Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я вот люблю, когда меня кусают, и сама кусаться люблю. У меня от этого не "падает", меня это возбуждает. Дальше что?
Я тоже. И кусаться очень люблю. И меня тоже можно. Вообще уважаю БДСМ со всех сторон.
И точно знаю, что складку кожи до прорыва кожи и выступления крови кусать среднестатическими человечьими зубами - это пиздец больно, это не легкий игривый укусик, а хорошая такая рваная рана, расплывающаяся в еще те синяки.
Это блин несовместимо с ванильным сексом!
И как бы нет, дело не в том, как я люблю ебаться, а в том, что автор отчаянно не представляет, что описывает, и описал как легкий игривый укус в ванильном сексе действие из разряда "бдсм-игры с реально упоротым мазом, которого не пугают ни шрамы, ни пиздец боль, ни от-такой-синяк".
Кстати, если это было бы именно что описано как БДСМ - у меня бы не упало, я бы горячо подрочил, пожалуй. Вынесло авторским проебом, в, можн о сказать, анатомии.
Отредактировано (2018-09-11 22:53:10)
И точно знаю, что складку кожи до прорыва кожи и выступления крови кусать среднестатическими человечьими зубами - это пиздец больно, это не легкий игривый укусик, а хорошая такая рваная рана, расплывающаяся в еще те синяки.
Сюда же нервных мужских персонажей, сжимающих кулаки так, что ногти впиваются в ладони и аж кровь капает.
Губу прокусить до крови - как нефиг делать, например.
На губах тонкая кожа, внутри вообще слизистая. И ощущается реально по-другому. Я часто грызу губы до крови просто задумавшись, но ни разу не прокусывал обычную кожу, даже когда впивался до острой боли. Кожа - она очень крепкая.
Кстати, в ту же копилку - когда персонаж прокусывает губу насквозь и типа не замечает, потому что весь в эмоциях. Насквозь так просто не получится, разве что самый кончик губы.
Персонажи Наруто, регулярно грызшие себе пальцы для рисования печатей, сейчас поржали.
Ну если в манге про волшебных ниндзя все это делают, то и в реальности должны.
Анон пишет:Как стать таким же?
Знаешь, анон, я бы не советовал. Сейчас наверняка, как всегда, когда поднимается эта тема, расскажут про охуенных авторов, которые несут мешками одинаковую годноту, но я вот например за все годы игры ни одного такого автора вживую не видел. На инсайде про них рассказывают, а вот чтобы в аватарку посмотреть такому чудо-автору - ну вот ни разу такого не было. Зато я знаю несколько таких авторов, которые приносят очень много работ, но в лучшем случае там просто сильно скачет качество (часть хорошие, часть нормальные, есть совсем плохие), а в худшем это просто слабые работы. Но зато много, да.
Забавно, но хороших авторов, которые могут нести много качественного, действительно хватает.
Не знаю, как можно ни разу на такого не наткнуться.
Анон пишет:Персонажи Наруто, регулярно грызшие себе пальцы для рисования печатей, сейчас поржали.
Ну если в манге про волшебных ниндзя все это делают, то и в реальности должны.
Ааа, так там был оридж, а не фик? Если реал-оридж, то да, не натягивается сова, но если это был фик про "волшебных нинзя", то претензия странновата.
Забавно, но хороших авторов, которые могут нести много качественного, действительно хватает.
Может быть разное понимание многого? Например, в общей сложности 50k+ на разные левелы — это много или мало?
Может быть разное понимание многого?
Ставлю на это. Я когда писал, что не знаю таких авторов, подразумевал реально много, как тот анон и говорил: макси, мини, миди и пр. МЕШКАМИ, в моем представлении это никак не 50к+, это минимум 100-200к+ за игру. Таких авторов я знаю, но хороших среди них нет. А среди тех, кого я знаю, кто пишет хорошо и плодовито, нет тех, кто носил бы такими объемами, не мешками уж точно.
Отредактировано (2018-09-12 09:39:38)
но если это был фик про "волшебных нинзя", то претензия странновата.
