Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да всем инсайдом бы ходили читать - ради разнообразия.
Это была бы бомба, если бы написали. Треш, угар с расшаркиваниями.
Таки да, спасибо, анон
Вот вы смеетесь, а я всерьез задумался...
Вот вы ржете, а я тоже отложил идею на зиму...
Увидел в отрывке Гоголя и Гуро
Увидел в отрывке Гоголя и Гуро
где
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
Но ведь в позе 83 двигаться должна Лидия, а не Эдуард.
Однако, ябпочитал такое. Или даже ябнаписал
Но ведь в позе 83 двигаться должна Лидия, а не Эдуард.
у них свой каталог
Это была бы бомба, если бы написали.
Анекдот про "Мадам, позвольте вам впендюрить" существует уже давно
- Разрешите, вам отсосать.
- О нет, не стоит. Позвольте я помну ваши соски.
- Не смею вам мешать, мните, а я вам отсосу. Нет, нет, не отказывайтесь. Мне ничего не стоит.
...
- Прошу прощения, возможно моя сперма слегка горчит.
- Ничего страшного. В свою очередь хочу извиниться, что задел ваш член зубами. Не хотел.
- Извинения приняты. Я вам принесу лед. Я тоже не хотел задевать ваше лицо ногой...
Спасибо, подрочил
Взаимодрочка со всем уважением и обращением на вы? (Потому что пенетрация - это унижение)
Гиенинг гиенингом конечно, но когда в энце у автора внезапно просыпается внутренний додолей, и нижний превращается в подставившуюся сучку-шлюшку-подстилку, это реально неприятно.
и нижний превращается в подставившуюся сучку-шлюшку-подстилку, это реально неприятно.
А меня кинкует. Причем именно как роль сексе. Ащащащ, когда в жизни это волевой сильный мужик, который превращается в постели в текущую сучку. Жаль, такое у нас почти не пишут.
Чота я сам превратился в текущую сучку А надо брать себя в руки и выпездываться на работу, быть сильным волевым мужиком...
Да уж, конечно, не пишут, навалом этого говна.
Ну хз, меня вот тюремное мышление сквикает почище копро и римминга без подготовки.
Кстати, о римминге. Штуки три на Битве попалось, все с немытой жопой. Хуи немытые во время минета по умолчанию. Инсайд как, все устраивает? Это ведь не сомкнувшийся анус ака "Мамя, я первый раз прочитал фик с фистингом".
Да уж, конечно, не пишут, навалом этого говна.
Неа, как раз не пишут, потому что мыслят примитивно и воспринимают "текущую сучку" не как роль в постели, а как характерные черты характера. Грубо говоря, если он подставился, значит по жизни девка с членом. А мне читать такое скучно. У нас пейсатели те еще гомофобы, некоторые все еще считают, что нижняя роль унижает
Отредактировано (2018-09-14 09:59:13)
Кстати, о римминге. Штуки три на Битве попалось, все с немытой жопой. Хуи немытые во время минета по умолчанию. Инсайд как, все устраивает?
Я не Инсайд, а брезгливый мимоанон, но когда герои лезут сосать немытые хуи или несвежую слюну после долгого сна, рабочего дня итагдалие, то сразу пролистываю читать сюжет дальше. Ну бля, ну фу. Хоть бы за пару часов до часа икс в душ сходили.
Ну чо вы, копрофилию и золотой дождь еще никто не отменял
Ну епт, это условности жанра. Не нужно делать клизму или мыться, не нужно предохраняться, можно ебаться по 30 раз за 24 часа и не будет ни пролапса, ни геморроя. на это просто принято закрывать глаза, так же как и на гетный секс, где все легко и радостно кончают от вагинального секса семь раз подряд.
зы: римминга на битве завались, в темах обсуждений ходит анон, который их собирает, можно пробить по тэгу анон со списком
Отредактировано (2018-09-14 10:05:17)
Ну епт, это условности жанра.
Ну епт, у кого-то на эти условности не стоит.
Хоть бы за пару часов до часа икс в душ сходили.
А меня бесят постоянные в души до и после ебли. Не успели кончить как надо нестись смывать с себя следы позора, тьфу Нахрена вообще ебстись с человеком, который тебе так отвратителен?
А меня бесят постоянные в души до и после ебли. Не успели кончить как надо нестись смывать с себя следы позора, тьфу
Нахрена вообще ебстись с человеком, который тебе так отвратителен?
Ты про фикло или реал? Если фикло, мне никогда не попадалось, чтобы кто-то, не успев кончить, мчался в душ/ пить чай/спасать мир, это слишком жестоко - не кончать в фике с еблей. А если про реал - у всех свои пороги брезгливости, не всем в кайф лежать вымазанным в чужих/своих сперме, смазке, слюне и т.д.
когда герои лезут сосать немытые хуи или несвежую слюну после долгого сна, рабочего дня итагдалие, то сразу пролистываю читать сюжет дальше. Ну бля, ну фу. Хоть бы за пару часов до часа икс в душ сходили.
Ха, минет после нескольких месяцев без мытья не хочешь? Правда, там средневековье, люди тогда были не брезгливые, а то бы мы давно вымерли.