Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
рекают много, отзывы хорошие?
Да, и это повышает ожидания.
В общем, аноны, если вам понравилось - не надо на меня нападать, я просто имхую.
положа руку на сердце, прочитал жабу как только выложили, потому что у Тлена читаю почти все, кроме совсем незнакомых канонов. мне-то понравилось, именно сочетанием слэшных штампов с живостью написанного, с одной стороны классика кинков, с другой втягиваешься все равно. да еще там ностальгичные описания ушедшего времени, тоже цеплюче.
и тогда еще подумал, что все это будет. и реки, и слезы в отзывах, и "что вы в этом все нашли, ща расскажу, как все плохо", обязательная часть программы.
Короче, дочитала. Концовка практически порадовала.
Аноны, проспойлерите пожалуйста, что там за вотэтоповорот такой офигенный в конце? А то я "Жабу" читать не хочу, это совсем-совсем не мое по описанию, но вы своими разговорами дико интригуете, любопытно же
Отредактировано (2018-09-02 09:11:57)
Неужели они разбежались вместо того, чтобы в обнимку проковылять в закат?
Аноны, проспойлерите пожалуйста, что там за вотэтоповорот такой офигенный в конце? А то я "Жабу" читать не хочу, это совсем-совсем не мое по описанию, но вы своими разговорами дико интригуете, любопытно же
Я не читал, просто промотал в конец, когда ее на инсайде рекали и понял, прочитав последние несколько абзацев, что
Аноны, проспойлерите пожалуйста, что там за вотэтоповорот такой офигенный в конце?
Спасибо большое за спойлеры, любопытство удовлетворено
Мда, прочитала спойлеры - недаром я русреал не люблю. Ничего, автор потренируется и пойдет писать сценарии для сериалов на втором канале.
Мне жаба очень понравилась. Она мне проехалась по кинкам, при этом кинки в ней прописаны заметно аккуратнее и логичнее, чем в среднем по русреалу. Ну и качество самого текста очень даже норм. Для меня было большой радостью прочитать, потому что кинки чесать хочется, а обычно это пишут на таком уровне, что даже сквозь фейспалм не дрочится, все падает.
Она мне проехалась по кинкам
Если тебе в кинки, то да, однозначно Жаба зайдет, потому что там нормальный язык и ГГ не слишком гротескные, хотя и стандартные. Но если это тебе не кинк (не сквик, просто ровно), то такой себе ментол блонд за триста.
Спасибо, аноны. Белокурые прозрачные сучки и такие дубовые ваотэтаповороты в пиздострадашки нисхуя анону сквик, не придется ломать фейспалмы.
У меня кинк на ностальгию и все эти подробности российского быта, а если ещё и с гиковскими тусовками, то вообще отлично Вся слешная часть как раз мимо. Геннадий скорей понравился, чем нет, но из-за его пизданутой пассии всю вторю и третью часть текста читать было невыносимо. Причём чем дальше, тем сильнее. Но наверное это фича, а не баг.
про Митю
Отредактировано (2018-09-02 18:27:57)
про Митю и других
про финал