арта обсудить, например?
Мне практически ничего не понравилось, увы, притом что у меня стандарты не такие высокие, как у некоторых на инсайде, и стили разные нравятся. Стандартно зашли арты у фэнтези и деткласса, ну тут как обычно, у беседки ещё ничего. А так за первый день вообще не припомню ничего. Были вырвиглазные арты у эльфов помню и у олухов, много моего любимого артера с рыбьими ёблами, ещё запомнилось, что у многих был пограничный рейтинг, где реально 10% хуя в кадре, а то и вообще ни одного. Я понимаю, что видимо сейчас с артерами совсем беда, но за что голосовать вообще не представляю.
У меня в голосовалке уже 10 позиций. Я бы ещё сунул, но не лезут. Хоть виртуала расчехляй, чтобы за всех проголосовать
Отредактировано (2018-09-17 12:51:47)
Мне додала заглушка Неуловимых, но недодало содержание поста. ЧЯДНТ?
А еще дайри работает через жжж
А у меня нормально работает.
А еще дайри работает через жжж
И у меня :( а мне команду второго дня выкладывать скоро.
Блин, МАГЕЯ какая-то: стоило тут поныть, как дайри у меня стали летать безупречно! Всем советую!
Отредактировано (2018-09-17 13:15:40)
У криденсов косоглазая могучая баба с лилиями хз каким местом артер смотрел фильм, Дженн Мюррей вся тонкозвонкая, хрупкая, а на рисунке какая-то мужеобразная крупная бабень: плечины, бочины.
Радует, что у ОЗДЗ визуал стабильно хорош.
Мне додала заглушка Неуловимых, но недодало содержание поста. ЧЯДНТ?
Странно, артер явно тот же.
много моего любимого артера с рыбьими ёблами
Это который рисует заглушки русориджам?
Мне понравилась Барензия а ля Климт у Беседки.
Или даже на рейтинге ничего интересного не случилось?
У меня вытекли глаза от выкладки Ведьмака. Такого обилия стремных мужиков со стремными членами еще ни у кого не видел.
Это который рисует заглушки русориджам?
Да, и который вообще ВЕЗДЕ.
Анон пишет:Это который рисует заглушки русориджам?
Да, и который вообще ВЕЗДЕ.
О, не только меня он бесит. А псевдочибиков для какой-то из команд ИГ и фема, кажется, на зимней тоже он рисовал?
О, не только меня он бесит. А псевдочибиков для какой-то из команд ИГ и фема, кажется, на зимней тоже он рисовал?
У нас кажется в начале битвы была перепись нелюбителей Артер много в каких командах засветился, по-моему, для фемслеша или для женщин тоже что-то рисовал.
Меня и сам стиль сквикает, на редкость отталкивающие рожи, и то что артер вездессущ.
В этом году он ещё у CMYN. А больше артеров у них нет.
а меня вот подзаебывает количество эстетов, которые с какого-то хера уверены, что в каждой команде найдется артер уровня "бог"
особенно доебы в сторону мелкокоманд забавно слышать от людей, которые капитанят большие сборные
у меня складывается ощущение, что люди зажрались, потому что со своей высокой колокольни заявляют, что нужно либо и д е а л ь н о (а критерии идеальности, конечно, выбирают они сами и никто другой), либо никак и ващенипазорьтесь
у моей команды есть хорошие арты, они правда хорошие
не ШЕДЕВР, но хорошие, есть свой стиль, анатомия не проебана, нарисовано с огоньком, композиция годная
но при этом другие капитаны в личку мне пишут "зачем вы это взяли, у вас артера получше не было?" (ну или массовые попинывания визуальщиков на инсайде и тут, чему нынешнее обсуждение подтверждение, на обсуждаемого выше артера мне положить, но я не понимаю, откуда столько хейта в его сторону, потому что объективно он рисует н о р м)
нет, блять, не было, и вообще все хорошо, с какой стати ты решил, что, раз вам свезло на наличие опиздохуительных артеров, остальные должны батрачить точно так же? из воздуха нам брать опиздохуительность?
