Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А геи что делали?
Анон пишет:Сижу я в своем каноне 13 века и думаю, как же все там крестьянки и принцессы ебались с ГГ, который всю жизнь проводит в дороге и на охоте
Хуем в пизду. Впрочем, тогда могли и вонючий хуй в рот запихать, женщин особо не спрашивали.
Главное, не описывать, что у принцессы/крестьянки мультморгазмы от свежего, ароматного хуйца во рту.
вы мне прямо на больную мозоль, аноны. В этом году на эту тему очень правильный текст видел как раз
тогда могли и вонючий хуй в рот запихать, женщин особо не спрашивали
вот-вот (
А геи что делали?
На костре горели
А геи что делали?
На костре горели
Прежде чем сгореть, на что-то сделать, иначе гореть не за что.
Читатели к мини вообще вымерли.
Ещё на драбблах были.
вымерли.(((
Тем не менее в ср.века все ебались, и орально и анально, и геи были и лесби, а на кострах горели только самые неудачливые.
Минеты в 13 веке были не особенно популярны в европке: ни па христиански - раз, немытые рты - два, тут бы для детишек поебаться между попытками найти пожрать, на содомию уже сил нет.
У нас фэнтези с наличием прав женщин :D и лесбомантия в каноне
Отредактировано (2018-09-14 13:37:20)
фэнтези с наличием прав женщин :D и лесбомантия в каноне
Тогда тебя проблема типа этой
Сижу я в своем каноне 13 века и думаю, как же все там крестьянки и принцессы ебались с ГГ, который всю жизнь проводит в дороге и на охоте
не должна ебать.
Отредактировано (2018-09-14 13:41:39)
Тем не менее в ср.века все ебались, и орально и анально, и геи были и лесби, а на кострах горели только самые неудачливые.
Минет ещё во времена юности наших бабушек был редкостью и особой лаской. А во времена наших мам анал был не частью "обязательной программы", а экзотикой. Может, наши дети так же будут не верить, что в наши времена не все поголовно занимались фистингом или садо-мазо.
Точно-точно, в Игре Престолов показывали.
Сижу я в своем каноне 13 века и думаю, как же все там крестьянки и принцессы ебались с ГГ, который всю жизнь проводит в дороге и на охоте
Ну так Сапковскому и Проджектам этот вопрос и задай
как же все там крестьянки и принцессы ебались с ГГ, который всю жизнь проводит в дороге и на охоте
С отвращением!
фэнтези с наличием прав женщин :D и лесбомантия в каноне
Тогда тебя проблема типа этой
не должна ебать.
Канализацию в каноне все равно не придумали еще, вопрос того, как типа крутые по лору бабы с высоким положением в обществе давали и вешались на грязного мужика с большака, при этом даже не требуя от него помыть руки, остается открытым
Минет ещё во времена юности наших бабушек был редкостью и особой лаской. А во времена наших мам анал был не частью "обязательной программы", а экзотикой.
раньше таких извращений вообще не было... хотя нет, у древних греков были
Только после купания в реке, очевидно. Или в тазике.
Анон пишет:Минет ещё во времена юности наших бабушек был редкостью и особой лаской. А во времена наших мам анал был не частью "обязательной программы", а экзотикой.
раньше таких извращений вообще не было... хотя нет, у древних греков были
В совке мораль была скорее средневековой, чем античной.
И тут анон вспомнил один миф индейцев Южной Америки - как раз на тему "мыть или не мыть" XD
И тут анон вспомнил один миф индейцев Южной Америки - как раз на тему "мыть или не мыть" XD
так рассказывай, что ты как не родной
так рассказывай, что ты как не родной
Тут: http://lib.ru/MIFS/indian.txt
Они все там отвратительно прекрасны, но анон вспомнил про "Жена двоих мужей".
но анон вспомнил про "Жена двоих мужей".
Пиздец. То есть раз ебёшься - и мыть не надо
Если ты про Ведьмака, то там же есть сцены с мытьем в ванной и даже в бассейне. Или ты из исторического канона какого-то?
Пиздец. То есть раз ебёшься - и мыть не надо
Ага, типа в вагине само помоется. А о проблемах, вроде воспалений, которые от этого огребёт партнёрша, вообще века до двадцатого, по-моему, не думали.
А во времена наших мам анал был не частью "обязательной программы"
У тебя он обязателен?
Для МЧ фемдом рулит
Отредактировано (2018-09-14 18:38:11)
Что за унылие вы тут развели.
Говорят, у какой-то команды НвМ (вроде это Неуловимые) кэпша сплясала на все деньги, а вы ни сном ни духом.