Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
про комментарии
еще про финал
Отредактировано (2018-09-02 20:13:10)
и опять про финал
Я тоже жаббу догрыз. Все время было ощущение, что читаю крапивина, настолько там предсказуемо (даже финал почти угадал, но ставил не на того). Митенька "типичный блондинистый еврей", слащавое г на палочке. ГГ слишком сопливый для тру-мужыка, которым его хотели показать. Ролевики слишком уебищные и кажутся слизанными с "Повести о каменном хлебе". Текст обрывается внезапно. Драма кажется притянутой за уши.
Ролевики слишком уебищные и кажутся слизанными с "Повести о каменном хлебе".
Хм, а в тему вождеподобных, помнится, прибегал анон, хотевший написать про вождей и расспрашивавший, что к чему и как в тусовках... А не он ли это написал?
А не он ли это написал?
Возможно. Видно, что чел в ролевом не варился, а нахватал по верхам из книжки или прям из треда.
Часть сообщений перенесена в более подходящую тему.
Аноны, что делать?
Узнал сегодня, что мои работы, за которые капитан меня гладил и для которых махал помпонами, на самом деле ему не нравятся. Узнал, естессна, через сокомандника, которому кэп при предложении обсудить мою работу сказал, что ему не заходит и ваще я проебал матчасть, но "выбирая между кинками и матчастью, он выбрал матчасть". Кэп на претензию ответил, что считал правильным поддерживать любого сокомандника, но это типа не уменьшает того, что мои тексты слабее остальных по деревне и обсуждать и осуждать их он имеет полное право.
Сижу, грущу. Думаю, может, снять работы, но тогда команда вылетит с фб, т.к. я закрыл низкорейт миди(
Отредактировано (2018-09-04 17:34:08)
Анон, а о чем ты грустишь? О том, что капитан поддерживал тебя, хоть ему твои работы и не зашли? Что ты оказался низковат по уровню? ИМХО, капитан молодец, няшил ценного члена команды, закрывшего левел, вне зависимости от собственного мнения о работах. На мнение, не сказавшееся на игре, он право имеет. Тут скорее к твоему дружку, вынесшему, вопросы. А снимать работы в таком случае, ну такое... ебанизм и фиялочность ЮАшная фикбучная типичная.
Отредактировано (2018-09-04 17:36:00)
Анон, а о чем ты грустишь? О том, что капитан поддерживал тебя, хоть ему твои работы и не зашли? Что ты оказался низковат по уровню? ИМХО, капитан молодец, няшил ценного члена команды, закрывшего левел, вне зависимости от собственного мнения о работах. На мнение, не сказавшееся на игре, он право имеет. Тут скорее к твоему дружку, вынесшему, вопросы.
Мне мерзко. Человек лгал мне в лицо, потому что я принес оргмин. Это лицемерие и двойные стандарты.
Человек лгал мне в лицо, потому что я принес оргмин.
А ему надо было тебя гнать поганой метлой что ли? Он разграничил личное мнение о работах и их пользу для команды.
Анон, блин, твои работы не сто долларов, чтобы всем нравиться, это раз. Два: похвала за качество работы и за самое ее наличие - разные вещи. У тебя на редкость адекватный капитан, который не стал юлить, а сказал тебе все честно, плюс не портил тебе настроение, пока ты пилил свое миди. Не будь истеричкой и подумай не только о себе, а о команде. Вот как твой капитан.
Узнал сегодня, что мои работы, за которые капитан меня гладил и для которых махал помпонами, на самом деле ему не нравятся.
А как гладил? "Как здорово что ты это принес, какой ты молодец, неси еще, все отлично" или он хвалил содержание, язык, все такое? Потому что первое это стандартная похвала от кэпа, типа принес и отлично, может, кому-то понравится (я так в своей команде хвалю, когда они приносят что-то, что мне не заходит). А если второе, то кэп не молодец, мне бы тоже обидно было. Снимать работы бы не стал, но осадочек бы остался.
Анон, блин, твои работы не сто долларов, чтобы всем нравиться, это раз. Два: похвала за качество работы и за самое ее наличие - разные вещи. У тебя на редкость адекватный капитан, который не стал юлить, а сказал тебе все честно, плюс не портил тебе настроение, пока ты пилил свое миди. Не будь истеричкой и подумай не только о себе, а о команде. Вот как твой капитан.
Ну, во-первых, я хочу, чтобы мои работы таки нравились. А если не нравятся - добечивались, чтобы нравились.
Во-вторых, капитан должен был не юлить, а помогать улучшать работу.
