Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а рассказать?
Так пробей, там всего несколько сообщений, если коротко, то она в одной команде отличилась как бета с очень ебанутыми требованиями и своеобразным подходом к игре.
а рассказать?
Поиск вроде в треде про ЗФБ нашел следы звериной серьезности и упоротой упертости в команде Громыко. В свеженьком в комментах у Алены – та же звериная серьезная упертость и классика "я же в свое время заебалась! заебалась!!! а вы хотите, чтоб не заебаться и на ФБ потусить в свое удовольствие?! НЕ ТРУЪ!"
а вы хотите, чтоб не заебаться и на ФБ потусить в свое удовольствие?! НЕ ТРУЪ!"
При этом сама же пишет что ФБ - это для игроков прежде всего, а не читателей, и тут же - но надо заебываться, вот мы заебывались и вы должны, почему вы не заебываетесь?
Не понимаю, как у нее это в голове одновременно помещается.
Но бета там в принципе была феерична. Чего стоили ее номера "Если в фике не проставлена буква ё, то я его не буду править", "Я должна утверждать все фики в выкладке" и "У нас тут Горшок умер, давайте в его честь сделаем дополнительную внеконкурсную выкладку".
Анон пишет:а рассказать?
Так пробей, там всего несколько сообщений, если коротко, то она в одной команде отличилась как бета с очень ебанутыми требованиями и своеобразным подходом к игре.
Судя по тому, что первая ссылка на "злобету" ещё аж от 2014 года, не в одной
Анон пишет:а рассказать?
Это не громыкинский "фандом буквы Ё"?
О, так это тот самый юзер, с которого пошла шутка про букву Ё и еще и команда собралась! Помню, помню, было упорото со стороны анонов и ебануто со стороны беты.
Повторюсь, очень уж любопытно
Анон пишет:Анон пишет:У бетоанона со всего обсуждения в голове красными буквами цитата из переведённой "Грязи" — "Это чё за техника отсоса? Сыротёрка штоле блядь?"
А где припасть можно?
Если я правильно понял анона, это книга Ирвина Уэлша, так и называется - "Грязь".
Хуем в пизду. Впрочем, тогда могли и вонючий хуй в рот запихать, женщин особо не спрашивали. Главное, не описывать, что у принцессы/крестьянки мультиоргазмы от свежего, ароматного хуйца во рту.
Учитывая достижения средневековой стоматологии, еще неизвестно, откуда больше воняло.
Анон пишет:Хуем в пизду. Впрочем, тогда могли и вонючий хуй в рот запихать, женщин особо не спрашивали. Главное, не описывать, что у принцессы/крестьянки мультиоргазмы от свежего, ароматного хуйца во рту.
Учитывая достижения средневековой стоматологии, еще неизвестно, откуда больше воняло.
и от кого: от принцессы или от крестьянки
Закрытку приносили
Где приносили? Я вчера была на инсайде и не было там приноса закрытки.
потом закрытку открыли.
В режиме прямого эфира, ещё толком никто не посрался, а уже притащили ссылку на пост. Не знаю, спрашивали у участников беседы или нет об ее открытии, но выглядело это ну таким себе. В конце концов там трепались "подзамок", а приволокли на инсайд.
пысы. Хотя, я была уверена, что эти двое раньше посрутся, ещё в дайрижыви.
Отредактировано (2018-09-15 01:15:49)
Анон пишет:Повторюсь, очень уж любопытно
Анон пишет:А где припасть можно?
Если я правильно понял анона, это книга Ирвина Уэлша, так и называется - "Грязь".
Спасибо, анонче)
и от кого: от принцессы или от крестьянки
Вообще пишут, что до распространения сахара зубы так быстро не портились, поэтому молодые средневековые принцессы и крестьянки с гнилыми зубами это миф. Ну и зубы тогда принцессы чистили мелом.
Это тоже миф про сахар. Зубы начали резко портиться с распространением хлеба. Знать ела мало хлеба и много мяса, так что вопрос, что быстрее доконает, недостаток витаминов или обилие хлеба в рационе.
Вообще пишут, что до распространения сахара зубы так быстро не портились, поэтому молодые средневековые принцессы и крестьянки с гнилыми зубами это миф.
А еще тогда была экологически чистая еда без ГМО, поэтому пот не вонял!
Охуеть про ФБ тема. Зайдешь почитать, что нового, а тут все еще немытыми хуями и пездами машут.
Охуеть про ФБ тема. Зайдешь почитать, что нового, а тут все еще немытыми хуями и пездами машут.
Ну расскажи, что интересного на ФБ нашел, поговорим об этом.
Пока на инсайде чешут жопы и хвосты, гладят крылья и пилят рога на холиварочке моют пезды и гоняют вшей.
Может что-то в консерватории надо подправить?
Отредактировано (2018-09-15 21:16:54)
Чем мытье пёзд хуже чесания рогов?
У кого-то кинк на рога, у кого-то - на гигиену.
Чем мытье пёзд хуже чесания рогов?
Ничем, просто оба треда - о выкладках фб.
Ну, значит ничем новым выкладки не зажгли
Подожди артов, может, народ расшевелится.
Ничем, просто оба треда - о выкладках фб.
Дык напиши что-нибудь про выкладки.
Ну, значит ничем новым выкладки не зажгли
Так я и говорю - что-то в консерватории сломалось
Пока на инсайде чешут жопы и хвосты, гладят крылья и пилят рога на холиварочке моют пезды и гоняют вшей.
Может что-то в консерватории надо подправить?
Пожалуйся, пусть модеры выделят отдельный тред про мытье в истории.
Может что-то в консерватории надо подправить?Пожалуйся, пусть модеры выделят отдельный тред про мытье в истории.
Лениво.