Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#22401 2018-09-11 22:51:31

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я вот люблю, когда меня кусают, и сама кусаться люблю. У меня от этого не "падает", меня это возбуждает. Дальше что?

Я тоже. И кусаться очень люблю. И меня тоже можно. Вообще уважаю БДСМ со всех сторон.
И точно знаю, что складку кожи до прорыва кожи и выступления крови кусать среднестатическими человечьими зубами - это пиздец больно, это не легкий игривый укусик, а хорошая такая рваная рана, расплывающаяся в еще те синяки.
Это блин несовместимо с ванильным сексом!

И как бы нет, дело не в том, как я люблю ебаться, а в том, что автор отчаянно не представляет, что описывает, и описал как легкий игривый укус в ванильном сексе действие из разряда "бдсм-игры с реально упоротым мазом, которого не пугают ни шрамы, ни пиздец боль, ни от-такой-синяк".
Кстати, если это было бы именно что описано как БДСМ - у меня бы не упало, я бы горячо подрочил, пожалуй. Вынесло авторским проебом, в, можн о сказать, анатомии.

Отредактировано (2018-09-11 22:53:10)

#22402 2018-09-11 23:08:37

Анон

Анон пишет:

И точно знаю, что складку кожи до прорыва кожи и выступления крови кусать среднестатическими человечьими зубами - это пиздец больно, это не легкий игривый укусик, а хорошая такая рваная рана, расплывающаяся в еще те синяки.

:friends:
Сюда же нервных мужских персонажей, сжимающих кулаки так, что ногти впиваются в ладони и аж кровь капает.

#22403 2018-09-11 23:10:37

Анон

Анон пишет:

Губу прокусить до крови - как нефиг делать, например.

На губах тонкая кожа, внутри вообще слизистая. И ощущается реально по-другому. Я часто грызу губы до крови просто задумавшись, но ни разу не прокусывал обычную кожу, даже когда впивался до острой боли. Кожа - она очень крепкая.
Кстати, в ту же копилку - когда персонаж прокусывает губу насквозь и типа не замечает, потому что весь в эмоциях. Насквозь так просто не получится, разве что самый кончик губы.

#22404 2018-09-12 01:54:38

Анон

Анон пишет:

Персонажи Наруто, регулярно грызшие себе пальцы для рисования печатей, сейчас поржали.

Ну если в манге про волшебных ниндзя все это делают, то и в реальности должны.

#22405 2018-09-12 03:41:35

Анон

Анон пишет:

Как стать таким же?

Знаешь, анон, я бы не советовал. Сейчас наверняка, как всегда, когда поднимается эта тема, расскажут про охуенных авторов, которые несут мешками одинаковую годноту, но я вот например за все годы игры ни одного такого автора вживую не видел. На инсайде про них рассказывают, а вот чтобы в аватарку посмотреть такому чудо-автору - ну вот ни разу такого не было. Зато я знаю несколько таких авторов, которые приносят очень много работ, но в лучшем случае там просто сильно скачет качество (часть хорошие, часть нормальные, есть совсем плохие), а в худшем это просто слабые работы. Но зато много, да.

Забавно, но хороших авторов, которые могут нести много качественного, действительно хватает.
Не знаю, как можно ни разу на такого не наткнуться.

#22406 2018-09-12 09:26:05

Анон

Анон пишет:

Персонажи Наруто, регулярно грызшие себе пальцы для рисования печатей, сейчас поржали.

Ну если в манге про волшебных ниндзя все это делают, то и в реальности должны.

Ааа, так там был оридж, а не фик? Если реал-оридж, то да, не натягивается  сова, но если это был фик про "волшебных нинзя", то претензия странновата.

#22407 2018-09-12 09:32:58

Анон

Анон пишет:

Забавно, но хороших авторов, которые могут нести много качественного, действительно хватает.

Может быть разное понимание многого? Например, в общей сложности 50k+ на разные левелы — это много или мало?

#22408 2018-09-12 09:38:57

Анон

Анон пишет:

Может быть разное понимание многого?

Ставлю на это. Я когда писал, что не знаю таких авторов, подразумевал реально много, как тот анон и говорил: макси, мини, миди и пр. МЕШКАМИ, в моем представлении это никак не 50к+, это минимум 100-200к+ за игру. Таких авторов я знаю, но хороших среди них нет. А среди тех, кого я знаю, кто пишет хорошо и плодовито, нет тех, кто носил бы такими объемами, не мешками уж точно.

Отредактировано (2018-09-12 09:39:38)

#22409 2018-09-12 09:41:53

Анон

Анон пишет:

но если это был фик про "волшебных нинзя", то претензия странновата.

а если фик по сериалу про ментов каких-нибудь? фантастические допущения хороши к месту, а не во всех фиках.

