Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:где можно почитать про то, как у космоолухов играл автор канона, а ее обвиняли в неканоничности?
Для начала это не у олухов было, а у Громыко, это немного разные команды. А саму историю вроде как Громыко и пересказывала у себя в посте по итогам игры.
А гже зачесть можно?
Анон пишет:Анон пишет:где можно почитать про то, как у космоолухов играл автор канона, а ее обвиняли в неканоничности?
Для начала это не у олухов было, а у Громыко, это немного разные команды. А саму историю вроде как Громыко и пересказывала у себя в посте по итогам игры.
А гже зачесть можно?
Где-то у Громыко в ЖЖ искать надо. Она писала "Овчарку" как макси для ФБ, 2015, что ли, года, и после деанона упоминала, что комментаторы упрекали ее в неканоничности, чем немало смешили тех людей, кто был в курсе авторства.
Эээ, а что автор канона не может теперь написать АУ к фактам канона, типа если написал в фичке, что сепульки вертыхаются, хотя во всем каноне - пупырятся, то это все, теперь ничему не противоречит и аушкой не является, потому что он автор? Ну лол.
Да автор может и внутри канона скатиться в ООС. Вон камшисты 10 лет выясняют, с какой книги канон превратился в фик.
Эээ, а что автор канона не может теперь написать АУ к фактам канона, типа если написал в фичке, что сепульки вертыхаются, хотя во всем каноне - пупырятся, то это все, теперь ничему не противоречит и аушкой не является, потому что он автор? Ну лол.
Может. И даже не АУ. Эта повесть впоследствии была издана и вошла в канон.
Я не помню, какие тогда к "Овчарке" претензии предъявлялись, и предьявлялось ли вообще что-то большее, чем "они бы никогда".
Я не помню, какие тогда к "Овчарке" претензии предъявлялись, и предьявлялось ли вообще что-то большее, чем "они бы никогда".
Вроде как одному из участников по разговору с автором показалось, что тот плохо знает канон и какие-то каноничные факты, над чем потом автор и ржал, но я могу ошибаться.
Анон пишет:Я не помню, какие тогда к "Овчарке" претензии предъявлялись, и предьявлялось ли вообще что-то большее, чем "они бы никогда".
Вроде как одному из участников по разговору с автором показалось, что тот плохо знает канон и какие-то каноничные факты, над чем потом автор и ржал, но я могу ошибаться.
Справедливости ради, если проект тянется несколько лет, автор может и подзабыть некоторые факты ранней матчасти.
А разве там к неканону придирались? А не к тому, что один макси - и тот ОМП?
Анон сегодня побетил в мелкокоманде и охуел.
Без ников, без всего такого, анон вроде бы не ебанашка, но искренне не понимает, почему правки стиля с альтернативной анатомией могут вызывать реакцию кэпа
Анон не грубил, совсем лютое даже не стал трогать почти. На первые 800 слов 261 слово было правками, может, это овербетинг какой считается? Анон привык, что его тексты пропидоривают насквозь.
Если кэп, буде он здесь, пожелает назвать анона ебанашкой, анон даже не против, анона просто высадило. Анон в первый и последний раз бетил не старых знакомых.
На первые 800 слов 261 слово было правками, может, это овербетинг какой считается
Если там не отборная перловка, то как-то многовато О_о
отборная перловка
Смотря на чей взгляд, конечно. На мой — хтонь и ад, но вообще в среднем по палате на ФБ такое читают и положительно комментят.
Нет, ладно, пусть анон ебанашка, но в тексте была фраза "вкус свежей слюны".
Нет, ладно, пусть анон ебанашка, но в тексте была фраза "вкус свежей слюны".
А я как раз хотел попросить занести... теперь сижу и думаю, а оно мне надо?
Не стоит, наверное.
Да и анон не станет это выносить — во всяком случае сейчас. Посмотрим на выкладку, если вся стилистика оставлена, то текст и без анона растащат на перлятник.
А анон побетил только одно и его попросили не продолжать.
На мой — хтонь и ад, но вообще в среднем по палате на ФБ такое читают и положительно комментят.
Если для тебя средний ФБ-уровень - "хтонь и ад", тебе надо поискать в Сети места с уровнем повыше. Тебя там с твоими двойными дефисами вместо тире ждут-не дождутся.
Толсто!
Анон переписал 25% фика и заявил, что это "среднее по палате на ФБ". Впрочем, тут же запутался в показаниях и пообещал, что его "растащат на перлятник". Так кто тут толстый?
Анон доёбчивый до стилистики. И пример привёл.
Порнушку читают намного легче в этом плане, но яда на инсайде всё равно достаточно.
Тебя там с твоими двойными дефисами вместо тире ждут-не дождутся.
Не знаю как у того анона, но у многих в ворде или гуглдоках настроена автозамена двойного дефиса на типографское тире. Отсюда и привычка автоматически набивать двойной дефис.
Тебя там с твоими двойными дефисами вместо тире ждут-не дождутся.
Не знаю как у того анона, но у многих в ворде или гуглдоках настроена автозамена двойного дефиса на типографское тире. Отсюда и привычка автоматически набивать двойной дефис.
Грешны, что тут скажешь!
Отсюда и привычка автоматически набивать двойной дефис.
Именно. На холиварке за этим жестко слежу, чтобы не палиться, но вне ее, родимой...
Отсюда и привычка автоматически набивать двойной дефис
Анон с бетингом такой же. Но анону негде палиться, даже на холиварке это, грубо говоря, где-то пятый пост.
Тире —
Зажать alt и набрать 0151 на цифроклаве.
Один раз запомнить, потом уже на автомате везде ставить будешь)
В свете ФБ удобно, когда верстаешь принесённое в последний момент, сразу и типографнуть быстренько хотя бы, раз уж на бетинг времени нет))
Или поставить клавиатуру Бирмана, где в итоге тире — это правый альт с минусом (или левый контрол, левый альт и минус)
Или поставить Punto switcher и везде шлепать двойной дефис спокойно