Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Что-то жирновато, не находите?
UPD:
Гм. Уже да
Отредактировано (2018-09-04 18:03:44)
Ну, во-первых, я хочу, чтобы мои работы таки нравились.
Твои работы не будут нравиться всем потому, что вообще нет в мире таких книг и фиков, которые нравятся всем.
А если не нравятся - добечивались, чтобы нравились.
Во-вторых, капитан должен был не юлить, а помогать улучшать работу.
Нет, капитан тебе этого не должен. Водить за ручку и учить кушать с ложечки должны родители, а вот это все - ты уже взрослый лоб и не страдаешь УО. Так что сам взял и пошел учиться. По доброй воле помочь тебе могут, но не должны.
Р.S.
Вообще да, жирновато, зря я отвечал, но пусть будет, свои усилий на ответ жалко.
Отредактировано (2018-09-04 18:12:26)
Я хочу нормальной командной работы, но если я фиялка, то уж простите, что хочу работать над своими работами.
Утипусечки, посторонние люди в жопку не поцеловали дитятко.
Хочешь работать над своими фичками - подними свою жопу своими руками сам, иди искать бет-гамм-критиков, читать книжки про то, как правильно писать, про какую-нибудь там драматургию, etc, сиди до посинения, заработай денег, найди более-менее профессионального редактора, заплати ему за разнесение фичка в пух и прах - в общем, тебе надо, ты и делай бесплатно себе сам или плати деньгу, а за нихуя капризы тебе по гроб жизни быть обязанной может только мамка согласится. У остальных людей свои проблемы существуют и - отэтоповорот! - свои представления об игре на ФБ.
Не знаю даже, тролль или нет, таких незамутнённых мудаков, которым все обязаны, встречал на игре не раз.
Опять тут этот тролль пляшет, я его уже по формулировках узнают и абсолютно нереалистичным заходам.
Причём понять бы ещё, в чём смысл. Тред засрать? Ладно там ещё когда тролик изображал из себя злого верстака, чтобы все побегали и поискали то самое макси, ну и на троля поогрызались, а сейчас в чём смысл, если этот наркоман бодро сам с собой треплется?
Тролль, ты заебал уже, свали.
А если не нравятся - добечивались, чтобы нравились.
Чет точно фикбукоистеричка пожаловала. Кэп молодец, хвалил то, что ему лично не заходит, чтобы поддержать автора, закрывающего выкладки. Не кривился, в выкладку брал.
И, господи, каким идиотом надо быть, думая, что даже шедевр с идеальным бетингом может всем зайти!
Кэп не молодец. Он соврал этому райтеру, нахваливая фички, что было бы ещё полбеды - но потом кэп начал за спиной райтера говорить правду и ругать фички. За спиной. Логично, что у райтера бомбануло. Снимать работы или нет - его личное дело.
Тоньше надо работать, тоньше.
Верить кэпу в поглажках - всё равно что верить маме, когда она говорит, что ты самый красивый и умный в мире анончик
Такому кэпу не стоит одновременно ругать фички за спиной автора. Иначе может получиться неудобно, как в этот раз.
всё равно что верить маме, когда она говорит, что ты самый красивый и умный в мире анончик
А кому в этой жизни верить, как ни маме?
Отредактировано (2018-09-04 19:09:06)
ругать фички
сокомандника, которому кэп при предложении обсудить мою работу сказал, что ему не заходит и ваще я проебал матчасть
Не особо вижу, где тут кэп прям ругал.
Анон вспомнил недавние срачи за активно рекаемые ориджи ориджей и тлена. Куче анонов зашло, а второй куче нет. Интересно, авторы так же теперь говнятся на кэпов, что те их фички до совершенства не догаммили?
блядь, как заебали некоторые люди в команде, которые используют чат для обсера соседних команд
блядь, как заебали некоторые люди в команде, которые используют чат для обсера соседних команд
А как это весело бывает, когда чел не знает, что ты в нескольких командах, и обсирает твою...
У нас кэп запретил ещё на первой игре обсужлать посторонних
У нас кэп поддерживает эти осуждалки.
Мне, видимо, везло, у меня была куча команд, но ни в одном чате не обсуждали других в негативном ключе. Мне всегда казалось, это просто глупо: даже если в команде нет никого, кто играл бы в обсираемой, наверняка есть те, у кого там друзья, и им будет неприятно это слышать. Даже какие-то срачные эпизоды, как прошлой зимой с Кощеями, старались не обсуждать, один раз только было, что в одной команде кто-то прошелся по такой вот оскандалившейся команде - и тут же оказалось, что в чате есть их игрок.)) Поэтому я и считаю, что это не от большого ума, так делать.
У нас обсуждают иногда, сравнивая опыт. Ну там - а я играл в такой-то команде, у нас вот так было. Если там пиздец, то жалуются на пиздец. Но у нас чат такой, не столько командный, сколько попиздеть.
У нас обсуждают иногда, сравнивая опыт. Ну там - а я играл в такой-то команде, у нас вот так было. Если там пиздец, то жалуются на пиздец. Но у нас чат такой, не столько командный, сколько попиздеть.
У нас разве что какие-то отдельные организационные моменты обсуждали, и то без называния команд, типа "играли мы с отбором голосованием, не понравилось" или типа того.
У нас "обсуждают" ложноножки нашего фандома. Очень заебывает.
Раньше чат был для упороса, а теперь все засрано сплошным негативом, да еще и в адрес своих же по сути.
Мне, видимо, везло, у меня была куча команд, но ни в одном чате не обсуждали других в негативном ключе
У нас как-то раз сокомандники принялись обсуждать макси. Слово за слово, накурили грандиозный сюжет, параллельно писали его сразу в десять рук, и ещё четыре руки начали быстро скетчить иллюстрации. Остальные рыбодебилы махали помпонами. В общем, упорос во все поля и продолжалось это несколько дней. А потом мы опомнились, что чат кагбэ немного другой команды. Ну, вот так получилось, что половина была и там, и там.
Самая большая неприятность, связанная с этим случаем - один из соавторов не входил в нужную команду, и на него не хватало уже ни кэпквоты, ни виртов. Выкрутились благодаря личному вирту одного из участников, который с собой эти пустышки берет "чисто на всякий случай".
Я как представлю, что у нас там могло быть, от деанона макси соперников, до гонева "воооот, им маааакси пишете, а нам драаааблик...", так сразу понимаю, что мы какие-то рептилоиды ))))
Я как представлю, что у нас там могло быть, от деанона макси соперников, до гонева "воооот, им маааакси пишете, а нам драаааблик...", так сразу понимаю, что мы какие-то рептилоиды ))))
Да нет, на самом деле, не такая уж редкая ситуация)) Мы с друзьями часто ходим играть своей устоявшейся компанией за разные команды, нередко и сами их собираем. Конечно в них есть и другие люди, но все равно так как на 80-90% это один костяк, то иногда, забывшись, обсуждаем какие-то моменты одной команды в чате другой, пока кто-нибудь не опомнится) Макси, конечно, пока не накуривали, но почему бы и нет?)))
У нас кэп запретил ещё на первой игре обсужлать посторонних
И правильно. Чатик - для позитива и упороса. Хочешь слить негатив - есть куча мест, от своего дневничка до анонимок. А можно набраться храбрости и вообще в комменты придти.