Анон пишет:Узнал сегодня, что мои работы, за которые капитан меня гладил и для которых махал помпонами, на самом деле ему не нравятся.
А как гладил? "Как здорово что ты это принес, какой ты молодец, неси еще, все отлично" или он хвалил содержание, язык, все такое? Потому что первое это стандартная похвала от кэпа, типа принес и отлично, может, кому-то понравится (я так в своей команде хвалю, когда они приносят что-то, что мне не заходит). А если второе, то кэп не молодец, мне бы тоже обидно было. Снимать работы бы не стал, но осадочек бы остался.
Хвалил типа "молодец, это редкий шипп, людям понравится, вот тут хорошая метафора, неси исчо".
А людям, как оказалось, не понравилось.
Во-вторых, капитан должен был не юлить, а помогать улучшать работу.
ШТАА. С первой частью отчасти согласен (хотя, если ты из тех фиалок, которые узнав, что их работа нравится не всем, хлопают дверью - то может он и прав), но улучшать работу, лол, ты серьезно? Нахуй, сразу, с пляжу.
Анон пишет:Во-вторых, капитан должен был не юлить, а помогать улучшать работу.
ШТАА. С первой частью отчасти согласен (хотя, если ты из тех фиалок, которые узнав, что их работа нравится не всем, хлопают дверью - то может он и прав), но улучшать работу, лол, ты серьезно? Нахуй, сразу, с пляжу.
А для чего нужен капитан? Он не мог найти мне гамм или что? Тем более, работы приносились заранее до дедлайна, если б я знал, что работы так плохи - унес бы нахрен.
Ну, во-первых, я хочу, чтобы мои работы таки нравились. А если не нравятся - добечивались, чтобы нравились.
Добечивались. Пусть за меня сделают так, чтоб сияло и все меня любили, так, что ли? Анон, ты что-то не то несешь. И все равно они не зайдут всем, как бы хороши не были.
Хвалил типа "молодец, это редкий шипп, людям понравится, вот тут хорошая метафора, неси исчо".
А людям, как оказалось, не понравилось.
Так людям или капитану? Ничего двуличного я не вижу, он не рассказывал, как прекрасные твои работы все полностью, а прочитал и нашел, за что похвалить несмотря на то, что в целом ему не зашло. Это, анон, капитанская поддержка, она вот такая. Я не знаю, чего ты ожидал, медаль светоча всея ФБ?
А для чего нужен капитан? Он не мог найти мне гамм или что? Тем более, работы приносились заранее до дедлайна, если б я знал, что работы так плохи - унес бы нахрен.
Вот я вроде тебя понимаю, а вроде и по роже хочется дать. Не знаю, почему.
А для чего нужен капитан?
Для оргработы: чтобы команда дошла до деанона и не слилась. Всё. Капитан - не нянька.
Он не мог найти мне гамм или что?
Нет, в его обязанности не входит.
Анон пишет:Ну, во-первых, я хочу, чтобы мои работы таки нравились. А если не нравятся - добечивались, чтобы нравились.
Добечивались. Пусть за меня сделают так, чтоб сияло и все меня любили, так, что ли? Анон, ты что-то не то несешь. И все равно они не зайдут всем, как бы хороши не были.
Но зачем еще нужен оргсостав команд? Разве не для доведения командных работ до идеала?
Анон пишет:Хвалил типа "молодец, это редкий шипп, людям понравится, вот тут хорошая метафора, неси исчо".
А людям, как оказалось, не понравилось.Так людям или капитану? Ничего двуличного я не вижу, он не рассказывал, как прекрасные твои работы все полностью, а прочитал и нашел, за что похвалить несмотря на то, что в целом ему не зашло. Это, анон, капитанская поддержка, она вот такая. Я не знаю, чего ты ожидал, медаль светоча всея ФБ?
Судя по отсутствию комментариев под выкладкой, людям тоже.
Опять тут этот тролль пляшет, я его уже по формулировках узнают и абсолютно нереалистичным заходам. Аноны, ну вы чего, нахуя кормите? Он тут уже минимум второй или третий раз резвится.
Ты ебанутая фиалка.
Да, начало у него ничего так было в этот раз, а потом опять скурвился.
Зеленый, иди поспи.
Анон пишет:А для чего нужен капитан? Он не мог найти мне гамм или что? Тем более, работы приносились заранее до дедлайна, если б я знал, что работы так плохи - унес бы нахрен.
Ты ебанутая фиалка.
Я хочу нормальной командной работы, но если я фиялка, то уж простите, что хочу работать над своими работами.