а если фик по сериалу про ментов каких-нибудь? фантастические допущения хороши к месту, а не во всех фиках.
Может быть разное понимание многого? Например, в общей сложности 50k+ на разные левелы — это много или мало?
Всяко немало.
Мало - это два драббла за всю битву, или там один мини.
Если автор тащит на каждую выкладку хотя бы по одной-две работы, включая макси, это довольно прилично.
Там была модерн-АУ без магии, как раз про мента и преступника)
Там была модерн-АУ без магии, как раз про мента и преступника)
А что за канон?
Кстати, адреналин и болевой порог могут болевые ощущения снижать заметно... Но в любом случае это не принципиально. Что одному кинк, другому сквик. Так что понимаю твоё возмущение, анон.
ФТ)
А внесено это было скорее на тему, что если в тексте такой откровенный проеб матчасти, то это минус. От того, что часть народу его не заметит или это им не помешает дрочить, проеб не становиться не-проебом. Хомкам НК не мешает то, что у него в Столетней войне победила Англия, а не Франция - но это не значит, что НК не проебался)
Есть, кнчн, жанровые условности слэша - касательно процентов частоты анала у геев и клизм и прочего, это часто опускают, это уже допустимая жанровая условность. И это нормально.
А есть просто объективные, откровенные проебы. И это в целом ответ анону, которому "НЦа - не учебник анатомии". Тебе может и не учебник, а мне и многим на фикбук-стайл и четкое выпирающее ощущение девственности автора не дрочится. И я не про то, что из текста должен пронзаться опыт и постель автора - наоборот, из текста не должно четко пронзаться ощущение, что автор девственник.
У бетоанона со всего обсуждения в голове красными буквами цитата из переведённой "Грязи" — "Это чё за техника отсоса? Сыротёрка штоле блядь?"
А где припасть можно?
Что одному кинк, другому сквик.
Это не кинк, это бред. Прикушенные уздечки, вкус свежей слюны - не кинк, а кто-то писать не умеет.
четкое выпирающее ощущение девственности автора
This.
Анон пишет:Что одному кинк, другому сквик.
Это не кинк, это бред. Прикушенные уздечки, вкус свежей слюны - не кинк, а кто-то писать не умеет.
Анон пишет:четкое выпирающее ощущение девственности автора
This.
Ну да, а еще в хентае нельзя рисовать множественные оргазмы школьниц от группового изнасилования, ага.
Ты шо, на ФБ таки нельзя!
Ну да, а еще в хентае нельзя рисовать множественные оргазмы школьниц от группового изнасилования, ага.
Ну так все эти тонны хентая с метровыми хуями, антигравитационными сиськами и фонтанами спермы нарисованы девственниками для девственников.
Ну так все эти тонны хентая с метровыми хуями, антигравитационными сиськами и фонтанами спермы нарисованы девственниками для девственников.
Спасибо тебе, добрый анон, вернувший мне девственность!
Хентай - специфичный жанр со своими жанровыми условностями.
Там можно ебать тянок хуями размером с огнетушитель и им будет норм. Аудитория этого и ждет.
В фиках другие жанровые условности и требования к достоверности, без предупреждения, что тут хентай-стайл огнетушитель в жопу нижнего вызовет у аудитории закономерное охуение и хуи в панамку автору.
Как бы не знать жанровые условности своего жанра и аудитории - это тоже проеб.
А чем "вкус свежей слюны" отличается от "запаха свежего пота"?
В фиках другие жанровые условности
Где можно ознакомиться?
Кстати, это только фиков касается, в ориджах хоть огнетушители совать можно?
В фиках другие жанровые условности
Где можно ознакомиться?
Кстати, это только фиков касается, в ориджах хоть огнетушители совать можно?
Главное не забудь, что у всех-всех-всех фиков жанровые условности одинаковые!
Тем, что второе используют в речи, а первое нет?
Тем, что вкус слюны при поцелуе анона-критика сквикает, очевидно.