Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А чем "вкус свежей слюны" отличается от "запаха свежего пота"?
Тем, что несвежий пот почти все нюхали и есть смысл уточнить разницу. А где ты пробовал несвежую слюну? Она постоянно сглатывается. Если же имеется в виду несвежий запах изо рта, то именно это лучше уточнить, а по умолчанию слюна свежая.
Ну или герой лизнул чей-то плевок.
Хентай - специфичный жанр со своими жанровыми условностями.
Там можно ебать тянок хуями размером с огнетушитель и им будет норм. Аудитория этого и ждет.
В фиках другие жанровые условности и требования к достоверности, без предупреждения, что тут хентай-стайл огнетушитель в жопу нижнего вызовет у аудитории закономерное охуение и хуи в панамку автору.Как бы не знать жанровые условности своего жанра и аудитории - это тоже проеб.
Ты мне еще расскажи, на что мне дрочить, блять.
Захочу - засуну Снейпу в жопу огнетушитель, кто захочет - тот подрочит.
Когда, блядь, на ФБ соберется команда хентайстайл? Чтобы спокойно дрочить без доебов до гравитации сисек и "оно не поместится!"?
Анон пишет:А чем "вкус свежей слюны" отличается от "запаха свежего пота"?
Тем, что несвежий пот почти все нюхали и есть смысл уточнить разницу. А где ты пробовал несвежую слюну? Она постоянно сглатывается. Если же имеется в виду несвежий запах изо рта, то именно это лучше уточнить, а по умолчанию слюна свежая.
Ну или герой лизнул чей-то плевок.
Аааааа
А в чем разница свежего и несвежего пота? Пот он и есть пот, нет?
Захочу - засуну Снейпу в жопу огнетушитель
Я даже не удивился, что именно Снейпу
Забавно, но хороших авторов, которые могут нести много качественного, действительно хватает.
Не знаю, как можно ни разу на такого не наткнуться.
Может быть, разное понимание качественного
А в чем разница свежего и несвежего пота? Пот он и есть пот, нет?
Нет)
Понюхай потную подмышку без дезика или мужика после треньки и пропотевшую мужиком или тобой футболку, пролежавшую день.
Запах высохшего(застарелого) пота и свежего очень разный, и большинство с этими запахами сталкивалось
Может быть, разное понимание качественного
Скорее всего, анон. Я из тех авторов, которые могут закрыть и перекрыть собой оргмин ФБ, если упорос будет. И по сюжету и логике оно будет годное, но бетам придется потрудиться с пунктуацией, потому, что если я так строчу, то ее проебываю. Плюс могут быть кривоватые, не гладкие выражения и ошибки в заимствованных словах. Кому-то это "годно, просто побетить", а кому-то - нет.
Вкус свежей слюны, ИМХО, просто кривоватое описание отсутствия неприятного привкуса во рту партнера. Если у человека желудок больной или кариес, или он курильщик, то слюна может иметь специфический неприятный привкус.
Отредактировано (2018-09-12 15:09:48)
к слову о хентае. вот на инсайдик принесли цитатку:
и толкнулся, и еще раз – пока пылающий ободок ануса не сомкнулся у него на запястье.
если там реально горящая жопа, то почему бы нет ) но просто так это ж перловка
Тут вчера упоминали стимуляцию простаты через уретру. Ссылки не найдется?
Тут вчера упоминали стимуляцию простаты через уретру. Ссылки не найдется?
Это довольно сквичный пвп макси-снарри на англ., с абьюзом под видом бдсм и великой любви, с наследием и мудаками-персонажами, от которого нереально бомбит. Если ты уверен, я могу поискать.
Да мне похуй на абьюз (вот снарри это да, будет сложно), я же не радисюжета, просто хочу заценить порнуху. Если не влом, поищи, плз.
Анон пишет:Может быть, разное понимание качественного
Скорее всего, анон. Я из тех авторов, которые могут закрыть и перекрыть собой оргмин ФБ, если упорос будет. И по сюжету и логике оно будет годное, но бетам придется потрудиться с пунктуацией, потому, что если я так строчу, то ее проебываю. Плюс могут быть кривоватые, не гладкие выражения и ошибки в заимствованных словах. Кому-то это "годно, просто побетить", а кому-то - нет.
Ну дык
Никто не способен писать много и хорошо, потому что некие аноны с такими не встречались.
Да мне похуй на абьюз (вот снарри это да, будет сложно), я же не радисюжета, просто хочу заценить порнуху. Если не влом, поищи, плз.
лови хорошую уретральную стимуляцию http://fk-2016.diary.ru/p210399458.htm
И вот http://fk-2016.diary.ru/p210300725.htm?oam#more3
Я постараюсь найти, а то для меня эта ссылка была из тех, которые сжечь и забыть.
А где ты пробовал несвежую слюну? Она постоянно сглатывается. Если же имеется в виду несвежий запах изо рта, то именно это лучше уточнить, а по умолчанию слюна свежая.
Нет, не по умолчанию. Если поцеловать человека сразу после сна, вкус другой, неприятный.
У тебя/вас со вкусовым восприятием что-то. Я думала, вы тут про кривую фразу, а вы реально вкус слюны не различаете.
Я вообще думаю, что "свежий" относится не к слюне, а к "вкусу" просто автор проебался и недоформулировал. Бывает если человек только недавно зубы почистил, поцелуй будет такой яркий, освежающий.
Нет, не по умолчанию. Если поцеловать человека сразу после сна, вкус другой, неприятный.
Именно. Это - особый случай, который можно отметить, чтобы было понятно, что слюна несвежая и почему она такая. А по умолчанию слюна свежая. Это стоит отмечать только если у человека по жизни воняет изо рта, а тут бац - вдруг перестало.
и толкнулся, и еще раз – пока пылающий ободок ануса не сомкнулся у него на запястье.
если там реально горящая жопа, то почему бы нет ) но просто так это ж перловка
Я читал фик, где у персонажа реально жопа горела, потому что он по пьяни сделал какую-то магическую татуировку на анусе и во время секса у него начинала гореть жопа
в таком контексте норм
Ну, может там аутофистинг? Можно субьективно ощущать еще тот баттхерт, если это твоя жопа и фистинг)
он по пьяни сделал какую-то магическую татуировку на анусе
Джон Константин?
Может, у нижнего температура под 40?
Может, у нижнего температура под 40?
Или у верхнего руки холодные.
Я тебе нашел.
Конкретную главу не подскажу и искать не буду.
Мне кажется, что ободок ануса там алый, а пылающий - это неудачный эпитет с ржачными ассоциациями читателей из-за мема про горящую жопу.