а некоторые команды так вовсе закрывают визуал вот хоть бы как (перевод: аккуратненькими, но бездушными коллажами), чтобы не слиться, потому что на следующие левелы уже нанесено много
фув, выговорился
капитан, у которого душа болит за своих артеров, которых он холит и лелеет
Отредактировано (2018-09-17 15:42:59)
я не понимаю, откуда столько хейта в его сторону, потому что объективно он рисует н о р м
Он рисует как Тото - лица получаются плоские, глазки маленькие, ощущение общей кривости рисунка. Я не артер, не смогу объяснить, но вот прям сейчас команда женщин выложилась, и он у них. Первый же арт: http://drive.google.com/uc?export=view& … WuFj7UcNju - такое ощущение, что это две картонных фигуры, одну из которых наклонили относительно второй.
Нам этот артер просто не нравится. Имеем право высказаться. И мы пришли не под выкладку с его косоглазыми чудовищами, и даже не на инсайд, а сидим в обители зла и зависти(тм).
Кстати, неясно, почему ты претензии в адрес своих друзяшек-кэпов изливаешь здесь. Ссышь им это в ответном письме написать?
А я и думал, что это Тото.
Нам этот артер просто не нравится. Имеем право высказаться. И мы пришли не под выкладку с его косоглазыми чудовищами, и даже не на инсайд, а сидим в обители зла и зависти(тм).
Кстати, неясно, почему ты претензии в адрес своих друзяшек-кэпов изливаешь здесь. Ссышь им это в ответном письме написать?
я писал
получил в ответ "мы блюдем высокую планку и от вас того же ждем" :D
я не говорю, что нельзя высказывать свое мнение
я говорю, что как-то люди охуели, если буквально говорят "у вас не идеально, значит, не выкладывайтесь"
Анон пишет:я не понимаю, откуда столько хейта в его сторону, потому что объективно он рисует н о р м
Он рисует как Тото - лица получаются плоские, глазки маленькие, ощущение общей кривости рисунка. Я не артер, не смогу объяснить, но вот прям сейчас команда женщин выложилась, и он у них. Первый же арт: http://drive.google.com/uc?export=view& … WuFj7UcNju - такое ощущение, что это две картонных фигуры, одну из которых наклонили относительно второй.
тут да, но на обсасываемых артах с тентаклями все выглядит нормально!
А мне дико нравятся такие "акульи рожи", хотя да, видно, что его арты часто как бы тянутся (дагональ левый низ - правый верх), как это бывает часто у правшей - может быть, поможет отзеркаливать на финише картинку и применять фотошопный инструмент наклона? Простите, я знаю, что меня никто не спрашивал, честное слово
тут да, но на обсасываемых артах с тентаклями все выглядит нормально!
Его просто очень много, этого артера. Я вижу его в выкладках многих команд, в т.ч. на заглушках, которые бросаются в глаза не только тем, кто заглядывает в выкладки. При его, мягко скажем, альтернативной стилистике этого достаточно, чтобы он начал бесить. Вспоминается прошлогодний фрименоартер, который таскал головы Фримена везде, куда мог дотянуться.
Анон пишет:тут да, но на обсасываемых артах с тентаклями все выглядит нормально!
Его просто очень много, этого артера. Я вижу его в выкладках многих команд, в т.ч. на заглушках, которые бросаются в глаза не только тем, кто заглядывает в выкладки. При его, мягко скажем, альтернативной стилистике этого достаточно, чтобы он начал бесить. Вспоминается прошлогодний фрименоартер, который таскал головы Фримена везде, куда мог дотянуться.
допустим
но в большинстве-то случаев доебываются до мышей, а не до качества арта
мне нравится парочка его работ, не больше, но все равно не понятен такой адовый хейт
пару лет назад так с жк плясали, в каждой суке выкладке его находили и ныли
Отредактировано (2018-09-17 16:12:31)