#22410 2018-09-12 09:45:16

Анон

Может быть разное понимание многого? Например, в общей сложности 50k+ на разные левелы — это много или мало?

Всяко немало.
Мало - это два драббла за всю битву, или там один мини.
Если автор тащит на каждую выкладку хотя бы по одной-две работы, включая макси, это довольно прилично.

#22411 2018-09-12 09:48:13

Анон

Там была модерн-АУ без магии, как раз про мента и преступника)

#22412 2018-09-12 11:01:00

Анон

Там была модерн-АУ без магии, как раз про мента и преступника)

А что за канон?
Кстати, адреналин и болевой порог могут болевые ощущения снижать заметно... Но в любом случае это не принципиально. Что одному кинк, другому сквик. Так что понимаю твоё возмущение, анон.

#22413 2018-09-12 11:17:33

Анон

ФТ)

А внесено это было скорее на тему, что если в тексте такой откровенный проеб матчасти, то это минус. От того, что часть народу его не заметит или это им не помешает дрочить, проеб не становиться не-проебом. Хомкам НК не мешает то, что у него в Столетней войне победила Англия, а не Франция - но это не значит, что НК не проебался)

Есть, кнчн, жанровые условности слэша - касательно процентов частоты анала у геев и клизм и прочего, это часто опускают, это уже допустимая жанровая условность. И это нормально.

А есть просто объективные, откровенные проебы. И это в целом ответ анону, которому "НЦа - не учебник анатомии". Тебе может и не учебник, а мне и многим на фикбук-стайл и четкое выпирающее ощущение девственности автора не дрочится. И я не про то, что из текста должен пронзаться опыт и постель автора - наоборот, из текста не должно четко пронзаться ощущение, что автор девственник.

#22414 2018-09-12 11:19:33

Анон

Анон пишет:

У бетоанона со всего обсуждения в голове красными буквами цитата из переведённой "Грязи" — "Это чё за техника отсоса? Сыротёрка штоле блядь?"

А где припасть можно?

#22415 2018-09-12 13:22:45

Анон

Анон пишет:

Что одному кинк, другому сквик.

Это не кинк, это бред. Прикушенные уздечки, вкус свежей слюны - не кинк, а кто-то писать не умеет.

Анон пишет:

четкое выпирающее ощущение девственности автора

This.

#22416 2018-09-12 14:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что одному кинк, другому сквик.

Это не кинк, это бред. Прикушенные уздечки, вкус свежей слюны - не кинк, а кто-то писать не умеет.

Анон пишет:

четкое выпирающее ощущение девственности автора

This.

Ну да, а еще в хентае нельзя рисовать множественные оргазмы школьниц от группового изнасилования, ага.

#22417 2018-09-12 14:22:06

Анон

Ты шо, на ФБ таки нельзя!

#22418 2018-09-12 14:25:56

Анон

Ну да, а еще в хентае нельзя рисовать множественные оргазмы школьниц от группового изнасилования, ага.

Ну так все эти тонны хентая с метровыми хуями, антигравитационными сиськами и фонтанами спермы нарисованы девственниками для девственников.

#22419 2018-09-12 14:27:05

Анон

Ну так все эти тонны хентая с метровыми хуями, антигравитационными сиськами и фонтанами спермы нарисованы девственниками для девственников.

Спасибо тебе, добрый анон, вернувший мне девственность!

#22420 2018-09-12 14:28:05

Анон

Хентай - специфичный жанр со своими жанровыми условностями.
Там можно ебать тянок хуями размером с огнетушитель и им будет норм. Аудитория этого и ждет.
В фиках другие жанровые условности и требования к достоверности, без предупреждения, что тут хентай-стайл огнетушитель в жопу нижнего вызовет у аудитории закономерное охуение и хуи в панамку автору.

Как бы не знать жанровые условности своего жанра и аудитории - это тоже проеб.

#22421 2018-09-12 14:29:50

Анон

А чем "вкус свежей слюны" отличается от "запаха свежего пота"?

#22422 2018-09-12 14:30:07

Анон

В фиках другие жанровые условности

Где можно ознакомиться?
Кстати, это только фиков касается, в ориджах хоть огнетушители совать можно?

#22423 2018-09-12 14:33:41

Анон

В фиках другие жанровые условности

Где можно ознакомиться?
Кстати, это только фиков касается, в ориджах хоть огнетушители совать можно?

Главное не забудь, что у всех-всех-всех фиков жанровые условности одинаковые!

#22424 2018-09-12 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Тем, что второе используют в речи, а первое нет?

#22425 2018-09-12 14:39:09

Анон

Тем, что вкус слюны при поцелуе анона-критика сквикает, очевидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума