Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я вообще думаю, что "свежий" относится не к слюне, а к "вкусу" просто автор проебался и недоформулировал. Бывает если человек только недавно зубы почистил, поцелуй будет такой яркий, освежающий.
Просто читая ты не должен задумываться что значит этот свежий вкус, с пастой или нет, должно быть понятно без угадайки про то, что автор имел в виду. Иначе не вышло, исключения разве что когда угадайка и планировалась
Анон пишет:Я вообще думаю, что "свежий" относится не к слюне, а к "вкусу" просто автор проебался и недоформулировал. Бывает если человек только недавно зубы почистил, поцелуй будет такой яркий, освежающий.
Просто читая ты не должен задумываться что значит этот свежий вкус, с пастой или нет, должно быть понятно без угадайки про то, что автор имел в виду. Иначе не вышло, исключения разве что когда угадайка и планировалась
Ну вот я бы и не задумался. И чо?
Анон пишет:он по пьяни сделал какую-то магическую татуировку на анусе
Джон Константин?
Не, это ГП.
Я и в сомкнувшемся вокруг запястья анусе ничего страшного не вижу (вот пылает он зря, тот случай, когда хотели покрасивше, а вышло как всегда), а на Инсайже уже орут, что жопа откусила руку.
Ну вот я бы и не задумался. И чо?
+1
Я и в сомкнувшемся вокруг запястья анусе ничего страшного не вижу (вот пылает он зря, тот случай, когда хотели покрасивше, а вышло как всегда), а на Инсайже уже орут, что жопа откусила руку.
Фистинг никогда не читали? Стандартная для него фраза. Автора можно поругать, наоборот, за шаблон, а не за излишнюю оригинальность.
спасибо, аноны с реками на вот это все
по описанию жопа откусила руку (и анус сомкнулся на запястье)
Не согласен. Если б было просто "анус сомкнулся", то да, типа анус поглотил кисть руки и закрылся. А так понятно, что запястье все еще торчит из ануса, просто между запястьем и анусом больше нет свободного места.
То есть, когда руки смыкаются на той же шее - это значит, что голову отвинтили?
руки две, и когда они смыкаются, то соединяются в кружок. а анус вроде бы один, не из половинок. и когда анус смыкается, он закрывается.
с инсайдика
Сломал мозг, представляя эти анатомические извращения. Не хватает пов ануса, который злится на авторов и их описания.
То чувство, когда читаешь на холиварке свой коммент с инсайда
На инсайде ебанаты какие-то. Браслет может сомкнуться вокруг руки, это не значит, что он руку отпилил. Это просто значит, что сжалось вокруг плотно, без пространства вокруг.
Сломал мозг, представляя эти анатомические извращения. Не хватает пов ануса, который злится на авторов и их описания.
Правильно. Жопа, чтобы срать, а не руку в нее пихать.
Не хватает пов ануса, который злится на авторов и их описания.
Хочу такой фанфик
Был же у русориджей пов сеновала, которого заебало, что на нем все ебутся
Правильно. Жопа, чтобы срать, а не руку в нее пихать.
Ну почему, жопа это самая многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняют большинство работ; на неё ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят.
вцитатнег
Ну, господа-с, кто че ебанутненького встречал?
тебе ебанутненького в каком плане?
тебе ебанутненького в каком плане?
Да в любом. Расчлененка, дрочка икрой, анальноя мастурбация шипастыми розами, фик-сладунька с жоскими (с) насильниками, люьовью до гроба и нефритовыми жезлами.
Просто интересно, кто че нашел.
На инсайде есть специальный тред имени четвертого левела.
На инсайде есть специальный тред имени четвертого левела.
Так не интересно
Повторюсь, очень уж любопытно
Анон пишет:У бетоанона со всего обсуждения в голове красными буквами цитата из переведённой "Грязи" — "Это чё за техника отсоса? Сыротёрка штоле блядь?"
А где припасть можно?
На инсайде ебанаты какие-то. Браслет может сомкнуться вокруг руки, это не значит, что он руку отпилил. Это просто значит, что сжалось вокруг плотно, без пространства вокруг.
Неа. Браслет может сомкнуться НА запястье. Сомкнутый вокруг руки браслет - анатомический нонсенс.
Неа. Браслет может сомкнуться НА запястье. Сомкнутый вокруг руки браслет - анатомический нонсенс.
Чиво-чиво?
Так, господа, кто пустил сюда бету без намордника?
Бету, у которой четверть ее собственного фика переписывают (и "это норма")?